Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Весы

Весы

Представителем воздуха являются Весы, которые находятся в зоне оформления. Развитые Весы — это символ равновесия и гармонии. Ему подвластны все законы природы и связи. Причём гармония в душе Весов наступает тогда, когда он проработает все частички единого целого. Весы гармоничны в соотношении с чем-то: спокойствия и активности, веселья и грусти. Своим присутствием он уравновешивает любое состояние, влияет на каждую сферу жизни и помогает достичь гармонии в любом процессе.

Сравнивая Весы, например, с Близнецами, можно сделать следующий вывод. Близнецам важно просто передать информацию, свои знания, и неважно кому. Он является просто связующим звеном между информационным потоком и конечным пользователем. У Весов все наоборот. Ему важно знать, какую ценность несёт та информация, которую он знает и хочет передать. Более того, ему важно понимать, кто будет его слушателем. Весы не будут тратить своё время на переливание с пустого в порожнее. Они слишком ценят себя. Представители категории средних Весов всегда будут гостеприимными. Они хозяева своего положения, всегда во главе компании. Будут соблюдать равновесие между всеми членами общества. Если он хозяин вечеринки, то будет делать все для того, чтобы поддерживать этот статус. Он не допустит, чтобы кто-то занял его место, жёстко пресекает и ставит на свои места.

Весы отлично ориентируются в пространстве. Им не стоит никакого труда оценить обстановку в незнакомом месте. Они вообще любят оценивать все: людей, окружение, ситуацию. Если он в такой обстановке находится долгое время, то знает там все острые углы и как их лучше обойти. Весам положено занимать положение, в котором он выступит арбитром или судьей. Он способен, как никто другой, выслушать обе стороны и высказать правильное решение. В связи с этим, они всегда беспристрастные. Выглядят замкнутыми и холодными людьми. Их поведение можно охарактеризовать как логичное, уравновешенное и интеллектуально развитым. Весы склонны считать, что в жизни можно обходиться без эмоций, ведь они только мешают прийти к гармонии и равновесию. Такие люди очень переживают за свой социальный статус. Они будут бояться его потерять, и будут стремиться всегда повысить его, общаясь с людьми выше себя.

Представителям низшей октавы свойственны пустые разговоры. Они любят давать непрошеные советы, распускать нелепые слухи, что приводит его окружение в бешенство. Низшие Весы не могут промолчать, если ему что-то не понравилось. Но и высказывать сразу не станет. Он будет ходить кругами, возвращаться к одной теме сто раз, ухитряясь при этом выглядеть высокомерным знатоком.

Весы всю жизнь занимаются проблемами поиска смысла бытия, человеческой жизни и гармонии между ними. Только те представители, которые не прорабатывают в себе свою форму, считают, что гармонии не существует. Они верят в то, что человек страдает бессмысленно, и при этом находится в беспорядке. Те сферы жизни, которыми управляют Весы, нужны человеку для того, чтобы осознать, что в мире можно все уравновесить. Это и есть главная задача Весов. Чтобы достичь такого состояния, человек, который родился под этим знаком, должен сначала проработать себя. Он должен привести в гармонию свою душевную карму, путём пересмотренных жизненных ценностей. Если Весы поражены, то им тяжело удерживать в себе состояние равновесия. Они часто прыгают от одного к другому, меняя своё мироздание. Когда Весы управляют человеком, они никогда не дадут ему настоять на одной точке зрения. Он все сделает, чтобы переубедить, настроит так, что вся проблема решится ничьей.

Весы склонны часто менять поведение окружающих его людей. Когда они узнают какую-то новость, которая выставляет его напарника в высшем свете, чем они сами, можете ждать от них презрения. Сегодня они с вами разговаривают, улыбаются, а после получения какой-либо информации делают вид, что вас не знают. Понять человеку причину такого поведения будет сложно. Ведь метаморфозы происходят в голове только у Весов. Они не считают нужным объясняться перед вами, просто перестанут общаться. Весы могут поставить абсолютно любого человека в такое состояние, в котором вы будете казаться провинившимся школьником.

Больше всего, Весы боятся нарушить гармонию в своей душе. На самом деле они достаточно слабы внутри, поэтому для общества надевают холодную и эмоционально закрытую маску. Каждые Весы стараются все больше и больше идти к гармонии, усовершенствовать себя, развиваясь лично. Если Весы поражены, то у них редко получается уравновесить и вынести правильный приговор. Чаще ошибаются, при чем на своих же проблемах. Весы нереализованные очень мнительно относятся к себе. В некой степени даже жалеют. Они считают, что их советы и способность уравновесить, никому не нужны. Но это далеко не так. Просто не каждый может в голос сказать, что ему нужен баланс и тот, кто мог бы рассудить с чистым помыслом. Поэтому таким Весам нужно учиться оставлять своё высокомерие на заднем плане, разбираться в ситуации и идти вперёд.

Весы по сути сами составляют себе правила, по которым он будет достигать гармонию и уравновешивать себя. Высшие Весы управляют этикой, эстетикой и законами красоты. Низшие управляют стандартным набором поведения, правилами и законами. К их обязанностям чаще относится любой суд в законодательстве. Любой судья должен руководствоваться поддержанием правопорядка. Их миссия защищать законы и наказывать виновных. Каждый вынесенный ими приговор несёт свою карму, и чаша Весов помогает найти в этом баланс. В гороскопе Весы-это единственный знак, у которого нет души. Часто и люди не видят в Весах роста и выражения эмоций. Что в свою очередь, делают знак холодным и не доступным для других. У них совершенно другой кармический долг. Они должны научить людей видеть динамическую, всеобщую гармонию, и получать равновесие между всеми сферами жизни. Каждый человек должен принять свою форму существования гармонии и равновесия. Насильно навязывать Весам свою точку зрения не стоит, иначе человек может застрять в своём развитии.

Весы очень гибкий знак. Они решают самые разнообразные задания. Развитые Весы могут проявить себя в политике, строительстве или в сфере развлечений. Высшие Весы часто рассматривают проблему под разными углами. Они ищут несколько вариантов ответов и способов решения. Такое поведение зачастую раздражает другие знаки. Им трудно принять одну сторону медали. Любят ставать на место противоположностей, чтобы понять, что они чувствуют, и почему так поступают. Они могут посмотреть на одну и ту же проблему под разными углами со всех концов. Другое дело Весы, которые смогли проработать такой момент. Они смогут гнуть свою линию и настаивать на ней, если перед этим досконально изучили и проработали каждую деталь. В любом случае, Весы всегда будут искать возможности перевести игру в ничью, или найти повод пойти на компромисс. Без этого, они будут чувствовать, что не выполнили свой кармический долг.

Низшие Весы чаще занимаются вопросами, которые связаны с различного рода конфликтами. Они способны решить даже самую острую ссору. Высшие Весы, наоборот, занимаются тем, что помогают найти равновесие, гармонию. Для них собственные эмоции отходят на второй план, так как им важно оставаться в здравом уме и справедливой реакцией.

Для низших неразвитых Весов всегда найдётся время вести интриги и распускать сплетни. Они много осуждают, при чём делают это чаще за спиной. Весы могут сказать человеку много неоправданных фактов. На работе может казаться хорошим сотрудником, при этом говоря вслед всем гадости. Но если это выплывает, то обычно происходит мерзкий конфликт. Высшие Весы никогда не позволят затянуть себя в подобную авантюру. Они склонны решать проблемы на духовном уровне. Такие Весы никогда не будут вступать в грязные конфликты, сквернословить или что ещё хуже, распускать руки. Они способны только одним взглядом вырулить ситуацию в правильное русло. Он это делает мастерски, никто не может понять, как ему это удаётся. У них свой принцип действия: в самый нужный момент делать то, что от него зависит.

Развитые Весы высшей октавы вместе с Козерогом являются самыми ответственными знаками. Несмотря на то, что Весы внешне неприступные и холодные, создавая равновесие и гармонию, раздают окружающим тепло и уют.

Отношения Весов и Овна можно назвать разносторонними. Они характеризуют мужское начало, поэтому общее у них только одно: активность познания мира и себя. Овен решителен, точно знает, как поступит в следующую секунду, и часто все делает в порыве своих эмоций. Весы никогда себе такого не позволят. Свои эмоции они откидывают на второй план, и в первую очередь рассмотрят вопрос под различными углами. Часто Весы хотят обуздать пылкого Овна, решительно помогая ему найти баланс. Овен помогает Весам настроить свой поток энергии и направить в нужное русло. Сильные Весы могут кардинально отобразить наступление низшего Овна. Такой Овен не способен сдвинуть с места чашу Весов, и понапрасну потратит только силы и время. Тем самым, Весы могут направить Овна своими мыслями и знаниями. В свою очередь сильный Овен может противостоять ему, обжигая своим пламенем. Таким образом, чаша Весов может выйти из строя, показывая при этом самые нелепые результаты. Но когда оба знака работают вместе над своими ошибками, они пытаются позаимствовать друг у друга свои принципы восприятия мира.

Рассматривая отношения Весов с Тельцом, можно сказать что в большинстве случаев, они напрягают друг друга. Так как Телец в своей категории очень важный игрок, Весы просто не справляются с его авторитетом. Им трудно противостоять его напору, перевешивая его чашу то в одну, то в противоположную сторону. С другой стороны, благодаря Тельцу, у Весов есть форма и материал с которыми они работают. Для Тельца имеет огромное значение, как сбалансирована его форма. Поэтому в каком-то случае, они полезны друг для друга.

У Весов с Раками есть некоторые противоречия. Рак сам по себе, он эмоционально закрытый, поэтому Весы не могут в полной мере оценить объективно его форму. Ему трудно вынести Раку приговор, так как он хорошо скрывает своё внутреннее я. У Рака много секретов и закрытого личного пространства. И ему не понять весь функционал Весов. Он не понимает, как можно влезать в разные сферы жизни человека, ещё и осуждать кого-то.

Асцендент в Весах низшей октавы воспитывает такой тип человека, от которого скорее хочется убежать. Ему все даётся очень трудно, порою бывает невыносим. Ему правда хочется найти гармонию, потому что он не воспринимает свою карму через давление. Он часто суёт нос в чужие дела, пытаясь помочь окружающим. Все время хочет справедливо рассудить чьи-то поступки. Но не понимая чужие дебри, у него это слабо удаётся, отчего он не находит свою внутреннюю гармонию. Высшие Весы выступают в роли судьи. Они способны своею рассудительностью вынести справедливый кармический приговор, который не подлежит обсуждению. У него блестяще получается излучать свою гармонию, и он с радостью делиться ею со своим окружением. У него есть необычайные способности, видеть баланс между двумя разными огнями. Силой своего ума, знаниями он мастерски может решить любую сложную задачу. Если у него попросят совета, он поможет направить человека на тот путь, где он сможет найти равновесие и смягчит болезненные ушибы просящего.

Солнце в Весах не очень хорошее состояние. Здесь карма требует от человека все своё время посвятить поиску и достижению баланса и равновесия. Но это достаточно трудоёмкий процесс, который даётся легко не всем подряд. Такое состояние требует постоянного развития, соблюдения всех законов справедливости и гармонии в собственном теле.

Луна в Весах особенно придирается к тем людям, которые по каким-то причинам не могут обрести гармонию в себе и постоянно нарушают баланс. Они считают себя изгоями, не способными достичь своей жизненной миссии. В то же время, они тонко воспринимают натуральность в красоте. Такие люди будут болезненно воспринимать тот факт, что они нарушают нормы, законы и правила их жизненных ценностей. Состояние при поражённой Луне крайне неприятно. Человек постоянно мечется, у него происходит дисбаланс и дисгармония внутри себя. Когда Луна гармонична, то и обеспечивает человеку хороший характер.

 

Психотип ВЕСЫ

Зона оформления представлена воздушным знаком Весов. Людям под таким знаком характерны особенные черты.  У них тонкая натура, присутствует гармония с собой, они привлекательны как внешне, так и внутренне. Своё окружение стараются подстроить под свои стереотипы, а если не получится, то тут же начнёт расставлять все по своим местам, при этом не забывая про гармонию и баланс. Они отличные слушатели и собеседники. Выслушав, поможет решить любую задачу. Они отлично себя проявляют в законодательстве, выбирая профессии судьи или адвоката.

Весы много с кем общаются. Но личный круг друзей достаточно узкий. Он очень ценит дружбу и тех людей, которые питаются его энергией. Поэтому такие отношения он зачастую строит на уважении и глубоко эмоциональном уровне.

Весы не склонны по требованию дать ответ на вопрос тут же. Ему нужно разложить все по полочкам, поставить себя в разные ситуации, чтобы понять противника, и лишь потом давать ответ. Весам сложно стать на одну сторону, чаще он будет пытаться найти компромисс, другими словами гармонию и баланс.

В отличие от Близнецов, Весам сложно завести новое знакомство в неподходящей для него обстановке. Они любят развивать и поддерживать знакомства, а Близнецы будут предоставлять для этой цели самих людей.

Весы отлично чувствуют гармонию и красоту не только в людях. Они прекрасно разбираются в творчестве и искусстве. Для них не состоит труда разработать своими руками дизайн квартиры, или создать уникальный букет цветов. С Весов получаются хорошие ювелиры, кутюрье и работники сферы красоты. 


Читать дальше >
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет