Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Необходимость амулетов в судьбе человека

Это важно знать всем

На протяжении уже многих лет я использую методики, которые не только зарекомендовали себя как эффективные, но и которые помогают людям избавляться от негативного воздействия посторонних. В большинстве случаев такое влияние бывает умышленным - порчи, привороты, сглазы, проклятия. Но также бывает и неумышленное влияние чужой негативной энергии на людей. В том или ином случае Вы должны всегда помнить, что как бы Вы не были внутренне сильны, всегда есть риск быть атакованным внешнему воздействию, направленных на вас негативных сил. Практически каждый третий человек, который обращается ко мне за помощью, задает мне вопросы о том, как защитить себя от направленного негатива или снять с себя, уже имеющиеся разные виды такого воздействия. О том, как я провожу диагностику по установлению такого воздействия, я обязательно расскажу в одной из своих следующих статей. Сейчас же, я предлагаю Вашему вниманию мою статью об особенностях влияния амулетов и оберегов на жизнь людей и окружающий их мир. Прошу Вас обратить внимание, что данная статья не является моей рекламой, но так как эта тема в последнее время тревожит умы большого количества людей, то я считаю, что ниже изложенную информацию будет полезно знать тем, кто хоть немного пересекался с этой темой.

Зачем нужны амулеты

Амулеты и обереги сопровождали наших предков с момента рождения всю жизнь и до момента их ухода в Ирий. Как одежда, обувь, головной убор, доспехи и оружие в физическом мире, амулеты и обереги выполняют те же функции, но в мире духовно-энергетическом. То есть оберегают от негативного воздействия в виде порчи, сглазов, проклятий, помогают преодолевать жизненные невзгоды и бороться с врагами и недоброжелателями через астрал. В какой-то мере они исполняют роль телохранителей и покровителей, помогающих в развитии всех четырех сфер человека (физическое, ментальное, энергетическое и духовное тела).

Если человек лишен подобных покровителей в своей жизни - это как, оказаться в агрессивной внешней среде (дикий лес, пустыня, арктическая тундра, дикие горы и так далее) полностью голым и беззащитным. Он может рассчитывать только на свои врожденные потенциал и ресурсы, которых и так зачастую не хватает для полноценной жизнедеятельности, не говоря уже про развитие. Так вот, тот мир, в котором мы живем, и является той самой агрессивной средой хищной и беспощадной.  Многие стараются этого не замечать, убеждая себя, что если не думать о плохом, тогда это их не коснется.

Для того, чтобы не просто выживать, а комфортно жить и подняться на высшую ступеньку в пищевой цепи, наши предки окружили себя полезными помощниками (собака, кот, тягловые и ездовые животные), а также инструментами (нож, копье, топор, огниво).  Но этого оказалось недостаточно, необходима была защита от стихийных духов, мстительных призраков (убитых врагов и животных), которые тоже могли нанести не менее разрушительный урон, чем живые противники. Поэтому некоторые из наших предков, обладающие особенными способностями видеть мир духов и общаться с ними (шаманы), стали создавать амулеты и обереги, основываясь на естественных силах природы и вселенной и привлекая их к защите и покровительству в той или иной сфере жизни (охота, ремесло, рыбалка, сельское хозяйство, целительство и защита жилья).

Некоторые из этих древних традиций, ритуалов получили развитие в процессе эволюции язычества. Долгое время наши предки пользовались развитой, устоявшейся системой правил, ритуалов и применения артефактов в повседневной жизни. Но в процессе ухода в тень, а местами и искоренения обычаев наших предков, произошла утеря этих знаний из широкого доступа. Они остались доступными только для тех семей, тайных обществ, организаций, которые взялись их сохранять, систематизировать, накапливать и изучать.  И некоторые из них существуют и поныне. 

В большинстве своем люди не обладают никакой защитой, поэтому сейчас сильно распространилось такое понятие, как бытовая порча, которой занимаются крайне слабые и ущербные личности, использующие обрывки определенных ритуалов и знаний во вред окружающим. Защититься от этого можно только теми же методиками и способами, которыми пользовались наши предки. Амулеты и обереги, выполненные профессиональным артефактором, в современном мире также актуальны, как и в древности. Они помогут вам защититься от сглаза завистников, конкурентов, помочь построить карьеру, сохранить и приумножить накопления и достижения, избавят вас от происков врагов, оберегут от последствий необдуманности собственных действий и ошибок, а также поспособствуют налаживанию личной жизни, защитят от разрушения отношений путем приворота, помогут раскрыть собственный потенциал и реализовать его максимально продуктивно.

Личные и ситуационные амулеты

Амулеты и обереги  делятся на личные и ситуационные. Личные амулеты оказывают защиту и покровительство во всех сферах жизни равномерно, а ситуационные помимо защиты нацелены приоритетно на определенное направление и сферу жизни человека (бизнес, здоровье, любовь, развитие и многое другое). При высоком уровне мастерства артефактора личный талисман не обязательно постоянно носить с собой, его достаточно положить в месте максимальной концентрации вашей энергетики, проще сказать там, где вы живете. Ситуационные амулеты в большинстве своем требуют обязательного постоянного ношения и присутствия в биополе носителя. И чем дольше он в нем находится, тем ярче выражено благотворное покровительствующее воздействие. Например, оберег «Путник» покровительствует в пути, во всех перемещениях человека, также оказывает благотворное воздействие на развитие идей и начинаний. 

Опасайтесь шарлатанов

Сейчас наблюдается бум на все сверхъестественное и этим стараются пользоваться все, кому не лень.  И да, среди них встречаются самородки, но все-таки это самоучки и в большинстве случаев люди, доверившиеся им, получают «ящик Пандоры», а не рог изобилия. 

Если вы решили обзавестись амулетом или оберегом, особенно внимательно отнеситесь к выбору артефактора, у которого вы будете их заказывать. Старайтесь избегать самоучек и мнимых экспертов, обвешанных множеством дипломов и сертификатов. Если у вас до сих пор нет никакого талисмана,  крепко задумайтесь о его скорейшем приобретении. Только так вы гарантированно сможете уберечь себя и всех, кто вам дорог, от окружающего и направленного негатива. 

Статья подготовлена экспертом Зоряной Светловой. 

Получить консультацию эксперта https://genesis-stars.com/experts/profile/zoryana-svetlova/

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет