Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Какая профессия подходит каждому знаку зодиака | Genesis Stars

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овен — первый знак не только в зодиакальном созвездии, а ещё и в плане построения карьеры. По своей натуре он лидер, что очень способствует в достижении поставленных целей. У него много амбиций, честолюбия, активности, поэтому ему легко что-то начинать и развиваться в той или иной сфере.

Овен никогда не будет марионеткой в руках властных людей. Принятие каких-то решений за себя и за других не составляет для него проблему. Но и ответственности не избегает. С Овнов получаются великолепные руководители любого уровня: менеджер, политик, предприниматель. Всё это за счет большой энергии, огромного желания добиться своего, и, конечно же, уверенности. Также Овны благодаря своему творческому подходу достигают карьерных высот, будучи оратором, журналистом, телеведущим.



Телец (21 апреля – 21 мая)

Трудолюбивые Тельцы всегда упорно идут к цели. Поэтому их приписывают к целеустремленным знакам. Терпение и трудолюбие помогают преодолеть все преграды и получить желаемое. Говорят, незаменимых людей не существует, но это не про Тельцов. Они, как раз таки, считаются ценными работниками, и таких руководители упускать уж очень не хотят. Представители этого знака зодиака ответственно относятся к своей работе, что со временем приводит их к пьедесталу. Они могут вести свой бизнес, или быть в подчинении. Большинство из них любители животных, поэтому они и выбирают профессии связанные с животным миром. Также Тельцы прекрасные актеры, музыканты, врачи. Но они не стремятся к славе, статусу, карьера не стоит у них на первом месте. Тельцы — семьянины, которые хотят хорошо обеспечивать себя, свою семью, жить в стабильном достатке.



Близнецы (22 мая – 21 июня)

Звёзды наделили Близнецов большими талантами. Они имеют все шансы построить отличную карьеру, но в определённых областях. Всё потому, что однообразие их угнетает, рутинная работа, например, с документацией, для Близнецов — настоящий ад. Скукота порождает лень. Они быстро загораются и с такой же скоростью остывают. Поэтому, зачастую руководители фирм недолго тешатся такими работниками. Работы меняются легко и часто.

Общительность — главный козырь Близнецов, и когда они это понимают, тогда начинают двигаться в правильном направлении. Работа, где нужно задействовать всю свою коммуникабельность, где много общения с людьми, а если ещё есть возможность быть в отъездах по делах — идеальная для этого знака. Блестящая карьера ожидает Близнецов, если они станут политиками, бизнесменами, журналистами. Также они прекрасные ораторы, актёры, музыканты.



Рак (22 июня – 22 июля)

Раки не такие целеустремленные по сравнению с другими знаками, и амбиций не так много у них есть, но они предпочитают тактику «тихо едешь — дальше будешь». Принятие обдуманных решений, осторожность помогают им неспешно, но уверенно идти вперёд.

Благодаря этим качествам Раки стараются уберечь себя от неприятностей, ошибок, и это у них здорово выходит. Таким образом, они со временем занимает нишу, на которую другие даже не могут претендовать. Раки достаточно скрупулёзные, очень ответственны, что позволяет им реализоваться в таких областях, как: торговля, промышленность, недвижимость, банковское дело. Эстетический взгляд на мир способствует проявлению талантов. Большинство Раков находят себя в творческих профессиях: дизайнер, фотограф, музыкант, мультипликатор.



Лев (23 июля – 23 августа)

Лев — наиболее самоуверенный знак всего зодиакального созвездия. Он чувствует в себе силу, превосходство, поэтому всегда стремится занять исключительно высокие посты. Если
Лев находится на невысоких должностях, то всё равно выступает в роли лидера, умеет вести за собой коллектив и отвечать за себя и за других. Это достаточно практичный знак, поэтому он не станет летать в облаках и строить фантастические планы. Он будет трудиться только над тем, что точно принесёт материальную выгоду сейчас и перспективу получить ещё больше потом. Львы любят быть умнее всех, во всём правыми, поэтому много из них становятся преподавателями, консультантами разных областей. Любовь к славе, почёту, всемирного признания приводит их к творческим профессиям: актёр, музыкант, писатель. Но и политики, юристы, врачи и педагоги из них получаются отличные.



Дева (24 августа – 22 сентября)

Девы, как «Золушки», трудятся не покладая рук. Это любимчики руководителей и те, которых ставят в пример. Они подходят ко всему со всей серьёзностью, выполняют поставленные задачи не на 100 %, а на все 200%, так как 10 раз перепроверят, всё ли хорошо сделали.

Девы обладатели аналитического склада ума, они трезво смотрят на мир. Также их можно назвать фанатами «чистоты». Если нужно навести порядок в доме, на рабочем месте, помочь сделать это другим, или за других — нет проблем. Уборка им «в кайф». Всё это делает из Девы профессионала своего дела, а они всегда востребованы. Но, тем ни менее, из-за небольшого честолюбия, они не покоряют карьерные вершины. Дева прекрасно проявит себя в таких областях как: бухгалтерия, деловодство, издательство, наука, медицина, банковское дело. Хорошо справляются с должностью помощника руководителя.



Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы редко совершают ошибки, двигаясь по карьерной лестнице. Вдумчивость, неспешность хорошо вознаграждают Весов. В отличие от конкурентов, которые спешат с итогами, не взвесив все «за» и «против», Весы серьёзнее подходят к каждой задаче. Поначалу руководство не настолько ценит работников-Весов, всё потому, что этим знакам нужно время, чтобы
показать свои способности, а их у них немало. С годами они учатся правильно использовать все таланты.

Представители воздушной стихии отличаются коммуникабельностью, активностью, умением концентрироваться на важном, и не распылятся на мелочи. Они последовательны и благоразумны. А ещё у них хорошо выходит держать в балансе эмоции и разум. Следует отметить их дипломатичность, именно она — проводник к успеху. Построить карьеру выходит во многих областях, начиная от издательского дела до политики.



Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы любят побеждать, а их уверенности в себе можно только позавидовать. Они умеют достигать чего хотят. Жажда получить желаемое затмевает разум и они идут напролом, сбивая всех и вся с пути. Скорпионы всё время ставят перед собой цели, одну за другой, это им придаёт чувство важности и всемогущества. Сегодня он изобретает новый крутой прибор, а через месяц-другой, покоряет Эверест. Любая сверхзадача будет осуществляться раз за разом. В этом ему помогают размеренность и огромное упорство.

Острый ум, напористость, хорошо развита интуиция и большая вера в себя, собственные силы открывают перед ним множество дверей.Скорпион вполне реализуется в исследовательской деятельности. Там он почувствует себя настоящим первопроходцем, открывателем нового. Также он может стать чудесным психологом, детективом, хирургом.



Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Лёгкость, с которой движется Стрелец по жизни, не всегда ему на руку, особенно это касается рабочей сферы. Стрельцы — любители свободы. Все эти страшные слова: «рамки», «правила», «нормы» приводят их в бешенство. Обычный рабочий график не для представителей этого знака. Они всё время опаздывают, не всегда вкладываются в сроки, что очень раздражает руководство. Они самолюбивы и совсем негибкие.

Проглотить обиду? Нет, не слышал. Поэтому они не потерпят к себе предвзятого отношения, командирского тона со стороны начальства. Такой воинственный характер Стрельца уменьшает шансы на продвижение в карьере. Но за счёт своей активности, жизнерадостности, честности и живости ума они находят себе хобби, которое перерастает в работу. Только занимаясь любимым делом Стрельцы будут полностью выкладываться, получать хороший доход и, главное, удовольствие от процесса. Подходящие профессии: рекламный агент, журналист, экскурсовод, организатор событий, актёр.


Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогов можно смело назвать заядлыми карьеристами. Они как будто созданы, чтобы добиться успеха в карьере. Звёзды наградили Козерогов множеством качеств, которые только способствуют в достижении цели, это: сила, трудолюбие, упорство, честолюбие. Среди них много руководителей, бизнесменов, компании которых расцветают и приносят большой доход. Но это будет происходить не так быстро.

Козероги умные и мудрые, поэтому не торопясь идут по правильно выстроенному пути. В конце концов, они достигают желаемого результата. Это удивляет окружающих, они то и вовсе не считали за конкурента Козерога, в то время как он прорабатывал все нюансы, набирался опыта и медленно двигался вперёд. Терпение в сочетании с упрямством всегда приводят их к осуществлению планов. Профессии, подходящие для самореализации: инженер, учитель, врач, импресарио, чиновник, исследователь.


Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеи — гениальные люди. Среди них действительно большое количество людей имеющих сверхспособности. В голове у Водолея постоянно возникают интересные идеи, нестандартные решения. И это, конечно же, плюс, но есть и другая сторона медали.

Нестандартность она во всём и в подходе к рабочим процессам. Сложность в отношениях с начальством постаёт в том, что Водолеи не воспринимают ограничения. Кропотливость, пунктуальность выводит их из себя. Им нравится работать по своему графику — творца. Нельзя же музу заставить прийти. Не все понимают и принимают такие моменты, поэтому Водолеям жизненно необходима такая работа, где им будет предоставлена полная свобода действий. Тогда этот мир наполнится новыми творениями. Водолеи прекрасно будут чувствовать себя в роли писателя, музыканта, актёра, рекламщика. Должность «Генератор идей» была б идеальной.


Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы неоднозначны. Они талантливы, но не умеют так применять свой талант, чтобы ещё и получать хороший доход. Рыбы получают либо всё, либо ничего. Они не жаждут известности, власти, статус. Деньги для них не так важны. Некоторые из них часто живут в надежде на то, что скоро встретится человек, который возьмёт их под своё крыло и решит все проблемы. Если повезёт, талантливых Рыб заметят ценители искусства, тогда они могут озолотиться. Но такие люди могут и не встретится в жизни никогда, поэтому ждать волшебного Джина — плохая идея.

Основная задача Рыб — перестать плыть по течению и взять всё под свой контроль. Если такое происходит, тогда они способны добиться многого. Из них получаются превосходные музыканты, стилисты, дизайнеры, визажисты. Это люди с тонкой душевной организацией, с сострадательностью найдут своё место в области благотворительности, волонтёрства. Также, многие интересуются духовным миром, некоторые владеют даром предсказания, поэтому могут работать в каком-то магическом салоне.

ГАДАЛКА СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Зоряна Светлова
потомственный
таролог и рунолог
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет