Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Особые рунные свечи с Приворотным и Проклинательным заклятиями

В продолжение затронутой прежде темы рунных свечей и их применения в разных сферах жизни, хочу рассмотреть еще несколько вариантов рунной свечи с «Приворотным заклятием» и «Проклинательным заклятием».

Итак, начнем с «Приворотного заклятия» на рунной свече. Хочу сразу внести ясность, что приворотное заклятье - это практически Приворот, но не в том негативном аспекте, как классически используемый приворот. Сейчас объясню разницу. Классический приворот наносит непоправимый вред личности, на которую накладывается. Выражается это в резких перепадах настроения, повышенной раздражительности и агрессивности, в итоге переходящей в насилие по отношению к объекту привязки, глубокое погружение на длительное время во вредные привычки, спад финансовых потоков и успешности, снижение иммунитета и появление неизлечимых болезней (как один из плачевных вариантов действия приворота). Итог классического приворота всегда один - крах этих отношений по самому негативному сценарию. При этом, разрушив судьбу привороженного, несете искупление не только Вы, но и 7 поколений ваших потомков.

Применив же рунную свечу с «Приворотным заклятием» всего этого можно избежать, так как это заклятие составляется с учетом всех законов Вселенной и не несет разрушения судьбы и не принуждает личность, с которой вы хотите строить свою личную жизнь. Это тонкая грань, которую соблюсти очень трудно, а вот нарушить ничего не стоит. И я как человек, посвященный во все тонкости этого ремесла составления и воплощения приворотных рунических заклятий, могу выдержать всю последовательность этого ритуала. В итоге вы получаете 100% результат без всех негативных последствий и разрушений. По времени это растянется на более длительный срок, так как идет не принуждение к отношениям, а интеграция одной судьбы в другую.

Еще есть рунная свеча с «Проклинательным заклятием». По поводу термина проклятие сформировано четко негативное восприятие, хотя проклятие- это вид угнетающего воздействия на живую энергетику.  Проклятие является основным оружием, которое применяет Дождевая Хегг (дочь богини мира мертвых  Хель) и она является богиней справедливого воздаяния через разрушения. Проклятие- это всего лишь инструмент, который в умелых и опытных руках может приносить благо. Примером этого может быть применение данной свечи для исцеления. Так как болезнетворные вирусы и бактерии, а также онкоклетки имеют свою живую энергетику. И проклиная болезнь, вы тем самым наносите непоправимый вред энергетике колоний болезнетворных организмов. Как следствие болезнь погибает и мы имеем исцеляющий эффект от применения проклятия. Рунная свеча с «Проклинательным заклятием» имеет широкий спектр применения в различных ситуациях восстановления попранной справедливости.

Хочу обратить ваше внимание на важный момент. Перед активацией подобного вида спящих заклятий рекомендую пройти диагностику и инструктаж у меня.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет