Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Новолуние 28 октября – начало нового жизненного этапа

Каждый новый цикл Луны начинается с новолуния. В этот период ночное светило находится в соединении с Солнцем. Сам по себе такой аспект скорее позитивен, он обеспечивает прилив позитивной жизненной энергетики, гармонию души и тела, благополучие и воодушевлённость.

Однако 28 октября в 02:38 по Гринвичу встреча двух планет произойдёт в Скорпионе, где Луна чувствует себя не очень уютно. Несмотря на то, что этот знак Зодиака принадлежит стихии Воды, он наделяет Луну скрытностью, повышенной подозрительностью, излишней ревностностью, импульсивностью, чувствительностью, внутренним беспокойством, волнением, скандальностью и даже истеричностью, склонностью к субъективизму, неуравновешенности, расточительности и обману. А если учесть, что в это время, в завершении лунного цикла, энергетика человека находится на минимуме, то все эти качества могут негативно проявиться у особо чувствительных натур.

Кроме того, в это же время Луна будет в оппозиции к планете революций и внезапных перемен Урану, который находится в знаке своего падения, Тельце, что усугубит состояния тревожности, нервозности и раздражительности. Неожиданно могут возникать резкость в общении, приступы своеволия, заносчивости и самоуверенности, суетная поспешность, нетерпеливость и неосторожность, что может привести к непредвиденным потерям и осложнению непростых межличностных взаимоотношений.

Также стоит помнить, что новолуние мы встречаем в понедельник, которому покровительствует Луна. Почему первый день недели считают трудным? Потому что в это время мы руководствуемся эмоциями, нам трудно сконцентрироваться на достижении поставленных целей, а наше настроение переменчиво и восприимчиво к любым внешним раздражителям.

За три дня до новолуния и три дня после него старайтесь не начинать никаких новых проектов и не предпринимать важных шагов во всех сферах жизни. И тем не менее, новолуние - идеальное время для планирования своих активностей на следующий месяц. Без сожалений оставьте в прошлом всё то, что мешает вам развиваться и двигаться вперёд. Весь негатив, страхи, сомнения, сожаления, злость, зависть пусть растворятся в последнем дне старой Луны. Первый час новолуния по местному времени – самый плодотворный для построения алгоритма действий на ближайшие недели. Особенно успешно будут реализовываться те задачи, которые каким-либо образом связаны с водной стихией при любом приближении. А насколько целесообразно строить те или иные планы на конкретный период времени, каждый может узнать на индивидуальной консультации у профессионального астролога.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет