Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Рыбы

Рыбы

Представитель водной стихии - Рыбы, находятся в зоне растворения. Это, наверное, единственный знак, который ощущает на себе влияние практически всех стихий, а также остальных знаков зодиака. Рыбы низшей октавы подбирают все плохие качества остальных знаков. Что касается приличных Рыб, то здесь все нормально. Рыбы очень мягкие, тактичные и этим выделяются среди водных представителей. Знак Рыбы олицетворяет две рыбы, которые плывут в разные стороны. Первая рыбка плывет вверх, по духовному пути развития, вторая-течёт вниз, в пропасть. Поэтому Рыбы могут в жизни как выиграть, так и проиграть. Это значит, что Рыбы склонны к высоким взлетам, головокружительным успехам. Но и могут быстро спуститься на землю, став бедными, а ещё хуже того грешными людьми. Однако, несмотря на такие противоположности, Рыбы все таки одно целое, которые хоть и плывут в разные стороны, но в унисон. Поэтому, они существуют без внутреннего давления и конфликтов. Водная стихия положительно влияет на этот знак. Благодаря ей, Рыбы могут приспособиться практически к любой среде обитания и привыкнуть к новым условиям жизни. Окружение Рыб хорошо реагирует на эту способность и молча им аплодируют.

Высшее начало сказывается на Рыбах, как умение сопереживать и быть милосердным. Поэтому водный знак Рыбы считают тёплыми и склонными ярко выражать свои эмоции. Но так может только казаться, ведь очень часто Рыбы могут быть непредсказуемыми. С ними нужно быть на чеку и не попасть впросак. Сравнивая Рыбы со Скорпионом, можно заметить, что второй пытается трансформировать внутренний энергетический поток в продвижении человека на более высокие ступеньки. Рыбы же трансформируются на более тонких формах. Рыбы могут помочь человеку почувствовать себя совершенным идеалом. Делает это он путём восхищения, поощрения, при этом постоянно расхваливая его. Правда этот момент не длительный и Рыбы начинают сразу же опускать человека на землю. Таким образом Рыбы пытаются показать своему ученику его светлое будущее и каким он может стать, если будет правильно трансформироваться через него.

Рыбы могут очень сильно повлиять на судьбу человека. Они помогают человеку дотянуться до своего идеального будущего и заставляет стать его лучше. Здесь важно, чтобы человек не захотел перепрыгнуть через пару этапов, потому что вверху его будущего все так классно. Каждый человек должен пройти все жизненные этапы, подготовленные судьбой. Но если он хоть раз заглянет в будущее, возможно, убережёт себя от плохих случайностей уже сейчас. Это полезно, ведь каждый захочет реализовать себя, как на картинке в голове, идеально.

Скорпион, Телец и Овен, например, по сути очень прямолинейны. Они в лоб скажут то, что не осмелится сказать другой. Рыбы поступают же более плавно. Они могут войти в положение каждого человека, встать на его сторону и доходчиво объяснить, что от него требуется. Сказанное Рыбами будет лучше восприниматься, чем сказанное первыми тремя знаками. Ведь Рыбы, как гомеопаты, отлично умеют воздействовать на психику, нежели грубое давление. Все, чем занимаются Рыбы, приносит им моральное удовлетворение. Они не любят ярких вспышек камер и славы. Состоя в отношениях, женщины под знаком Рыбы никогда не станут соперничать с партнёром. Поэтому каждому мужчине рядом будем казаться, что он надежный тыл и могучий защитник.

Те сферы жизни, где активны Рыбы, в окружении дают возможность ощутить силу господнюю независимо от того, как это перевели для них Рыбы. Символом и оберегом Рыбы есть святая Дева Мария. Вот почему при общении с развитыми Рыбами, человек может ощущать мощную энергетику и веру в свои силы. Это результат работы данного знака зодиака. При этом Рыбам помогает достичь такого высокого уровня влияние огненной стихии. Тогда Рыбы чувствуют огромный прилив сил и ещё больше хотят помочь своему социуму. Если есть результат, значит на человека он подействовал как божий дар. А это значит, что человек обновил свою душу путём духовного развития.

Развивая свою духовную сторону самостоятельно, Рыбы сталкиваются с некоторыми трудностями. Духовность означает веру, хорошие поступки, деяния. Рыбы же порой грешат. Этот знак могут использовать для своих порочных целей неразвитые и низшие представители. Даже высшее начало может накинуться на Рыб, чтобы предать тем представителям таким путём свою форму. Рыбы хорошо адаптируются, а это на руку любому энергетическому вампиру. Вот почему Рыбы хотят иногда побыть в одиночестве. Так они отдыхают от назойливых и липких комаров, которые хотят корыстностей от его внутреннего содержания. Рыбы склонны часто менять среду своего обитания, да и в целом окружение. Когда в этом пространстве ему не хватает реализации или ему тесно, он сразу же уплывёт в более комфортные условия. Однако это категорический ответ на сложившееся положение. Рыбы порой долго терпят, пытаются заново адаптироваться, но когда это стает бессмысленно, покидает своё окружение и даже партнёра. Если его положение совсем трудное, он будет пытаться выплыть наружу, чтобы сделать глоток свежего воздуха. Но вся та грязь, которая его заставила погрузиться в неё, будет всячески препятствовать. Таким образом, они должны владеть искусством постигать неуловимые и тонкие формы человеческого бытия.

Низшие Рыбы почти все плохо воспитанные. Они не понимают этики, им необходимо быть понятыми и принятыми в своей компании. Даже если это компания наркоманов. Вместе понятые они будут идти на дно. Поэтому важно разбавлять своё окружение совершенно разными людьми.

Рыбы эдакие творческие личности. Сливки общества искусств, которые ради своего творчества не желают зарабатывать себе на жизнь более нормальным способом. Это бедные нереализованные художники или писатели, которые вечно ждут свою музу. Когда муза приходит, он творит, пишет и сочиняет шедевры. Как только покидает, то начинает вести развратную жизнь. Вообще Рыбы могут жить в своём мире, не обращая внимания на то, что происходит в реальности. Иногда их воображение и эмоциональный фон важнее для них, нежели внешний облик. Они могут даже довериться своей внутренней стороне, строить отношения с нарисованным, а не реальным образом. От этого потом и страдает.

Рыбы обладают магическими способностями. Среди них много экстрасенсов, гадалок и разных колдунов. Они очень религиозные, часто обращаются к богу через всевозможные молитвы. Они могут быть отличными гуру-наставниками, которые с помощью медитаций выходят на самый высокий уровень общения с высшим началом. Однако некоторые Рыбы говорят то, что сами не осознают. Не говорят, а льют в воду. Эта ловкость способна их выручить в самых неожиданных ситуациях. Все Рыбы целеустремлённо пытаются найти связь с тонким высшим началом. Они готовы жертвовать даже своим самоотречением, лишь бы постичь начало.

Рыбы не слишком вникают на результат своей работы. Однажды подняв человеческую душу так высоко, уплывает за следующим образом, покидая первого в незнакомом окружении. Как он там выживет, его проблемы, ведь его миссия выполнена. Он лишает того человека опоры, своей поддержки, делая таким образом довольно больно. В этом плане он бессердечный эгоист. У Рыб плохо с конструктивностью. На практике они могут сделать неожиданный поворот назад. Он не переносит чужих страданий, бросает таких людей, поэтому считается очень жёстким и ненадежным знаком.

Развитые Рыбы помогают человеку осознать, что предмет их нытья и жалоб совершенно неважен. Выговариваясь и жалуясь Рыбам, человек должен понять, что важно лишь то, что он живет и делает все не так, как надо. Это задача Рыб-задавать вопросы и подводить человека к такому выводу. Помогая, Рыбы должны помнить, что все приемы должны реально работать. Он должен использовать проверенные методы, а не лить воду. Нужно сделать так, чтобы его потенциальный клиент к нему обратился ещё не один раз. Но Рыбам нельзя себя унижать, ведь тогда они становятся жилеткой как для добра так и зла. К каждому нужно относиться соответственно, к кому применить кнут, а к кому вкусный пряник.

Рыбы обладают седьмым чувством, взамен опуская силу мышления. Они лучше запоминают, когда полностью отключаются от всех внешних факторов. Это срабатывает как некая блокировка реальности. Рыбы в определённый момент чувствуют то, что им нужно, будто бы фокусируются на самом важном нюансе. Снимая блокировку, Рыба начинает переосмысливать то, что услышала. Главная задача здесь-научиться переключаться на сознательном уровне, а не когда попало. Иначе попросту получится какой-то каламбур. Те сферы, которые подвластны Рыбам, должны научить человека больше чувствовать почву и реагировать на изменения. Ведь для Рыбы главные принципы состоят в добре и умении прощать других. Если человек, подвластный Рыбе, возьмёт на заметку эту систему, то гораздо быстрее сможет поменять своё сознание.

Часто перед Рыбами стоит тяжелый выбор. Им предстоит определиться, куда он хочет двигаться, вверх на духовном уровне, или вниз в бездну. Проблема Рыбы в том, что они не могут устойчиво стоять на месте. Они постоянно виляют своими рыбьими хвостами в разные стороны, не осознавая, в какую сторону поплыть на этот раз. Более или менее этот выбор осознают средние Рыбы.

Люди под знаком Рыбы очень религиозные. Они все воспринимают как божью благодать. С таких женщин выходят отличные хозяйки, которые и семейный очаг зажгут и партнёра не обсудят, а будут вести правильный семейный быт. В отношениях, если спутник Рыбы будет активным, то он сможет почувствовать от неё неземную любовь. Находясь рядом с Рыбами всегда возникает ощущение, что ничего вокруг не хочется менять. Все и всех устраивает. Рыбы очень самостоятельные. Они могут и розетку починить, и гвоздь забить, и борщ сварить. Однако такая разносторонность может позволить Рыбе стать избалованным и капризным человеком. Ведь он сможет манипулировать своими партнёрами: мол я и это могу, и то. Они все делают с любовью, живут ею и купаются в ней. Им очень повезло в этом плане. Проблема в том, что многие Рыбы воспринимают эту любовь как должное и перестают управлять этим чувством. Поэтому хорошим будет считаться союз со Стрельцом, который сможет научить Рыбу отвлекаться от своих эмоций и видеть всю картину как единое целое. Также неплохо было бы научиться у Близнецов его качеств, с помощью которых, Рыба смогла бы не держать рот закрытым под водой, а выражаться о своих чувствах и переживаниях в словах.

Асцендент в Рыбах даёт положение, в котором любой Рыбе будет сложно находиться. Есть очень много нюансов, которые нужно ей освоить. Если в период вашего рождения знак Рыбы восходит на востоке, то жизнь будет как размытое пятно. Вы всегда будете обмануты первыми впечатлениями. Неважно от кого, или чего. Просто вам сначала вообще сознание нарисует идеальную картинку происходящего, вы поверите, а потом, к сожалению, быстро разочаруетесь. Рыбы наделены особым даром и способностью нести в мир космическую любовь. Это очень тяжелая карма. Рыбы должны проработать свой асцендент для того, чтобы отпугивать от себя различный мусор, который может затрагивать струны в его душе.

Луна в Рыбах даёт человека с глубокой душой и благородным сознанием. В его глубинах таится любовь ко всему сущему. Просто у каждой Рыбы свой уровень в глубине. У кого-то любовь заканчивается в самом вверху, у кого-то на середине. Но есть люди, у которых глубина души достигает самого дна. Влияние Луны даёт Рыбе один комплекс: она склонна себя жалеть. Помимо этого, она просит себя жалеть окружающих. Все дело в том, что в состоянии Луны Рыба окружает себя мощным эмоциональным потоком самых различных ощущений. Это сильно напрягает ее психику. Порой Рыбы боятся этого давления и, пытаясь себя защитить, просят жалости у других.

Рыбы низшей октавы самые беспомощные и, мягко говоря, не способны решить даже мелкую задачу. Они никому не отказывают в помощи, но на деле ничего не делают для этих людей. Поэтому их душа наполнена под завязку самым разнообразным мусором из эмоций. Однако такие Рыбы очень хитрые. Они ловко виляют хвостом, могут солгать, при этом так правдоподобно, что сами верят. Но этими качествами она сама себя медленно уничтожает.

Лунная Рыба должна уметь фильтровать свой круг общения. Чтобы не засорять свою ауру грязным мусором, она должна вовремя поменять траекторию и уплыть в другую сторону. Там она сможет отдохнуть, набраться сил и вновь плыть навстречу новому. Рыбы очень душевные. Им под силу очиститься не только самим, но и помочь нуждающимся. Отличным помощником для них стают молитвы, медитации и благоприятные мысли.

Психотип РЫБЫ

Пассивным представителем зоны растворения выступает знак Рыбы. Этот знак полночью принадлежит водной стихии и остро ощущает на себе влияние всех остальных. Рыбы собрали в себе целый букет хороших качеств. Они развиты в духовном плане, порой мечтательные, душевно милые и хорошо воспитанные. Они способны создать для себя отдельный мир, где все будет идеально разложено по полочкам. Они владеют мистическими способностями. Им дано видеть будущее, включать временную блокировку чувств и умение осознавать самые нужные моменты в жизни.

В процессе создания своей идеальной картинки, их сознание требует внимания с его стороны. Поэтому они склонны быть в одиночестве, чтобы полностью сконцентрироваться над этим процессом. Будучи в реальности, Рыбы пытаются сопоставить картинку с идеального сознания, пытаясь реализовать. Восприятие мира для них чаще отображается по своему. Они видят мир через призму своих эмоций и чувств. Часто не могут разобраться, какой на самом деле человек пытается войти в его окружение. Они могут сами себе взболтать воду в своей среде и обмануть себя. С другой стороны, Рыбу сложно оценить по первому взгляду. Поэтому часто таких людей считают непредсказуемыми и порой даже лжецами.

Когда Рыбы попадают в неприятную для них среду, часто пытаются уплыть туда, где им будет комфортно. Иногда срабатывает защита и они замыкаются в себе, чтобы набраться сил и очиститься от астрального мусора. Низкие Рыбы могут в этом плане зайти очень далеко. Они могут пойти ко дну, а там безграничная вседозволенность и бесконтрольность, которая может погубить его светлую душу. Высокие Рыбы могут многое дать человечеству путём создания идеального мира для них. Для этого он будет использовать прекрасное: искусство и творчество в виде музыки, стихов, картин или танцев.

Рыбы очень чувствительные,и способны на самые благородные поступки. Для других они являются отличным примером подражания. Рыбы—это последний знак зодиака, который очень тонко чувствует людей. У них сильно развита интуиция, которая помогает ему очищать свою среду обитания от ненужных и бессмысленных для него людей.

Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет