Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Лев

Лев

Представителем огня в гороскопе является Лев. Относится он к зоне оформления, где знаки под влиянием стихии сами себя познают. Лев представляет одну из самых интенсивных стихий, поэтому относится к своему окружению со всем величием. Близнецы, Рак, Овен и Телец являются представителями зоны созидания, низшей октавы. Они по природе очень наивные и считают, что все вокруг должны им подражать и быть на них похожими. В свою очередь, Лев, Скорпион, Дева и Весы-это представители низшей октавы, зоны оформления. Они чётко чувствуют свою стихию и презирают тех, кто не принимает свою. Лев отличается от остальных тем, что ему нужен ровный, энергетически наполненный поток. Он отлично справляется своими силами, ведь у него полный запас вдохновения и азарта. Другое дело Овен, которому нужна лишняя идея, муза или подсказка. Лев такого не понимает, поэтому презирает Овна за его несовершенство. Овен—заложник своего источника энергии, а Лев—совершенно открытый и независим от этого потока. Лев относится к своему окружению поважней, чем Овен. Все таки статус обязывает. Он гибкий, отличается внимательностью и легко приспосабливается к различным условиям. Пластичность заложена в его на генетическом уровне, ведь Лев представитель отряда кошачьих. Развитый Лев средней октавы-это безупречный руководитель. Он чувствует свой коллектив, легко идёт на контакт с подчинёнными. Своим примером мотивирует других и помогает им адаптироваться внутри окружения. Лев— отличный наставник, но не генерал.

Львы низшей октавы не имеют идеалов, они гордые и часто свою волю и энергию направляют в своё русло. Так и до эгоизма недалеко. Помимо этого, такой Лев может стать самым настоящим лицемером и лжецом. Все благодаря тому, что Львы начинают злоупотреблять своей властью. Они привыкли считать, что прав только тот, у кого есть власть и влияние. У него слабое самосознание и это его главная проблема. Однако Львы очень сильная натура. Его сложно переубедить, а осознать то, что он не прав, для него вообще сложная задача. Лев полностью отдаётся своим чувствам, он им предан и слепо верит в свою правоту. Поэтому порой, он кажется абсурдным и не может объективно оценить ситуацию. Взрослая женщина в образе низшего Льва может специально наговаривать на своего мужа, обвинять в изменах, в несоответствии её статусу. Хотя это лишь неподтвержденные факты, которые не соответствуют действительности. С помощью такого поведения она пытается самореализоваться. Но если это не срабатывает, то она стает заложником такого образа и уже не отступает от него.

Львы высшей октавы способны управлять своим энергетическим потоком. Такое под силу только сильным личностям. Однако Львы должны понимать, что этот поток не смысл жизни. Нужно всегда оттачивать это мастерство, направлять в нужное русло. Нужно быть гибким и творческим, иначе все это будет похоже на массовость и серость.

Если от человека идёт сильный поток энергии, будьте уверены, перед вами Лев. На низшем уровне такие люди как энергетические вампиры, торговцы.

Лев тоже бывает уязвим. Им легко можно научиться командовать, только если знать, с какой стороны к нему подойти. С ним нужно заигрывать, ставить его выше себя. Нужно говорить ему комплименты, смотреть на него с восхищением. Любому Льву понравится такой подход и он точно станет снисходительней к просящему. Если на него не обращают внимания, это очень его огорчает. Таким образом, он не сможет передать свою энергию другому человеку, а это его главная миссия. Например, Овен, из кожи вон лезет, только бы его заметили. При этом ему не важно, как он выглядит. Львы же наоборот, очень стараются понравиться. Всегда выглядят шикарно, красиво говорят, все для того, чтобы произвести хорошее впечатление. Для его важна оценка и желательно, чтобы это был самый высокий бал. Для большей уверенности, в подтверждение ему нужны овации, грамоты, комплименты, одобрение. Развитый Лев имеет свою группу поддержки, в виде людей, которые им восхищаются.

Лев постоянно нуждается в ответной реакции. Ему важно, чтобы человек просто сгорал от любопытства и просил ещё историй от него. Необходимость быть всегда на высоте помогает ему в самореализации.

Львы часто живут только своей реальностью. У них свой круг общения, в котором он чувствует себя царем. Но к сожалению, Львы, как и другой любой знак, не может целиком влиять на все общество. Есть и другая реальность, в которой он слабее. Поэтому ему нужно учиться уважать эту сторону медали. Если этого не произойдёт, Львы будут получать болезненные жизненные уроки.

В тех сферах жизни, где управляет Лев, человек как беззащитный ребёнок, который хочет много внимания и веселья. Им хочется упростить жизнь с помощью творчества и игры, ведь это его главная задача. Пораженному Льву тяжело открываться и выдавать все свои душевные эмоции. Но если это происходит, то разговоры получаются очень глубокие.

Отношения между Львом и Овном можно назвать гармоничными. Так как это огненные знаки, им очень легко вместе. У них полная гармония, у них всегда есть общие темы для разговора. Как правило, это самые лучшие друзья. Они умеют избегать ссор и конфликтов, путём прямых высказываний друг другу. Но даже такой момент не мешает им и поучиться. Лев может учиться у Овна быть честным и искренним, но только тогда, когда Овен подаёт хороший пример. В свою очередь, Овен сможет учиться у Льва вниманию к окружающим, постоянству и искренности.

Другое дело в отношениях Льва с Тельцом. Это два упрямца, которые очень редко понимают друг друга. Они не уступают, каждый настаивает на своём и не хочет даже прислушаться к другому мнению. Телец способен затоптать, приглушить эмоции и заставить сбавить обороты. Льва это злит и в порыве гнева он может обжечь Тельца. Все это ведёт к одному: они нужны друг другу. Телец нуждается в той силе, которая есть у Льва. Он может использовать его энергию для материализации своей формы.

Взаимоотношения Льва с Близнецами строятся на выгоде. Близнецам, как журналистам, нужна перчинка, которая есть у Льва. Они помогают им распространять огонь и привлекать внимание. Правда Львы считают Близнецов не достойных своего внимания и легко могут ими управлять. В свою очередь, развитые Близнецы могут помочь Львам направить их энергетический поток в нужное русло.

У Льва и Рака все сложно. Хоть они оба знаки огня, но Рак может забрать всю энергию Льва себе. Он с жадностью её поглощает, так как она ему тоже нужна. Взамен Лев не получит абсолютно ничего. Он даже ухитряется манипулировать Львом, правда исподтишка. Рак очень коварный в отношении к нему. Плетёт интриги у него за спиной и ставит в неловкое положение. Часто из-за этого Лев глубоко ранит Рака. Но такая ситуация происходит только у знаков низшей октавы. На развитом уровне все более мягко. Лев прощает Раку его эмоциональность и уютность, который тот может создать. В свою очередь, Раку нравится во Льве его величие, умение любоваться собой и быть центром внимания.

Когда Солнце стоит во Льве, человек проявляет себя в способности целеустремлённо идти к цели. В этой фазе солнечный Лев настолько ярко выражен, что позволяет ему быстро найти своё место. Он не может по другому, это его сущность. Однако его может задеть тот факт, что многие считают, что Лев в солнце просто выделывается. Чтобы войти в доверие к такому Льву, другие должны петь ему дифирамбы и прославлять его. От этого Лев почувствует мощь, силу и небывалую энергию, которую сможет направить в нужное русло. Такое положение не прощает Льву ошибки. Он должен научиться жить по правилам и соблюдать баланс между падением и взлётом.

Асцендент во Льве даёт человека с лидерскими качествами. Он наполняет свой внутренний мир энергетическими потоками. Сам по себе очень вспыльчивый и требует такого же качества от других. Такой Лев нравится окружающим до тех пор, пока в нём есть изюминка. Он должен постоянно себя развивать, чтобы его внутренней стержень был интересен другим. Если же он пуст внутри, а его речи бессмысленны, то быстро надоедает и раздражает.

Луна во Льве характеризует человека как демонстранта, который постоянно пытается себя показать и быть оценённым. Дети должны жить в любви и нежности. Женскому полу желательно уделять много внимания и обращать на их заигрывания. Мужчинам нравятся эффектные и страстные женщины, потому что выглядят так же.

Психотип Льва

Представителем огненной стихии является Лев. Это активный и стабильно пылающий знак, который излучает тепло и свет. Из таких людей получаются неформальные лидеры. Они умеют своим авторитетом и собственным примером привлечь целую команду для работы. В жизни Лев напоминает актёра, который постоянно играет одну и ту же роль: понравиться окружающим. В каждой сфере жизни пытается быть во главе стола. Он радуется каждой мелочи, которая способна привлечь его внимание. В период взросления всегда имеет очень много друзей, которые считают, что он крутой. Искренне не понимает, если его отвергают. Ведь он самый лучший и по другому быть не может.

Лев привык быть всегда выделяться и быть центром вселенной. Если у него не получается стать лидером, из-за нехватки красоты, остроты ума, то легко перестроится и будет главным заводилой и душой компании. Более уверенно чувствует себя с младшими по возрасту. Ему очень важно знать, что в любую секунду он выглядит сногсшибательно. Если это не так, то бежит сразу же исправлять ситуацию. Постоянно играет и пытается понравиться окружению. Для него важна оценка, как необходимость проявления себя в лучшем свете.

Лев самовлюблённый и без других знает, что лучше и как лучше. Ему жизненно необходимы его поклонники, которые будут им восхищаться и поднимать по олимпу. Слава богу, Лев способен своим огнём согревать других и дарить им тепло и заботу. Он великодушен и чаще много отдаёт, а взамен практически ничего не берет, кроме аплодисментов и признания.

Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет