Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Энергетические вампиры

Был обычный день, проснувшись вы, как всегда, позавтракали и отправились на работу. На протяжении дня вы делали все как по сценарию: выполнили все поручения начальства и провели несколько встреч. День был похож на все предыдущие, но ближе к вечеру вы, внезапно, почувствовали себя невероятно уставшим, настроение быстро испортилось, тело начало ломить, и вам захотелось спать. Почему так случилось, в чем заключается проблема сильного истощения?
Дело в том, что ваши силы поглотил энергетический вампир.

Кто такие энергетические вампиры?

Энергетический вампир — человек, жаждущий отобрать у других их энергию, вопреки желанию и всем законам энергообмена. На сегодняшний день вампиризм обрел масштабность, поскольку он является болезнью. Такие люди содействуют развитию недуга у окружающих и стают заложниками своих действий, ибо сами рискуют заболеть.
Существуют два вида энергетических вампиров: неосознанные, они питаются энергией от других людей, и те, кто делает это намеренно, каждый раз выискивая новую жертву.
Первые менее опасны. Вампиром может стать каждый, даже не подозревая этого, ибо все мы испытываем недостаток сил в период болезни, или же, когда мы погружены в стрессовую ситуацию. Некоторые предпочитают восстанавливаться находя подпитку у природы, например, отправляются в горы, гуляют по парку, проводят время возле озера. Остальным жизненно необходимо черпать энергию из окружающих.
Прямую угрозу создают люди, осознанно питающиеся людской энергией. Возле таких остро ощущается давящий негатив, исходящая агрессию, от которой плохо.
Достаточно даже одной маленькой искры, чтобы разжечь целый пожар. Выводя людей из себя, они отбирают всю их мощность. Будучи в страшном гневе, сметая все на своем пути они в секунду переключаются, уже радостные, улыбаются, все прекрасно.

Признаки энергетического вампиризма

Откуда берутся энергетические вампиры ?
Начало заложено еще с детства. Маленькие дети имеют незащищенное энергополе и они легко впитывают энергетику родителей. Когда родители постоянно говорят неприятные фразы по отношению к ребенку, он не чувствует любовь к себе, обижается, капризничает, подрастая он защищает себя, отпуская грубые слова в адрес матери или отца.
Из этого можно сделать вывод, что вампиризм зарождается еще в детском возрасте.
В период юности такие люди ищут похожих на себя. Обретая стаю, они пребывают в состоянии раздражения, крутятся в водовороте ярости, злости, сплошного негатива. Подростки становятся неуправляемыми: возникает желание разрисовать подъезд, поджечь почтовый ящик или причинить боль животным.
Потом из таких подростков вырастают тираны-родители, кому-то попадаются начальники-изверги.
Нужно сказать и то, что вампиризм проявляется не только с детства от нехватки любви. В самой чудной семье ребенок может вырасти энергетическим вампиром. Случается так, что именно воспитатели или преподаватели могут быть вампирами. Дети в школах часто сталкиваются с несносными, страшными учителями, которые не проходили профессиональный отбор. Они получают заряд от школьных неурядиц, детских страхов, своей власти. Итог очевиден: дети, будучи годами под влиянием таких людей, подвергаются проявлению вампиризма.

Как можно защититься от энергетических вампиров?

Одним из первых правил есть то, что ни в коем случае не надо вступать в конфликт с энергетическим вампиром, так как он таким образом желает насытиться вашей энергией. При личном общении, глядя в глаза такому человеку, он наиболее активно отбирает жизненную активность. Поэтому следует избегать контакту глазами.
Чтобы отгородиться от вампира, необходимо научиться строить барьеры. При встрече старайтесь представлять себя в каком-то защитном шаре.
Первое время это будет сложно сделать. При утрате энергичности как можно быстрее восстанавливайте ее. Хорошим способом станет принятие контрастного душа. В процессе думайте о том, что вода забирает все плохое, и наполняет вас положительной энергией. После этого приготовьте себе травяной лечебный чай и прогуляйтесь парком.

Еще откроем вам секрет, как самим не стать энергетическим вампиром. Нельзя давать негативным эмоциям руководить вами. Некоторые эмоции вырабатывают одни химические вещества, другие — иные. То есть, организм свыкается с вечным раздражением, поэтому требует подпитку в отрицательных эмоциях. Озлобленность, желчь и есть тем путем, который ведет к вампиризму. Не забывайте: позитивные эмоции, мышление, приносит нам спокойствие. Мир становится ярким, а мы сами — добрее, нежнее, полны любви!
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет