Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Звезда Астра: Будущее человека

Ее предназначение (пять вершин) в жизни каждого индивида 

Для того, чтобы составить правильный гороскоп или предсказание, нужно соблюдать определенные астрологические правила. Первое из них – это не спешить делать умозаключения, исходя из парочки предзнаменований. 

Астрология – наука о звездах и предсказаниях по их расположению, поэтому без определенных знаний здесь никак не обойтись, а все значения следует связывать между собой и одухотворять их с помощью собственного Я. 

 Не бывает похожих между собой гороскопов, даже в гороскопе двойняшек существуют свои отличия. Если астрологу известны дата и точное время рождения человека, он без особых проблем составить его Астру, а в гороскопе более подробно опишет характер человека, прогнозирует его жизненный путь, выбор профессии, здоровье, любовь и так далее. 

С помощью астрологической методики Цаган-Кувюн опишем Астру любому человеку. Пусть это будет Линда Грушевая, которая родилась в Москве в 22 часа 20 минут 16.12.1969 года. 

Астрологом подробно описывается:

Время рождения: созвездие Рыбы, 12 дом, по восточному календарю время Кабана.

День рождения: вторник – день Собаки, двенадцатый лунный день, по японскому календарю – день Марса, по гороскопу Друидов – день Инжира. 

Месяц рождения: находится под влиянием Юпитера, по восточному гороскопу – Тигр (энергия).

Год рождения: по китайскому гороскопу – год Петуха, стихия Земли, цвет – желтый. Воздействие планет: Сатурн + Венера, амулет – человеческий образ. 

Место: Россия (рождена в год Лошади), Москва (рождена в год Кота).

Зодиакальное созвездие: Стрелец (третья декада). Воздействие планет: Юпитер + Сатурн.

Личность, рожденная в этот день (основываясь на времени рождения Линды Грушевой) везучая, имеет большую популярность, блистает в обществе, любит шумные компании, в то же время тянется к одиночеству, чтобы предаться мечтам. 

Ее жизнь похожа на черно-белую полосу: удача чередуется с периодами невезения. В интимной жизни все хорошо. Подходящие профессии: врачи, медработники, философы, социологи, руководители в разных сферах деятельности. 

Полный астрологический гороскоп составляется более подробно по всем шести пунктам, кроме пункта «место рождения». Его описывают в особенных случаях. Особое внимание астролог уделяет воздействию на судьбу человека планет, которые находятся в разных домах, зодиакальных созвездиях, днях Луны. На этих предсказаниях основывается его будущее.

 В средневековье при составлении Астры, учитывались повторения ее значений. В этом вся суть учения Цаган-Кувюна. 

К примеру, когда две вершины звезды совпадут по своему значению (месяц Тигра и год Тигра) из этого следует, что Астра не сформировалась, получился квадрат: квадрат в отношениях, в браке, в сфере деятельности. Личные и профессиональные взаимоотношения находятся в строгих рамках, как в оковах. Вместе с тем, в человеке воплощается или гениальность (например, М. Ломоносов), или негативные черты характера, такие как аферизм.  

Ежели в дополнении к приведенным обстоятельствам совпали две другие вершины: время и зодиакальное созвездие по дате рождения (например Рыбы + Рыбы), тогда формируется треугольник. Древние астрологи считают, что такие личности не смогут прожить более 24 лет. Они умирают или погибают от разных причин до двадцати четырех годов. А изучив гороскопы людей, которые уходят на войну или ложатся в больницу можно приблизительно предсказать, кто из них останется живой. Очень редко, но все-таки, получается избежать смертельных объятий тем особам, которые родились во Льве и Стрельце.  

Слияние планет в предсказании имеет свое скрытое влияние на будущее человека.

Слияние Сатурна с остальными планетами означает:

  • Сатурн + Юпитер = преграды в достижении целей, в профессиональном росте, неудовлетворенные амбиции.

  • Сатурн + Марс = риск умереть насильственной смертью (от яда или холодного оружия), в том числе для отцов, которые родились в созвездии Рака.

  • Сатурн + Солнце = притеснения, травля, риск умереть от руки врага, покончить жизнь самоубийством, офтальмологические заболевания.

  • Сатурн + Венера = преграды, тормозящие супружество, одиночество. Сверхчувствительные личности.

  • Сатурн + Луна = склонность к вирусным заболеваниям, энцефалиту, менингиту. Высокая вероятность утопления. 

  • Сатурн + Юпитер = создает из человека скептика, препятствует духовному развитию.

  • Сатурн + Марс = предвещает смерть в результате насилия.

  • Сатурн + Солнце = фальшивые друзья. Вероятность сесть в тюрьму, заболевание правого глаза, ежели планеты расположились в созвездии Девы и Рыб.

  • Сатурн + Венера = одни разочарования.

  • Сатурн + Меркурий = риск умереть от холодного оружия.

  • Сатурн + Луна = опасность быть утопленным, ежели Луна находится в Весах.

Слияние Марса с остальными планетами:

  • Марс + Солнце = чувство ненависти и неприязни от более сильных людей. Риск умереть или подвергнуться мучениям.

  • Марс + Венера = чрезмерное удовлетворение своих потребностей со всеми выходящими результатами. Несчастливая женская любовь.  

  • Марс + Меркурий = высокие нравственные обязательства, фальшивость, двуличность, лживость, бесчестные деяния. Когда Марс в знаке Стрельца или Льва – риск получить укусы от животных, в знаке Скорпиона – опасность быть укушенным змеей, и другими ядовитыми насекомыми.  

  • Марс + Луна = утопление в море из-за урагана или шторма.

  • Марс + Солнце = вспыльчивость, нервозность, неудачи в военном деле, потеря всеобщего признания.

  • Марс + Венера = неистовая страсть, аморальность. У женского пола – беспринципность. У мужчин большая вероятность пострадать из-за женщин или от женской руки. 

  • Марс + Меркурий = любитель споров, пустомеля, лгун, личность с плохими нравственными качествами. Погибель от стрелкового оружия. 

  • Марс + Луна = несчастные случаи в воде без летального исхода.

Слияние Юпитера с остальными планетами:

  • Юпитер + Солнце = огромные жизненные трудности, которые создал себе человек своими руками. 

  • Юпитер + Меркурий = лживый поклеп, предательство близких людей, благодаря которым, субъект оказывается в затруднительном положении, без права на оправдание. Темница. 

  • Юпитер + Луна = угроза смерти от воды. Нужно избегать путешествий. 

  • Юпитер + Марс = триумф в военных походах.

  • Юпитер + Солнце = популярность, уважение, высокий социальный статус.

  • Юпитер + Венера = счастливая семейная жизнь, в браке очень много детей.

  • Юпитер + Меркурий = удача в бизнесе.

  • Юпитер + Луна = успех в странствиях, особенно по воде.

Слияние Солнца с остальными планетами:

  • Солнце + Луна = офтальмологические заболевания. Долголетие. 

  • Солнце + Венера = создает очень красивую по внешности личность. Удача в любом деле. Женский пол имеет добрый характер. 

  • Солнце + Меркурий = энергичность, работоспособность. Несмотря на помехи со стороны более сильных людей, дела всегда завершаются удачей. 

  • Солнце + Луна = чрезмерная гордыня создает преграды на пути супружества, заболевания глаз, печени, головного мозга, дыхательных путей. 

Слияние Венеры с остальными планетами:

  • Венера + Меркурий = ораторство. Страстный нрав, приводящий к значительным проблемам, неприятностям с угрозой смерти.

  • Венера + Луна = постоянные разногласия, разбирательства в суде, смерть от рук другого человека. Признание в сфере литературы, науки, искусства. Изменчивость, разгульный способ жизни.  

Астрологи не рекомендуют брать во внимание некоторые негативные предсказания, а соблюдать определенные правила:

  • Не относится пассивно к описанию гороскопа, принимать все то, что суждено судьбой: как доброе, так и плохое.

  • Всеми внутренними силами пытаться сопротивляться фатуму (многие предсказатели полагают, что каждый человек строит свою судьбу сам, и каждый в состоянии изменить свою линию жизни). 

  • Трансформировать беспорядок в гармонию, внимая предсказаниям и изменяя их в лучшую сторону. 

С этого следует, что астрология – это совсем не пассивная констатация неизбежного. Это изучение судьбы, приносящее человеку полное, гармоничное, альтруистическое, личностное раскрытие его подлинной сути. Астрология не приравнивает человека с атомом, слепо повинующегося законам Вселенной. Она проникает в его Сознание, помогая понять философию жизни, добра, которые основываются на строгих законах, сотворенных для каждого разумного существа, а не на утопических бесплодных идеях. Именно точные и глубокие изучения, такие как:

  • Исследование реакции личности на запросы окружающего мира.

  • Системы Домов (человеческого сознания и подсознания, механизма взаимоотношений зодиакальных созвездий, психологии отношения между людьми). 

  • Взаимоотношений меж Я – мое и внешним (чужим).

 Также, благодаря, глубоким знаниям каждого зодиакального знака, его декад, что рассматриваются в трех проекциях (средняя, низшая, высшая) – было создано целую науку. Все, имеющее отношение к одному знаку, проникает в три декады и зависит только от интенсивности проявления черт характера. Кроме того, имеется загадочная и сильно воздействующая атмосфера знаков, сотворенная с помощью красок, форм, пропорций, цифр, архитектуры, музыки, красоты тела человека, которая устремляет все эмоции и ощущения к гармоничной жизни, радости, ритмичности. 

Так возникают разные стили, формы в сфере искусства. Художники всех времен и цивилизаций, ни разу не делали ошибок в своих предпочтениях, их произведения, под действием символов Знака или господствующей декады, приобретали бессмертие. 

Описывая все компоненты Астры, можно легко спрогнозировать будущее себе, близким людям и друзьям. 

Ссылаясь на рекомендации индийских астрологов, следует принимать в расчет, что при составлении гороскопа человека, по дням рождения, последние 2 – 5 дней зодиакальных созвездий относятся чаще всего к первому дню следующего зодиакального знака, потому что не все зодиакальные созвездия обладают 30 днями.   

К примеру, 29 и 30 день Овна будет первым днем Тельца (21 апреля), хотя следует не забывать характеризовать последний день Овна и первый день Тельца. К слову говоря, получаются смешанные типы личности, со странностями и в основном, негативные.

К примеру, последний день Рака (22 июля) считается первым днем зодиакального созвездия Льва и так далее.   




ГАДАЛКА СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Зоряна Светлова
потомственный
таролог и рунолог
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет