Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

3 большие ошибки в любви: каждого знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

  1. Вы форсируете события в жизни.

  2. Ждёте, когда Вас начнут покорять. 

  3. Любите примерять на себя «маски».

Как только Вы начинаете с кем-то встречаться, хотите побыстрее перейти от одного этапа к другому. Следует научиться сдерживать свои порывы, руководствоваться разумом, не позволять волнению препятствовать развитию отношений. Вам нравиться чувствовать свою важность присутствия в чьей-то жизни, но таким образом, у человека складывается ощущения, что Вас всё время надо завоевывать. Расслабьтесь и позвольте себе быть собой, ведь на протяжении долгого времени у Вас не получиться прикидываться тем, кем Вы не являетесь. 

 Телец (20 апреля — 21 мая)

  1. Вам нелегко впустить людей в своё сердце. 

  2. Страх, того, что рано или поздно отношения закончится, не даёт полностью наслаждаться тем, что Вы имеете сейчас. 

  3. Вы боитесь смотреть правде в глаза.

Проблемы в прошлых отношениях посеяли в Вашей душе опасения, что в новых Вас могут обмануть, причинить боль. Другим хотелось бы Вас понять, и они бьются об эти, построены  вокруг, стены. Но если Вы будете так держать оборону, Вы никогда не сможете ощутить любовь, которую Вам дарят. Не надо думать, что всё хотят только навредить, принести неприятности в жизнь. Избавьтесь от этого груза и откройте своё сердце. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

  1. Вы ищете идеального человека. 

  2. Сомневаетесь в выборе партнёра. 

  3. Вам быстро надоедают отношения. 

Вы часто гонитесь за чем-то новым, и это не плохо. Но хочется сказать: «Остановитесь! Цените то, что уже есть». Нельзя менять людей как перчатки. Да если Вам плохо в отношениях, они не приносят Вам радость, счастье, тогда это одно дело. Но когда Вы ощущаете себя любимыми, бесценными, Вам с этим человеком действительно хорошо, тогда зачем искать кого-то ещё? Как только Вы выкинете из своей головы мысль «возможно, есть кто-то лучше», тогда сможете стать по-настоящему счастливым человеком. 

Рак (22 июня — 22 июля)

  1. Вы живёте в своем мире.

  2. Чрезмерно озадачены тем, что другие добиваются от Вас, нежели тем, чего именно Вам бы хотелось. 

  3. Вы довольно-таки замкнутый человек. 

У Вас есть определенное окружения людей, которым Вы доверяете, и Вы категорически не хотите впускать туда кого-то ещё. Вам очень трудно открыться новому человеку. Также Вы бываете не до конца честны с собой. Вы позволяете кому-то делать выбор за Вас, принимать какие-то решения. Раки, больше прислушивайтесь к себе, своим пожеланиям, тогда жить станет легче. Ведь только Вы , а не кто-то другой, знаете, что действительно будет лучше для Вас. 

Лев (23 июля — 22 августа)

  1. У Вас есть воображаемая корона на голове. 

  2. Вы всегда концентрируетесь на себе, совсем забывая о партнёре. 

  3. Вы страшны в гневе, когда чувствуете себя отвёргнутым. 

Любовь к себе должна быть в каждом человеке, ибо, если не любишь себя, тогда трудно полюбить другого. Но всему есть предел. Вы удивляетесь, когда вторая половинка начинает говорить о недостатке внимания. В такие моменты Вам хотят донести, что отношения строятся на взаимности: нужно уметь как принимать любовь, так и дарить её. Если же Вы сталкиваетесь с проблемой «неоцененности», она выбивает Вас из колеи. Это ни в коем случае не означает, что что-то с Вами не так. Поймите, Вы не можете нравиться всем, и это нормально.

Дева (23 августа — 22 сентября)

  1. Вы часто недооцениваете себя.

  2. Если отношения заканчиваются, Вы всегда вините только себя.

  3. «Достоин/на ли я любви?», — это тот вопрос, который Вы задаёте себе. 

У Вас есть суперспособность многое додумывать. И вот долго раздумывая, приходите к выводу, что во всём виноваты Вы. Но это далеко не так. Отношения строят два человека, поэтому вину за что-либо нужно и разделять на двоих. Научитесь быть немного снисходительны к себе. Если будете всё время себя корить, накручивать — ничего с этого хорошего не выйдет так точно. И ещё: Вы заслуживаете любви, и обязательно её встретите!

Весы (23 сентября — 22 октября)

  1. Вам ну очень не хочется общаться с людьми, которые отличаются от Вас. 

  2. Одиночество Вас пугает. 

  3. Если бы можно было привязать вторую половинку к себе — Вы бы так и сделали. 

Есть такие люди, которые с кем-то встречаются ради самих отношений. Так вот Вы являетесь одним из них. Боязнь одиночества мешает найти Вашего человека. Вы связываете свою жизнь с тем, кто не совсем Ваш вариант только потому, что страшно остаться наедине с собой. Но иногда лучше быть одному, нежели с человеком, которого Вы не любите, не видите рядом с собой. Возьмите паузу, научитесь жить без отношений, в этом ничего страшного нет. Подумайте, с кем Вам было бы по-настоящему здорово, и тогда начинайте поиски этого человека. Не траться свою жизнь на кого попало. 

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

  1. Ревность — признак неуверенности, и он присутствует в Вашем характере. 

  2. Вам тяжело начать кому-то верить.

  3. Вы сами по себе скрытны.

Как только завязываете с кем-то отношения — ревность поглощает Вас. Эта паранойя не даёт Вам покоя. Вы постоянно находитесь во взволнованном состоянии. Каждый взгляд возлюбленного на человека противоположного пола заставляет Вас нервничать. Вам кажется, что Вас не любят, а потом начинаются ссоры, тянущие за собой недоверие и начало конца. Нужно понять, что никого ничем нельзя удержать, и если бы человек, находящийся рядом хотел уйти, или изменить — он с лёгкостью это сделал бы. Поговорите по душам, убедитесь, что всё в порядке, иначе потеряете любовь. 

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

  1. Вы слишком активны. 

  2. Отношения для Вас — это клетка.

  3. Вам кажется, что все назойливы. 

Вы любознательный человек, Вам всё интересно, спокойствие и тишина Вас напрягают. С одной стороны — это плюс, но с другой — минус. Во всём нужно уметь соблюдать баланс. Строить отношения с человеком, вечно ищущим приключений, сможет не каждый. И это надо осознавать. Любовь — она прекрасна, всем нам необходима. И наличие партнёра не означает, что теперь жизнь окончена, Вас ждёт рутинное времяпровождение, вообщем, скукота. Вам предстоит найти того, кто примет Вас, таким как есть, кому будет нравиться Ваш образ жизни, с которым будет одинаковое мировоззрение. Именно тогда, эти отношения будут в радость. 

Козерог (22 декабря — 20 января)

  1. Вы часто откладываете любовь на потом.

  2. Вы холодны к романтическим свиданиям.

  3. Вы далеко не всем даёте шанс быть рядом с Вами. 

Вы спокойно можете наслаждаться жизнью, в которой нет любимого человека. Это неплохо, лучше быть самому, чем с кем попало. Вы не ищете никого, безразличны к поклонникам. Но на самом деле, Вам очень хотелось бы любви, просто испуг разочарований сильнее. Есть  много желающих сделать Вас ещё более счастливым чем сейчас, следует немножко присмотреться. А то всё плохое, что было в прошлом пусть там и остаётся. Нельзя грести всех под одну гребенку. Отправляйтесь на свидания и наслаждайтесь вниманием противоположного пола. Возможно, Ваша вторая половинка совсем близко. 

Водолей (21 января — 18 февраля)

  1. Вы не умеете принимать точку зрения, что не совпадает с Вашей.

  2. Вы не верите обещаниям.

  3. Вас нужно постоянно удивлять.

Вы независимая самостоятельная особа. Вам быстро надоедают знакомые и незнакомые лица. Поспешность с выводами, по поводу того, или иного человека мешает разглядеть в каждом что-то удивительное. Куда Вы так спешитесь? Люди открываются по-разному: кто-то сразу показывает себя во всей красе, кто-то, наоборот, замыкается, не может до конца расслабиться. Нужно быть терпеливее к людям, ведь так Вы можете пропустить кого-то важного, кто мог бы искренне Вас полюбить, с кем бы Вы были бы невероятно счастливы. Подумайте над этим.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

  1. Вы хотите добиться от партнёра больше проявление чувств. 

  2. Вы любите романтические комедии, и хотите, чтобы Ваша жизнь была именно такой. 

  3. С бешеной скоростью погружаетесь с головой в серьёзные отношения. 

Все мы хотим прожить долгую счастливую жизнь с любимым человеком. Но знать это наверняка мы не можем. То есть, когда Вы только встречаетесь, Вы начинаете требовать от партнёра больше, всего больше. Это не каждый выдержит. Не нужно донимать человека вопросами: «будешь ли ты со мной всегда?», «будешь любить меня всегда?» и т.д. Жизнь непредсказуема, Вы и сами не можете быть уверенны в том, что не разлюбите. Относитесь к этому проще. Работайте над отношениями вместе, а далее поживёте — увидите. 



Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет