Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

Овен

Овен — один с четырёх знаков так называемой первой, зоны созидания. Она подразумевает под собой начало начал, и характеризуется людьми, которые идут только вперёд. Это огненный знак, поэтому не удивительно, что его представителями  есть очень вспыльчивые и практичные люди. Овнам всегда нужна мотивация и поддержка. Если таким людям работа не приносит удовольствие, моральную ценность, то вскоре на них находит апатия и раздражённость. К счастью, такое состояние быстро проходит и овны обретают новое вдохновение. В повседневной жизни такие люди очень энергичные и настойчивые. Даже если овен с вами соглашается, у него на уме все равно будет своё, и скорее всего он поступит так, как хочется ему.

Мужчине  с Луной в Овне подходят женщины, от которых исходит сильная энергетика. В еде предпочитают блюда со множеством специй. В обществе всегда проявляют лидерские качества и всегда поступают по совести.

Человек с асцендентом в Овне склонен принимать жизненные уроки и испытания. Часто ведёт себя так, как поступают с ним, поэтому овен всегда выступает за справедливость.

Поражённая Луна в Овне—мнительный человек, и все принимает очень близко к сердцу. В связи с этим, у него всегда повышенная тревога, могут возникать страхи с детства, и перерастать в фобии уже во взрослой жизни. Если он самостоятельно или даже с чей-то помощью, поборет эти состояния, то станет очень сильным и непоколебимым человеком.

Поражённые Овны очень агрессивны. Они никому не хотят уступать, поэтому им присуща большая ревность.

С хорошей и позитивной энергетикой Овны способны обладать уникальными качествами. У них индивидуальный подход, рациональное мышление и холодные эмоции. Поэтому с таких людей выходят отличные хирурги, военные.

Овны с хорошим образованием, великим внутренним миром, начитанные— могут покорить любую вершину. Это представители с огромной мудростью и мощной энергией, могут управлять большим бизнесом и быть успешными в политике.

Характерным для Овна остаётся комплекс, где он выставляет себя немного жертвой. Он искренне считает, что многие его не понимают и не видят какой он есть на самом деле. Также думает, что другие не знают, что творится у него в душе. Более четко комплекс Овна выражен, если знак стоит в Луне.

У Овнов интересная и динамическая жизнь, но это так только тогда, когда в его карте Овен стоит твёрдо и уверенно. С таким человеком не бывает скучно, а если это не так, то нужно принять меры и помочь Овну расшевелить себя. Овнам стоит помнить, что нужно себя развивать в первую очередь самостоятельно. Только проработав свои слабые знаки, огненный Овен будет сильным не только в Луне.

ОВЕН, психотип

Овен—огненный знак первой зоны. Его отличие от других знаков проявляется в первую очередь такими чертами характера, как активность и динамичность. Это азартный игрок, который любит соревноваться, и проявлять своё «я». Овен часто вступает в споры, дискуссии, заранее выбирая себе сильного противника. С его помощью он самоутверждается и реализуется как сильный индивидуум. Овен не обращает внимания на слабых людей и не допускает их к себе в окружение. Если его соперник не вступает с ним в бой из-за страха или болезни, овна это сильно злит. Он требует зрелищ и победы, которая поможет ему доказать в первую очередь себе, что он может достоин и не слабак.

В разгар соревнований овен настолько входит в азарт, что не обращает на себя внимание. Самолюбование не входит в его планы, ему нужно феерично уничтожить противника. Одержав победу, ликует как ребенок и не стесняется это показывать. С таких знаков получаются сильные главнокомандующие. После празднования победы овен всегда пожмёт противнику руку.


Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет