Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Судьба и карма в лунных фазах

Разные лунные фазы несут в себе уникальную информацию о каждом человеке. По мнению астрологов, людей можно поделить на четыре типа, ориентируясь на то, в какую фазу они родились. При этом фазы определяют характер, судьбу и карму человека. А также весь тот опыт, что душа смогла приобрести за свои прошлые жизни.

Много где сейчас можно услышать слово «карма». Однако точно объяснить его значение под силу не каждому. Единственным точным способом, благодаря которому можно узнать информацию о собственной карме – посмотреть лунный гороскоп за свой год.

В каждую лунную фазу рождается человек со своей кармической нагрузкой. Если захотите узнать, в какую из них родились вы – необходимо найти календарь с лунными фазами за ваш год или за тот, когда ваш возраст можно разделить на 19.

Первая Фаза Луны

Душа людей этой фазы тем мягче и чувствительней, чем ближе их день рождения до начала нового цикла Луны. По этой причине все люди, которые появились на свет в это время, очень добрые, чувствительные, отзывчивые и творческие натуры. Исключение составляют дни Гекаты, о которых мы расскажем чуть позже. Считается, что эти люди женственны. В древности индийцы верили, что брак, заключённый с девушкой, которая родилась в первую фазу Луны – идеальный.

Не пробуждённые или «спящие» души – так иногда называют людей, появившихся на свет в этой фазе Луны. Они практически лишены опыта и знаний прошлых жизней. Вполне возможно, что это для них первое появление на земле в облике человека. Так сказать дебют. Душа этих людей девственно чиста и, можно сказать, пребывает ещё в сонном состоянии. Из-за этого они ещё недостаточно хорошо понимают, как устроен мир, и как в нём ориентироваться.

Такие люди бывают медлительными, даже немного заторможенными. Они ещё плохо ориентируются в окружающем их мире, не знают, как реагировать на него, поэтому часто чувствуют себя растерянными. При этом их интересует всё. Они с радостью будут впитывать новую информацию и впечатления.

Однако даже, несмотря на свою неопытность, они подсознательно будут стремиться защитить себя от агрессивного вторжения других в свой внутренний мир. Они понимают, что их душе ещё нужно время, чтобы окрепнуть. А постороннее нежелательное воздействие может принести страдания. Поэтому они никого не подпускают к своей душе.

Душа этих людей чиста, а помыслы – светлые. Однако они не избавлены от некой инфантильности. Их эмоциональность тоже может требовать пробуждения. Но как бы то ни было, они имеют большой потенциал. И словно дети, могут пойти путём, который им нравится. Нужно лишь разбудить свои спящие возможности, овладеть эмоциями и выбрать свою цель.

Вторая фаза Луны

Эти души уже проснулись. Они наделены эмоциональной зрелостью. Но различными переживаниями они не перегружены. Эта фаза Луны уже готова показать всю свою красоту. Впрочем, как и те, кто родился в это время. Они наделены яркими эмоциями. Но эмоциональность их имеет здоровое, неназойливое воплощение. У них нет привычки, впадать в истерику. Свои эмоции будут контролировать. Их чувствительность не мешает им быть стойкими по жизни.

Наиболее гармоничны люди, которые обрели жизнь в середине этой фазы Луны. Их внешний и внутренний миры абсолютно соответствуют друг другу. Свои эмоции они не скрывают, однако проявляют их адекватно. Могут самостоятельно разобраться в том, что они чувствуют. Они не из тех людей, которые будут чересчур изливать душу окружающим. Их жизнь насыщенна эмоциями. Однако они не всегда в состоянии расслабиться, так как всё время стремятся к движению. Из-за этого им сложно настроиться на созерцание мира. Им сложно даётся рефлексия и самоанализ.

Люди, родившиеся в период, ближе к полной Луне, имеют меньшую эмоциональную устойчивость. Они обладают неустойчивой психикой и быстро оказываются во власти собственных сильных эмоций.

Третья фаза Луны

Грань II и III лунных фаз проходит через полную Луну. Все, кто рождён в это время, слишком эмоциональны. Порой может доходить до несобранности и невыдержанности. Эмоции этих людей легко передаются другим. Поэтому их паника или истерика быстро переходит на окружающих, что приводит к массовым волнениям.
Они всё время пытаются выбраться из принятых обществом рамок. Это желание часто приводит их непонятно куда. Поэтому им, как никому другому, необходима чья-то помощь, потому что, поддаваясь своим мимолётным импульсам, они часто начинают хаотично метаться в разных направлениях. При этом они очень самокритичны и практически никогда недовольны собой. Причем это недовольство иногда доходит до крайностей. Статистика указывает на то, что люди, родившиеся в полнолуние, чаще всего совершают самоубийства. Поэтому им нужно выработать свой внутренний стрежень.

Души этих людей уже полностью проснулись. Они обладают богатым опытом предыдущих жизней. Их познания о мире довольно велики, поэтому они практически не имеют никаких внутренних запретов. Эти люди уже готовы ко всему. Они могут впитывать в себя всё: будь это хорошая или плохая информация. Для них доступна широчайшая свобода выбора. Однако это больше испытание, нежели дар.

У человека, рождённого в этот период, есть сила, чтобы нести Божественное сознание людям, быть посредником между небесными силами и нами. Однако эта же сила может сделать его темным магом и слугой тьмы. Эти люди многим одарены, но и требуется с них немало. Дабы не перейти на сторону зла, им необходимо стать строгими к себе.

Четвертая фаза Луны

Души людей, которые родились в этот период, испытали уже почти всё. Их эмоциональный опыт очень богат. Уже с детских лет они бывают довольно зрелыми личностями. Иногда из-за переизбытка такого опыта, в особенности негативного, их эмоции будто каменеют. Они сдавлены и ущемлены. Внутри них может быть ураган чувств, но их внешний вид этого не выдаст. Может даже казаться, что они эмоционально заторможены. Однако иногда достаточно одного небольшого раздражителя, какой-нибудь мелочи, чтобы вызвать очень сильную реакцию.

В их подсознании хранятся воспоминания обо всём хорошем и плохом, что было пережито их душой в прошлых воплощениях. Поэтому в отличие от людей, которые появились на свет в прошлой фазе, третьей, они не стремятся на тёмную сторону зла, поскольку уже в курсе, что это и переживать подобное вновь не хотят. Можно сказать, что их душа ещё хранит комочек зла, который уже успел напакостить. Поэтому, чтобы жить спокойно, им необходимо одержать победу над ним. А для этого нужно учиться управлять собой, нормально относится ко всему, что нас окружает и не позволять себе негативных эмоциональных взрывов. Только победив себя, им станет доступен магический дар.

Дни Гекаты

Эти дни выпадают на конец четвёртой фазы Луны. Они самые тяжёлые, поэтому о людях, появившихся в это время, необходимо поговорить отдельно.
Все кто, родился накануне новой Луны, в крайние два дня лунного месяца, часто мучаются от различных внутренних противоречий. Их могут терзать тяжёлые душевные муки. Это из-за того, что их подсознание наполнено нелёгким грузом. Если сказать по-другому – они имеют тяжёлую карму. Их могут преследовать разные кошмары, страхи, фобии. Однако если они обуздают свои эмоции и очистят разум, то помогут своей душе возродиться.

Души, родившиеся на III и IV сутки Гекаты, сразу же после новой Луны, очень, что легко подпадают под чужое влияние. Они иногда становятся живыми роботами, которых используют для различных чёрных и преступных дел. Также эти люди легко поддаются гипнозу. Однако если у них хорошая связь с природой, они могут брать у неё энергию, что поможет им не потерять чистоту своей души и развить свои эмоции.

Границы лунных фаз

Требуют особого внимания и люди, которые родились на границе лунных фаз. Они очень нестабильны и предрасположены к драматичным изменениям в своей судьбе. Их эмоциональные реакции бывают очень сильными. Именно во время изменения фаз, Луне достается от Солнца удар, во время которого происходит резкая смена информационно-энергетических полей мира. Это отражается на душах тех людей, которые родились в это время. Этим и определяется их противоречивый и контрастный характер. Их реакции на происходящие события бывают очень болезненными. Они все время напряжены.

Дни лунного затмения

Всем, кто родился в это время, особенно тяжко. Их основная проблема в отсутствии свободы выбора. Некоторые события в жизни этих людей предопределены. Поэтому дабы упростить свою жизнь, единственный выход для них – принять свою судьбу.

Чем ближе окончание лунного месяца, тем душа человека развитей. А количество воплощений – больше. Это делает карму тяжёлой, из-за чего жить человеку намного труднее. Эти души наделены бесценным опытом, зрелостью и силой. Однако из-за этого и требуется с них немало.

Вам интересно, для чего это вообще знать? Прежде всего, это необходимо для того, чтобы вы не занимались самобичеванием. Особенно если вы собой недовольны или вас постоянно преследую проблемы. Узнав причину, почему ваш характер такой непростой, а жизнь полна трудностей – уже станет легче.

Благодаря лунной астрологии вы можете узнать, с чем пришли в этот мир. Какая ноша у вашей души. А вот то, что делать с этой ношей – зависит исключительно от вас. Нужно не останавливаться и продолжать самосовершенствоваться. Выращивать в себе только хорошее, что есть у вас и гнать от себя негатив. Только при таком условии вы будете жить прекрасно. А лунный гороскоп поможет вам в этом и укажет верный путь.

ГАДАЛКА СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Зоряна Светлова
потомственный
таролог и рунолог
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет