Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Зачатие ребенка

Много пар рано или поздно приходят к тому, что хотят детей и готовы стать родителями. Кто-то полагается на случай, «будет, когда Бог даст», а кто-то наоборот, любит держать всё под контролем, потому выбирает планирования беременности. В период овуляции, примерно за 14 дней до начала менструации с длительностью до 48 часов, наиболее вероятно зачатие. Через 2 недели после овуляции неоплодотворенные яйцеклетки гибнут. Дни овуляции относят к полнолунию, а дни менструации — к новолунию. Если у Вас овуляции наступает перед полнолунием, тогда можно считать, что у Вас благоприятная карма, Вы светлый человек, больше всех приближён к закономерностям природы. Есть все шансы родить такую же прекрасную кровиночку.

Исследования говорят, о том, что множество зачатий случались именно в первую половину лунного месяца, до полнолуния. Время прибывающей Луны, когда организм полон сил и энергии. Это самое благоприятное время, да и беременность протекает спокойно, без каких-либо потрясений. Как будто сама природа создаёт все условия для того, чтобы в этот период было много зачатий, а дитя родилось здоровое, морально и физически сильное и готовое к жизни.

В зависимости от времени овуляции, можно примерно составить небольшой психологический портрет будущего малыша. Какими особенностями и какими качествами будет обладать.

  • Ребёнок, который зачатый в новолуние (в 29 лунный день – 2 лунный день) вырастает достаточно ранимым, сентиментальным, несамостоятельным. Сильно нуждается в опеке, заботе близких, что касается жизненных проблем — ему труднее, нежели другим, справиться с ними.

  • В первую фазу Луны (3-7 лунные дни) — наделён женскими качествами (независимо от пола): мягкостью, нежностью, покладистостью, чувствительностью. Вечный мечтатель, который может остаться наивным и непросветленным всю жизнь.

  • Во вторую фазу Луны (8-13 лунные дни) рождаются люди с большой внутренней силой, психически и эмоционально устойчивые. Трудности преодолевают легко, всегда готовы помочь своим близким и себе самому.

  • В полнолуние (14-16 лунные дни) — человеком управляют его эмоции. Импульсивен, поддаётся всякому роду провокаций. Лёгок на подъём, любит рисковать.

  • В третью фазу Луны (17-22 лунные дни) — сложная натура. Родным надо как можно больше интересоваться жизнью ребёнка, иначе, если своевременно не дать правильный совет, не направить его в нужное русло — может пойти по скользкому пути.

  • Четвертую фазу Луны (23-28 лунные дни) — эмоционально и психически нестабилен. Часто подавляя эмоции он кажется закрытым. В связи с этим ему сложно обрести гармонию в душе и выстроить хорошие отношения с дорогими для него людьми.

Лунное затмение — наихудший период для зачатия ребёнка. Беременность будет проходить с серьёзными осложнениями, а дитя обречено на мучительную жизнь.

Если есть желания родить дитя определенного пола, тогда Вам нужно знать, что существуют некие закономерности лунных ритмов. Чешский врач О.Йонас сделал удивительное открытие заявив, что  с 98% вероятностью можно узнать:  мальчик  родиться или девочка. Когда у женщины фертильный период совпадает с периодом, когда Луна находиться в женском знаке – у Вас будет девочка, ну и соответственно, если Луна в мужском знаке — мальчик. Ещё одна неслучайность зафиксированная специалистами: чётное количество лет женщины, а также чётные и нечётные месяца года определяют пол ребёночка. То есть Вы можете зачать в феврале, апреле, июне и т.д. и ждать дочку, а если в январе, марте — ждите сына. Природа такой закономерности абсолютно нелогична, непонятна, но факт есть фактом.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет