Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Люди и звезды

Для определения взаимоотношений с людьми астрологи предлагают знать правило знаков Зодиака, которое гласит,что Огненные знаки (Овен+ Лев + Стрелец),объединившись в дружеский союз между собой, создают свою команду(выражаясь современным языком) с Воздушными знаками (Водолей+Близнецы + Весы). В этой команде каждый из этих знаков находит  себе друзей, знакомых и любимых (партнеров) для супружеской другой жизни.

Аналогично формируется команда из земных знаков (Козерог + Телец + Дева) и водных (Рыбы + Рак + Скорпион).

В течение всей жизни команда № 1 противоборствует команде № 2. В большинстве случаев  жизни они другу другу —противники, недруги, враги. Выбирать из противоположной команды супругов, друзей чревато неприятностями и разводами.

В обычной жизни только Стрелец, по мифологическому сказанию, победив Скорпиона, проходит все знаки Зодиака, т.е, находит точки соприкосновения (коммуникации) с любым знаком Зодиака.

Часто в народе говорят: «жизнь Полосатая», Это применимо к знакам Зодиакам: субъект, например, родился в знаке Козерога то при прохождении Солнца через созвездие Козерога (конец декабря две декады января) — время для него благоприятное: решаются задуманные вопросы, он не болеет, в любви все идет нормально т.д. Следующий знак Водолей — это знак из другой команды, затем идет знак Рыбы — свой знак, следом Овен, чужой (т.е. через знак и т.д.)

В этой связи, индивидуум обязан помнить, что в своих знаках он может и должен решать все свои накопившиеся дела, в том числе личные (интимные); вступая в брак, планировать в целях гармонии в семье рождение детей т.п. Все может сойти с рук при решении вопросов казуистического толка.

При прохождении Черных знаков следует, наоборот, уходить от соблазнов, помалкивать там, где есть вероятность получить взыскание, неприятность, болезнь. Держаться в стороне от сомнительных мероприятий, советов людей — потенциальных врагов.

Необходимо отметить, что из своих благоприятных знаков есть знаки, которые особенно подходят для идеальной, гармоничной любви и дружбы.

Для этого надо мужчине прибавить, женщине убавить (т.е.для кого она является  дружественным объектом) 5 и 7 знаков вперед, считая свой знак рождения. Например, мужчина знака Стрелец +5 (Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы, Овен). Найден ответ: женщина-Овен + 7 = женщина — Близнецы (см.ниже маленький любовный учебник).

Астрологи заметили интересную странность — никто (или очень редко) не женится на женщине, рожденной под тем же знаком Зодиака, что и мужчина. И поскольку идеальный вариант 7-й знак, том выходит, что оба супруга испытывают влияние двух совершенно противоположных по своим свойствам небесных светил. Древние из подобных наблюдений сделали весьма мудрое заключение, основанное на симпатии и антипатии планет, по которой можно безошибочно судить о семейной жизни вступивших в брак, о людях, работающих друг с другом, о взаимоотношениях детей и отцов.

 Древние обратили внимание на то, что человек, родившейся под влиянием Марса, будет инстинктивно ненавидеть людей Сатурна. Дочь солнца не выносит сыновей Нептуна. Природа всегда и во всем аналогична, соблюдает правило цикличности, -все, что совершается наверху, свершается одновременно внизу.



Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет