Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Стрелец

Стрелец

Представителем ещё одной области зоны растворения является Стрелец. Он принадлежит к стихии огня. В этой зоне знак уже открывается абсолютно на другом, более высоком, психологическом уровне. В зоне растворения, Стрелец показывает себя настолько идеально, что дело доходит до саморазрушения. В их собственных трансформациях происходят события, которые затрагивают по очереди каждую стихию. Больше всего Стрелец трансформируется в стихии земля. Здесь он выходит на уровень мудрости, показывает своё благородство и умение осмысленно принимать себя и окружающих.

Стрелец отлично воспринимает своих товарищей по стихии огонь. Между ними царит гармония и хорошая взаимосвязь. Он с полуслова их понимает, более того, считает их родственными душами. Так может быть из-за того, что именно в Стрельце огненная стихия выражена на подсознательном уровне более тонко.

У Стрельца задумано природой поразить своего противника. Ведь у него для этого есть все при себе: лук со стрелами, которыми он мастерски может ранить свою добычу. Часто происходит все не так, как себе воображает сам Стрелец. Но это его особо не волнует. Он слишком занят тем, что бы завлечь к себе в сети жертву, чаще даже не обращая внимания на то, какие чувства испытывает этот человек.  Те жизненно важные эмоции, которыми на подсознательном уровне владеют те или иные знаки, абсолютно не важны для Стрельца. Например, он даже не оценит то, как необыкновенно может шутить другой знак в его окружении. Главное, что Стрелец не готов залезать к другим в душу, чтобы постичь его внутренний мир. Он попросту считает, что для этого нет времени, да и вообще это не его миссия. Этим должны заниматься другие знаки. При этом, им не правит гордыня или самолюбование. Он весьма вежлив, может выслушать и в принципе на этом все и закончится. Дальше, как говорится, разбирайтесь сами. Ему скучны любые разговоры, где бессмысленно льётся вода. Он не выносит монотонностей и переливаний с пустого в порожнее. Если ему не понравится общение с кем-либо, он вежливо закроет тему и переключится на кого-то более увлекательного.

В зодиаке это наверное самый обаятельный человек. Он мягче и нежнее, чем Овен и более тактичный, чем Лев. Но по силе воли и количестве энергии не уступает ни первому, ни второму. Поэтому Стрелец, в первую очередь, отличается своим мощным энергетическим ресурсом. В его  голове хранится миллион идей, и ещё столько на всякий пожарный. Каждую идею он склонен воплощать в реальность. Если не получается первая, идёт за следующей, той, которая хранится в запасе. Не забываем, что Стрелец очень вежлив, поэтому насильно впаривать кому-то свои идеи и мысли не будет. Так получается, что только своим присутствием или примером он постоянно показывает как надо. Порой это срабатывает и окружающий сам того не осознавая, принимает сторону Стрельца. Первое впечатление создаётся о нем, как о простом и общительном человеке. Но внутри сам воспринимает картинку не совсем внимательно, недооценивает окружающих. Однако стихия земля помогает ему направить свой энергетический поток в нужное русло. Ведь данная стихия полна начал, которые формируют внутри его множество форм. Вместе с ними у него закладывается фундамент своего поведения. Часто этого бывает мало и многие формы они оставляют без внимания, не успевая их проработать.

В зоне растворения Стрелец наделён любовью высокого ранга. Каждый стремится познать высшее начало путём собственных проб и ошибок. В них на подсознательном уровне заложен яркий огонёк целеустремлённостей, которые делают его зажигательным и заряженным на оптимизм.

Сферы жизни человека, где Стрелец управляющий, через энергетический поток трансформируют высшие мысли. На этом уровне ему важно развивать себя в духовном плане, прорабатывая каждую грань своей формы. При этом не забывая о развитии своего сознания. Только тогда окружающим будет понятно, что Стрелец хочет им донести.

Стрелец склонен часто прыгать от одному к другому, таким образом пытаясь привлечь к себе как можно больше людей. Он немного поверхностно относится к миру, напоминая пламя огня, который хочет охватить собой большое пространство. Если ему в этом будет помогать попутный ветер, то его ничто не остановит на пути к своим целям. Из этого вытекают такие недостатки как безответственность и неумение уделить достаточное время другому. Он пытается угодить всем, набирая заказы и никому не отказывая. Но, как правило, страдает, в первую очередь, качество. Не успевая всех обслужить, Стрелец теряет свою форму, приобретая ярлыки бессовестности и не умению расставить приоритеты. Совершая свою миссию, он пытается дойти до идеала, тратя очень много времени на одну ситуацию. При этом страдают другие, которые накормлены обещаниями. Такую расточительностью пользуются энергетические вампиры и направляют эту силу для плохих целей.

Стрелец, имея в своём арсенале мощное орудие в виде стрел, может прикрепить к себе ими любого человека. Если ему переходят дорогу или пытаются выбить из колеи, он ловко ими сможет воспользоваться. Стрелец высокого ранга высоко и стреляет. Так он пытается воспрять самую высокую истину. То же самое он будет делать и для других. Однако не всем дано принять высшее начало. Таким образом остаются неудовлетворёнными оба. Но больше всех пострадает Стрелец, которому не удалось выполнить задуманное. Он теряет свою форму, уверенность и тушит в себе огонь. Когда человек не может принять от Стрельца все, что он хочет ему дать, обесценит его способности. В таком случае будут страдать оба, ведь это не только Стрелец виноват, что не смог донести, а и вы, что не смогли постичь. Сама природа дала огненным знакам, возможном зажигать, вдохновлять и учить. Если этого не происходит, Стрелец стает уязвим. Когда его энергия, направлена на окружающих, не достигает целей, то назад она вернётся к нему самому, но уже в избытке. Стрелец должен всегда держать баланс и сам себе быть источником вдохновения. Он всегда должен быть полон энергией, чтобы в любой момент поделиться ней с нуждающимися. Когда он становится заложником чуждого окружения, он может быть съеден и использован, взамен не пополнив его внутреннюю форму. Такой ситуации нужно избегать и учиться правильно выбирать себе пространство для реализации цели.

Быстро переключаться с одного на другого может только неразвитый Стрелец. Поэтому часто люди воспринимают его как невоспитанного и крайне непоследовательного человека. Такой Стрелец ловко ранит своим стрелами, не осознавая, что делает больно другим. Низший Стрелец живет по принципу цели, которая сможет оправдать его средства. Высший Стрелец наполняет этот принцип смыслом. Для него цель—достичь идеала во всем, к чему прикасается его стрела. Средство—это жизнь, данная им высшим началом. Для правильной работы этого принципа всегда находит равновесие между этими понятиями.

Стрельцы свободолюбивые знаки. Не любят давления и плохо контролированные. В отношениях низший Стрелец не воспринимает обязанностей, поэтому в случае ссоры лучше убежит, чем станет выяснять отношения. Им сложно вообще даётся брак. Поэтому такие люди долгое время не решаются завестись семейной жизнью. Они склонны часто менять место работы, жительство или обстановку. Не любят быть долго привязанными к одному месту или человеку. Другое дело, если он встречает спутника своей жизни или находит дело мечты—отдаётся всерьёз и на долгое время. Главное, чтобы при этом он не чувствовал никакого давления, это его слишком напрягает. Такой человек чувствует силу в каждом произнесённом звуке.

Стрелец может своеобразным способом выражать свои мысли и эмоции. В одну минуту может, раскритиковав, наброситься на вас, а в другую-похвалить. Однако делает и то, и другое настолько благородно, что человек не сможет даже обидеться на него. Огонь Стрельца намного нежнее, чем у Льва или Овна.

Человек под знаком Стрельца часто фанат своего дела. На духовном уровне страстно религиозные. С таких людей выходят проповедники, священники и духовные просветители. Все они стараются силой своей мысли и мощным энергетическим ресурсом нести человечеству слово Господнее и веру. К слову, такой дар может сделать из Стрельца самовлюблённого человека. Такое состояние может вызвать в нём бурю неприятных сюрпризов. Он сможет нахамить, сделать едкое замечание или вообще агрессивно вступить в конфликт. Слава богу, Стрелец быстро отходит и переключается на что-то другое. При этом многие из них долго чувствуют вину и даже бывает стыдно за своё поведение.

Стрелец с Овном лучшие друзья. Между ними царит отличная гармония и взаимопонимание на высоком уровне. Стрелец часто подкидывает много идей, которые Овен успешно воплощает в жизнь. В свою очередь Овен способен подсказать Стрельцу, как прорабатывать свои мысли на энергетическом уровне. Состояние человека, когда у него совместимы два огненные знаки, даёт ему мощный посыл, который дарит уверенность в себе и много энергетики.

Создавать союз Стрельца с Близнецом нужно очень грамотно. Активность обоих знаков зашкаливает, причём одновременно. Связать это можно тем, что оба они мужского пола. Разница в том, что Стрелец несёт свой посыл с высшего начала, а Близнецы свой несёт в массы непосредственно на земном уровне. На низшем уровне Близнецы способны искажать смысл идей Стрельцов.

Между Стрельцами и Девами, которые находятся в одном квадрате, чувствуется сильное напряжение. Но им полезно будет научиться навыкам друг друга. Стрелец, например, бывает упорным и не хочет учиться, в то время как Дева очень последовательна в своих стремлениях стать лучше. Когда они помогают друг другу осваивать те качества, которыми они обладают, то в принципе выходит неплохой результат.

Асцендент в Стрельце олицетворяет живого, яркого и веселого человека. Такой Стрелец воспринимает мир на возвышенном уровне. При этом меньше упор идёт на более низкие вещи. Это страстный человек, который любит азарт и не боится оказаться в центре противостояния. Желательно, чтобы это противостояние проходило в публичном месте. Тогда он смог бы показать себя во всей красе. Восходящий Стрелец может себя реализовать тогда, когда с успехом будет трансформировать в людях высшее начало и любовь Абсолюта.

Солнце в Стрельце заставляет человека оказываться в трудном положении. Он воспринимает мир со всеми его вытекающими последствиями целостно. Все его помыслы и идеи находятся на самом высоком уровне, они идеальные. Причём, он искренне хочет их все воплотить в реальность. У него богатая фантазия и воображение, поэтому таких идей у него полным-полно.

Луна в Стрельце даёт безобидного человека. Он настолько харизматичный, что все встречает с широкой улыбкой и обонянием. Он всегда в расположении духа, счастлив без видимой на то причины и заряжает по ходу всех вокруг. С другой стороны, он не позволит себя дать в обиду. Ведь одного только взгляда Стрельца будет достаточно для того, чтобы оппонент понял, что будет заколот огненными стрелами.

Психотип СТРЕЛЕЦ

Огненный Стрелец открывает зону растворения. У него в душе и голове таятся только самые благородные цели. Такой человек пытается научить и помочь осознать высшее начало. Для него нет границ в этом мире. Он везде будет чувствовать себя комфортно. Правда не особо любит привязывания. Поэтому долго не сидит на одном месте, постоянно мечется между разными берегами, пытаясь успеть все и везде. Это отчаянные путешественники, которые готовы пройти автостопом всю планету. К ним же относятся религиозные проповедники, учителя. Стрелец обожает изучать все новое: языки, кухни мира, предпочитает в своём кругу иметь интернациональных друзей. Ему нравится купаться в разнообразии религий, новых взглядов и идей в этом мире.

Для Стрельца каждое слово имеет смысл. Оно несёт некий посыл и ответственность. Поэтому Стрелец, наподобие мудрецу, любит решать задачи по философски. Ему удаётся просветить широкие массы, дать ценные советы на публике, но более в обобщённом виде.

Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет