Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Дева

Дева

Зону оформления в стихии земля представляет знак Дева. Реализация и смысл жизни Дева видит через подробности. Она замечает множество деталей, не упускает ни одной возможности, а также ощущает благодаря подробностям.

Дева знает, что является носителем формы. В отличие от Тельцов, для которых эта форма воспринимается на подсознательном уровне. Представители средней октавы могут заметить самые мелкие детали, на которые другие не обратили бы даже внимание. Они дотошные и будут изучать тот или иной вопрос до тех пор, пока не ответят на все вопросы. Любят создавать логическую цепочку событий, анализировать и сопоставлять данные. С таких людей получаются первоклассные следователи, детективы, психологи. Главное для Девы - уметь вовремя остановиться и не запутаться в собственных мыслях и доводах. Все потому, что им свойственно настолько разбирать все по частицам, что часто могут терять смысл своих действий. Особенно это касается Девы низшей октавы. Таким людям не далеко и до шизофрении. Поэтому им нужно учиться выделять главное и не путать грешное с праведным. У них проявляется безличная форма. Часто они ведут себя так, потому что надо и так делают все. Зачастую всем вокруг кажется, что Дева знает все законы и секреты. Но на самом деле она скрупулёзно исполняет составленный заранее план действий.

Дева любительница и хранитель порядка. Она его начало и основа жизни. Иногда она тонет в устаревших стереотипах и не успевает обновлять свою форму. Но без нее вся система обречена на провал. Это касается старожилов, врачей с многолетним опытом, которые лечат по старинке и не хотят идти в ногу со временем. Это не так уж и страшно, ведь есть система. Но рано или поздно она перестает действовать, поэтому Деве нужно вовремя обновляться.

Дева обожает чистоту и любит порядок в любом деле. Она болезненно реагирует на грязный дом и хаос на рабочем месте. Ее главная кармическая задача—следить за чистотой не только своего окружения, но и своих мыслей. Другое дело пораженная Дева. У нее происходит все наоборот. Она живет с огромным количеством мусора, как в доме так и в душе. Пытаясь навести в этом бардаке хоть какой-то порядок, Дева может стать брезгливой и чистоплотной особой. Если до конца не проработать этот момент, то получается два в одном: чистюля в одном, но грязнуля в другом.

Для Девы половая связь заложена в голове на физиологическом уровне. Даже здесь она предпочитает гигиену. Если она прорабатывает этот момент, то отдает партнеру всю свою неприличность и раскрепощённость. В отличие от Тельцов, каждая Дева более сентиментальна, нежели способна быть чувствительной.

Дева во всем ищет крайности. В одно время она изучает каждую деталь, ей нравятся самые душевные разговоры. Она любит покопаться в себе и разобраться в своих и чужих чувствах. Обращая внимание на акценты, мелочи, может полностью восстановить целостность картины. Это отличная черта для писателя или художника. Если говорить о неразвитой Деве, то такие способности склонны разбить в пух и прах ее форму. Она копается во всем подряд, при этом теряя смысл и входит от этого в ступор.

Дева-это основа, которой нужна подпитка в виде дополнительных форм. Часто ей не хватает фантазии или вдохновения. В связи с этим на нее нападает апатия и безразличие. Но такое состояние быстро проходит, так как Дева начинает увлекаться и разбирать на молекулы какой-то другой вопрос.

Развитые Девы относятся к себе с высокой требовательностью. У нее много комплексов, которые она старается убрать. К другим же она относится более безразлично. Девы высшей октавы очень скрупулёзны. Им удается себя реализовать в медицине, где нужна точность и аккуратность. Под этим знаком рождаются гуру йоги.

Развитая Дева очень сильно отличается от неразвитой. Это две противоположности. Если ей не удается применить все свои умения и знания в области чистоты и порядка, то природа дает жуткого неряху. Это, в свою очередь, может привести к паранойе, комплексам и проблемам в личной жизни. Чаще таким людям лежит прямая дорога к психотерапевту. Вот почему так важно для Девы учиться направлять свою карму в нужное русло.

Между Девой и Овном происходят непонятные вещи. С одной стороны, такой союз может быть совершенен, но может и быть непредсказуем. Овнам очень нравятся Девы, но иногда они выводят их из себя и раздражают. Овен хочет разжечь с Девой огонь, а та начинает выяснять все подробности такого желания. Это очень сильно бесит Овна. Часто он давит на Деву, насильно заставляя окунаться в его стихию, предварительно не дав ей разобраться что к чему. Это поражает Деву, она не успевает адаптироваться, поэтому теряет свою форму и кармический посыл. В свою очередь, Дева может научить Овна приглушать свои эмоции в нужный момент. Ему трудно подчиняться, но так как ему важно получить практический результат, готов идти на уступки. Со временем такой союз может дать неплохие плоды. Знаки склонны к сотрудничеству и могут научиться дополнять друг друга.

Отношения между Девой и Тельцом отличаются хорошим взаимопониманием. Вместе они готовы свернуть горы. Иногда между ними возникают трудности в связи с неповоротливостью Тельца или мелочностью Девы. Но, как правило, это не приводит к большим разногласиям. На таких людях, как говорится, держится весь мир.

Дева и Близнецы находятся в одном квадрате. Эти отношения уже обречены на провал. Близнецы своими репортерскими способностями способны завалить Деву информационными потоками. Та, в свою очередь, не будет успевать разбирать на части всю навалившую на нее информацию. Если она не наведет порядок, то не исполнит свою кармическую миссию, а это губительно для нее. Что касается самих Близнецов, то их просто раздражает ненужная, дотошная информация, которой пытается поделиться с ним Дева. Чаще всего они друг друга раздражают. Таким знакам можно время от времени проводить различного рода дискуссии или споры, чтобы поддерживать свои информационные потоки в гармонии.

Между Девой и Раком царит гармония. Это женские знаки, ведут себя как подружки. Дева помогает Раку познать этот мир и приспособиться к любым условиям. В свою очередь, Рак может научить Деву воспринимать реальный мир более целостно, а не по мелочам.

Сложными будут отношения у Девы со Львом. Эти знаки являются представителями огня. Лев нарочно станет обливать Деву своим жаром, а та не сможет пойти сразу же за ним до тех пор, пока он не остынет. Неразвитому Льву всегда будет мешать меркантильность Девы. Только работая над отношениями из такого союза может получится более или менее что-то вменяемое. Дева помогает Льву реализовать свою огненную энергию, при этом обращая его внимание на мелкие детали. Лев в свою очередь помогает Деве найти правильное и практичное направление и не потеряться в мелочах бытия.

Асцендент в Деве учит человека радоваться каждому прожитому дню и любоваться каждой звездочкой на небе. Такие люди ценят и любят этот мир со всеми его мелочами. Когда нужно Деве рассказать какую-то историю, важно не упустить ни одной детали. Для нее важна каждая мелочь, зацепка. Только так Дева сможет создать в своей голове целую картинку и помочь решить вопрос. Что касается восходящей Девы, то ей важно постичь детали на духовном уровне. Она должна научиться прорабатывать каждую сферу своего влияния, и только тогда она станет приносить пользу окружающим.

Солнце в Деве характеризует человека низшей октавы, как зануду. Его слова действуют как отрава для окружающих. На простые вопросы склонны давать самые подробные и скучные ответы, которые никому не интересны. Дева высшей октавы в этом положении очень аккуратная и щепетильно относится к окружающим. У нее все ответы разложены по полочкам. В любой момент она готова блеснуть своим умом.

Луна в Деве довольно сложное сочетание. Здесь у Девы под контролем находится даже подсознание. На этом фоне у нее могут быть проблемы со здоровьем, а дисгармония не будет давать покоя. Человек от себя очень много требует. Он желает быть совершенным и от этого часто страдает. Он сложно поддается влиянию, но привести его в чувство может генеральная уборка, стирка или любое другое занятие по хозяйству.

Психотип - Дева

Знак Девы находится в зоне оформления, и представляет стихию земли. Ему родные такие понятия как систематичность, рационализация, разбор любой ситуации до самых мелких деталей. Он изучает каждый вопрос по отдельности, не забывая про подробности. Способны раскрыть преступление, благодаря своему аналитическому уму. Самыми подходящими профессиями для него станут те, где можно часами сидеть над одним заданием, разбирая и собирая по частям все составляющие. Из них получаются замечательные программисты, техники, конструкторы, хирурги, ювелиры.

Девы педантично подкованы. Они всегда выглядят как с иголочки, все аксессуары продуманы до мелочей. Их образ всегда гармоничен, и функционален. Таки женщины продумывают наперед всевозможные сценарии. Они точно будут знать, как себя вести в той или иной ситуации. При этом Деву очень сложно удивить, разве что непредсказуемостью событий. Девы любят принимать решения, перед этим скрупулезно обдумывая каждую мелочь.

В характере Девы можно заметить нотки сарказма и язвительности. Они моментально вычисляют кто из окружения слабый человек и будут смело его топит своими доводами. Таким образом Дева себя развивает.

Дева следит за своим здоровьем. Занимается спортом, йогой, и все делает для того, чтобы организм не сломался. Бывает даже такое, что Дева зацикливается на одной проблеме, пытаясь тщательно от неё избавиться.

Дева очень любит работать со сложными системами и механизмами. Любит разбирать и собирать все по частям. В ней сочетаются самые разнообразные стороны, которые привлекают других знаков.

Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет