Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Родственная душа по знаку зодиака: Ваша идеальная совместимость.

Безусловно, каждый из нас подвластен влиянию небесных светил. Давно доказано, что благодаря гороскопу мы можем лучше разобраться в себе, узнать свой характер, предрасположенность к чему-либо и друг к другу. Воздействие звезд на человека – неоспоримо. Порой, даже наше самочувствие, внутреннее состояние, – все это – результат расположения планет определенным образом. Не зря ведь говорят, что «характер – это судьба», а наш характер напрямую зависит от нашего знака зодиака. Все же, несмотря ни на что, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, а звезды всегда помогут вам сделать правильный выбор.


Овен (21 марта – 20 апреля)

Представители знака Овен придерживаются активной жизненной позиции, они целеустремленные, темпераментные, без ума от любовных приключений, содержащих в себе интригу. Овны – это завоеватели, они не боятся преград и трудностей. Они стремятся к отношениям, полным эмоциями и динамикой. Овны – надежные спутники жизни, готовые на любые свершения ради любимого человека.

Идеальная пара для Овна: Лев, Стрелец, Близнецы и Водолей.

Телец (21 апреля – 21 мая) 

Тельцы отличаются непоколебимой уверенностью в себе, не требующей ни подтверждения, ни каких – либо доказательств со стороны. В компании они обычно заводилы, инициаторы различных мероприятий.  Тельцы, несомненно, наделены природным магнетизмом, они остроумны, веселы и добродушны. В отношениях люди, рожденные под этим зодиакальным созвездием, решительны и настойчивы. В паре для себя хотят видеть надежного партнера, верного товарища. Сами же Тельцы готовы одарить своего партнера наслаждением и счастьем.

Идеальный партнер для Тельца: Скорпион, Рак, Козерог, Дева и Рыба.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Близнецы отличаются неуловимым характером, они постоянно стремятся к чему – то новому и неизведанному, хотят попробовать себя везде и всюду. По темпераменту Близнецы – сангвиники – и этим все сказано. Они – оптимисты по жизни и на многие вещи умеют смотреть сквозь призму юмора. Обратят внимание на человека с похожим складом характера – активного и жизнерадостного, который не будет ограничивать неудержимость натуры Близнеца, а, наоборот, разделяет взгляды и образ жизни этого непоседы.

Идеальная пара для Близнеца: Стрелец, Лев, Весы, Овен и Водолей.

Рак (22 июня- 21 июля)

Раки – люди  с тонкой душевной организацией, они восприимчивы буквально ко всем вибрациям  внешнего мира, легко ранимы. Раки эмоциональны и открыты только с проверенными  людьми, которым они безоговорочно доверяют. У рожденных под знаком Рак довольно сильно развита семейная сторона. Их дом всегда наполнен теплом, комфортом и любовью. В своем партнере Раки ищут опору и надежность. Сильные люди любят покровительствовать таким натурам, тем более, что Раки – преданные  друзья, интересные собеседники, верные спутники жизни.

Идеальный партнер для Рака: Скорпион, Телец, Рыба и Дева.

Лев (22 июля – 22 августа)

Львы  любят быть центральной фигурой во всем. Эти люди – прирожденные лидеры, властные и решительные. Однако, одной из главных черт характера  Льва является его доброта. Искренность, гостеприимность Львов также притягивает и расширяет их круг знакомых и поклонников. Для Львов характерно, в некоторой степени, тщеславие, а иногда и  эгоцентризм, поэтому отличным партнером для Львов станет человек с покладистым характером, готовый всегда идти на компромисс, но который не уступает Льву в пылкости, активности и азарту.

Идеальный союз для Льва: Близнецы, Весы, Стрелец и Овен.

Дева (23 августа – 22  сентября)

Дева – это знак стихии Земли, именно поэтому в своем стиле мышления они руководствуются целесообразностью и логикой.  От окружающих они требуют четкой линии поведения, точности, так как сами от природы являются педантами и преувеличенно относятся к соблюдению порядка во всех сферах жизни. Вместе с тем, их практичность, здравый смысл и реализм, помогают Девам в отношениях с партнером. Для крепкого союза им подойдут знаки также, как и Девы наделенные рассудительностью  и глубоким умом, способные мыслить рационально.

Идеальный партнер для Девы: Скорпион, Козерог, Рак и Телец.

Весы ( 23 сентября – 22  октября )

Для Весов свойственна легкость, уравновешенность, стремление к гармонии. Но, наряду с этим, они любят активный образ жизни, путешествия, разнообразие. Весы – прекрасные собеседники, душа компании. Рожденные под этим знаком люди, которые с легкостью преодолевают препятствия на пути к своей цели. В отношениях любят простоту, ясность, баланс.

Идеальная пара для Весов: Близнецы, Водолей, Стрелец и Лев.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион – это борец, чья напористость и сила восхищает и притягивает к нему одинокие сердца. Характер у Скорпиона контрастный, темпераментный, с огромным спектром чувств и эмоций. Чтобы привлечь загадочного Скорпиона, нужно понимать и принимать его необузданный характер и неуемную энергию, только тогда Вы найдете ключик к его сердцу.

Идеальный партнер для Скорпиона: Рыба, Дева, Козерог и Рак.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрелец обладает огромной жизненной силой, энергией и потенциалом. Рожденные под знаком Стрельца – это люди-философы и путешественники, интеллектуалы, обладающие даром увлекать за собой людей. Стрелец обратит внимание на человека, который будет смотреть с ним в одном направлении и также испытывает интерес к активному образу жизни.

Идеальный спутник  для Стрельца: Лев, Водолей, Овен и Весы.

Козерог (22 декабря -19 января)

Козерог – знак ясности и стабильности, практичный склад ума. Козероги, в большинстве своем,  отличные руководители и дипломаты, много времени отдают работе, развиваясь на профессиональном поприще. Козероги – хорошие, верные друзья. В отношениях довольно требовательны и щепетильны. Козерогов не оставит равнодушным партнер – реалист, стремящийся к личностному росту и интеллектуальному развитию.

Идеальный вариант для Козерога: Рыба, Телец, Дева и Скорпион.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Главное для Водолея – его независимость, а потому они активно отстаивают право на свое личное пространство. Водолей – натура творческая, многогранная – с ними никогда не соскучишься. Они очень гуманны и обязательно помогут попавшему в беду.  Водолеям нравится окружать себя оптимистичными, жизнерадостными людьми, общение и партнерство с которыми будет свободным и непринужденным.

Идеальная пара для Водолея: Весы, Овен, Близнецы и Стрелец.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы часто страдают своей оторванностью от реального мира, как  говорится, находятся на «своей волне». Характер таинственный. Это люди добросердечные, душевные, тонко чувствующие собеседника. Настроение  Рыб часто зависит от фаз Луны. Этому знаку будет комфортно с партнером, который, с одной стороны, разделит романтичность натуры Рыб, а с другой – сможет помочь им не стать заложником собственной эмоциональности и гиперчувствительности.

Идеальный спутник для Рыб: Рак, Скорпион, Козерог и Телец.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет