Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Скорпион

Скорпион

Знак Скорпиона относят к зоне оформления. Это один из представителей водной стихии. У него есть яркое отличие от других, которое проявляется во внутренних изменениях. Эта трансформация касается не только законов жизни, но также и смерти. Ведь смерть-это важная составляющая любой метаморфозы. Подсознание Скорпиона работает на две внутренние программы: жизнь и смерть. У него отлично развито чувство самосохранения. Скорпион очень консервативно относится к жизненным установкам, и не рискует их менять. Есть закон и порядок, которых нужно придерживаться. Если они нарушаются, может случится непредвиденный момент, опасный для жизни. Скорпион—живое существо, которое несёт некую опасность. На подсознательном уровне, другие знаки его боятся. Ведь он больно жалит, что может привести даже к смерти. Хотя таким образом, от проблем избавляются лишь низшие Скорпионы. В отличие от Раков, трансформация происходит в их внутреннем мире. Скорпион когда меняет своё внутреннее состояние, одновременно меняет и всех остальных вокруг. Скорпион считает, что есть только два пути трансформации: изменение до неузнаваемости или полное уничтожение. И то, и другое под силу лишь ему. Окружающим его людям не стоит удивляться такому повороту судьбы. Это призвание Скорпиона, которое он выполняет с чувством достоинства. Другое дело, если вы не хотите попасть под влияние Скорпиона, вам следует сразу же сдаться или убежать. Когда вы сразу же дадите понять, что не желаете прогибаться и изменятся под него, Скорпион вас отпустит. У этого знака достаточно терпения, чтобы выждать подходящий момент для атаки. В случае нападения, работает безжалостно, но не жестоко. Ему нравится доводить до конца то, что задумал. Если он захочет уничтожить конкурента, он это сделает без единой заминки.

Скорпион постоянно ведёт в себе собственную трансформацию. В связи с этим, он всегда ярко реагирует на внешние раздражители, так как глубоко внутри бушует ураган из эмоций. Но часто, он не обращает на них никакого внимания, запускает себя. В связи с этим, у него бывают проблемы со здоровьем, в психологическом плане. Если у него в душе кипят эмоции, то и выражать он их будет ярко и мощно. Часто, Скорпион долгое время держит все в себе. Когда ему нужна перезагрузка, то может выплеснуть весь негатив, за один подход. Как правило, дыма без огня не бывает. Если Скорпион выплеснул на вас свой эмоциональный поток, значит перед этим внутри его произошла трансформация.

Созидание—одна из главных частей трансформации. Скорпион не любит громких слов и не способен на пиар. Ему достаточно знать то, что он может изменять своё окружение и людей. Оценив свои возможности, полностью удовлетворяет себя. Все, что творится внутри Скорпиона, не заметно окружающим до тех пор, пока их не накроет вулкан, бушующих эмоций.

В гороскопе, Скорпионов рассматривают с четырёх сторон.

Первая сторона представлена людьми низшей октавы. В природе это тарантул. Он ядовит, издевательски жестокий и мучает свою жертву до тех пор, пока не будет уничтожена или сбежит с позором. Он ненавидит бессильных и эмоционально слабых людей. Такой человек так много вмещает в себе яда, что не замечает, как отравляется сам. Если вы найдёте противоядие, сможете стать для него неуязвимым. В таком случае он отстанет от вас. Но если вы пойдёте на поводу, станете отбиваться и оправдываться, значит проиграете поединок.  Если ваша душа и тело хочет измениться, Скорпион вам поможет этого достичь. Он с большой ответственностью будет трансформировать вашу зону созидания. Однако, есть негласное правило: всегда оглядывайтесь, ведь опасность рядом с вами.

Представителем второй октавы является серая ящерица. Она не позволяет себе быть похожей на тарантула. Внутри её идут тихие и спокойные метаморфозы, которые помогут ей стать выше и могучее (как третья октава—орёл). У нее часто не хватает опыта в психологическом плане. Поэтому она даже не берётся за трансформацию окружающих. Ей нужно трансформировать сначала хотя бы себя.

Третья октава— это сильный орёл. Он ни при каких обстоятельствах не нападет на слабого человека. Он способен сохранить в целостности свою семью, детей и родных. Он жёстко расправится с теми, кто захочет принести вред его близким. Скорпионы— хорошие слушатели. Они внимательные и интересуются разными сферами жизни. Им интересны вопросы в совершенно разных сферах жизни. Задача Орла-заниматься изменениями лично в той области, которую знает лучше всего.

Четвёртая октава—Голубь. Такой человек мил и спокоен. Способен воспринимать любую ситуацию без агрессивностей. Голубь надёжно защищен Абсолютом, поэтому к плохо настроенным людям, у него есть иммунитет. Рядом с таким человеком каждый хочет меняться в лучшую сторону. Общаясь с Голубем, трансформация проходит легко и безболезненно. Такие люди заряжают других своим праведным образом жизни. Случайная встреча с таким человеком может изменить всю его жизнь. Бывает так, что вместе с Голубем люди начинают проповедовать, посещать паломнические места, пытаясь измениться.

Стоит помнить, что все ипостаси Скорпиона часто переплетаются друг с другом. Любой Скорпион считает себя Голубем. Тот же тарантул способен вместо агрессивности дать заботу.

Скорпионы очень злопамятные. Поэтому для них характерна скрытность и закрытость. Они тонко чувствуют свою карму и под этим предлогом, часто сосредоточены только на этом. Любое зло они хотят изменить на добро. Скорпионы способны залезть к другому человеку в самую глубь души. Часто от этого страдают, но чувствуют ответственность за это. Если он морально устал, то ему срочно нужно замкнуться в себе. Так он быстро восстановит энергию, не тратя сил на других.

Скорпион очень легко может командовать людьми. С помощью своих психологических знаний направляет их в нужное для него русло. Если это низший представитель, то он быстро устанет заниматься таким делом.

В отношениях Овна и Скорпиона, много острых углов. Сильный Овен может нанести Скорпиону неожиданно мощный удар. От этого могут пострадать оба. Когда Скорпион сильный, то может легко направлять Овна. В таком положении ему удаётся быстро убегать от ударов и сохранять спокойствие. Тем не менее, Овен это сильная и яркая личность. Он может направить энергию Скорпиона в своё русло, что может подчинить себе. Но это под силу далеко не всем.

Скорпион и Телец дополняют друг друга. Правда на низшем уровне, они постоянно соревнуются, упрямо не уступая. Телец очень мощный и сильный знак. Через своё могучее тело способен выдержать множество укусов Скорпиона. В связи с этим Скорпиону приходится очень долго трудиться, чтобы обратить на себя его внимание. Телец практически не обращает внимания на попытки Скорпиона вывести себя из равновесия. Но если у последнего получится, Телец может разозлившись, затоптать противника. Другое дело развитый Скорпион. Он, наоборот, не будет воевать с Тельцом, а поможет ему изменить консервативные взгляды, и усовершенствовать жизненные ценности. Когда речь заходит о развитом Тельце, то последний даёт Скорпиону, сущность восприятия и разнообразие. Телец и Скорпион должны взаимодействовать, помогать друг другу и поддерживать. Только тогда из этого союза может получиться тандем.

Между Скорпионом и Львом царит понимание только на высшем уровне. Лев даёт Скорпиону огненный запал и энергию. Он помогает ему уйти от мысли, ужалить самого себя. Но если оба представлены в низшем уровне, то они не способны быть под одной крышей. Самолюбование и величие Льва не может противостоять самоуверенности Скорпиона. Если они ссорятся, то делают это эмоционально, ярко и даже болезненно.

Отношения Скорпиона и Рака находятся в гармонии. Главное здесь, чтобы знаки не смогли потерять друг друга в процессе мелких трансформаций.

Асцендент в Скорпионе даёт очень харизматичного человека. Его сложно не заметить в толпе. Он излучает сильный поток энергии и привлекает в физиологическом плане. Такой человек знает все ваши слабые места и по надобности больно по их жалит. С ним легко общаться, поэтому даже нехотя можно рассказать тайну и не боятся, что он вас выдаст. Он должен понимать, что прежде чем начать трансформировать других, должен изменится сначала сам. Он очень эмоционально принимает все к сердцу. Порой это мешает спокойно выполнять свою миссию—изменение.

Солнце в Скорпионе помогает создать настоящего психолога. Прежде всего, он должен изменить свою внутреннюю реальность, а потом и других. Важно постоянно работать над собой и своими трансформациями. Скорпион, который нереализованный в жизни, постепенно себя убивает. Чтобы реализовать себя, Скорпионы должны понять, как работают другие знаки и их стихии.

Луна в Скорпионе воспитывает человека с динамической и эмоциональной жизнью. Правда они несколько расшатаны в разные стороны. Часто они не чувствуют твёрдой опоры под собою, поэтому имеют комплекс неполноценности. Низшие Скорпионы используют для своих целей чужие эмоции. Чем больше, тем лучше. Это вампиры, которые не стесняются пить кровь при людях. Если он проработает эту сферу, то станет отличным фокусником или дрессировщиком.

Психотип Скорпион

Ярким представителем зоны оформления есть водный знак Скорпион. Отличие от других знаков в скрытой эмоциональности и ярко выраженной чувствительности. Скорпион легко выживает в любом коллективе, благодаря свойству быстро адаптироваться. Он человек социума, поэтому легко находит общий язык со многими людьми.

Скорпион остро реагирует на все трансформации, которые происходят в его душе. Ведь он отвлекается на этот процесс, хотя должен изменить чуть ли не весь мир.

Скорпион излучает безумный магнетизм. Он приковывает взгляды и внимание. Обидев Скорпиона, вы скорее всего получите обратную связь в виде больного укуса. Его поведение берет начало на эмоциональном, психологическом и энергетическом уровне. Окружающие его люди должны быть готовыми к тому, что рядом с ним находится смертельно опасный человек.

Для полного счастья Скорпиону всего лишь нужно знать, что он способен изменить другого человека. Но это нравится далеко не всем. Главное, в первую очередь, он способен помочь измениться тем людям, которые действительно этого хотят.

Скорпион-это неформальный лидер. Он может управлять несколькими людьми и соединить их в единый организм. Благодаря силе своей воли и энергии, сможет направить тот коллектив в нужное для него течение.


Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет