Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

Последствия приворота

Ни для кого не секрет, что о взаимной любви мечтает каждый.  Но что делать, если эталон твоих мечтаний не отвечает взаимностью?  Некоторые осознают, что, как говорится, «насильно мил не будешь», и строят свою дальнейшую жизнь, отпустив любимого, который не испытывает ответных чувств. Но бывает также, что человек, чья любовь была отвергнута, не в силах смириться с болезненной ситуацией, - он готов идти на любые меры, бросаясь в крайности, ища взаимности любым путем – пусть даже с помощью приворотной магии. При этом, далеко не все отдают себе отчет в том, что за собой может повлечь такой магический обряд. Независимо от того, создавался ли приворот самостоятельно или вы заказали этот ритуал человеку, специализирующемуся в данной сфере, следует крайне серьезно отнестись к последствиям, ведь в любом случае расплата за приворот неизбежна. 

Приворотный обряд направлен на то, чтобы полностью подчинить свободу человека, обрести власть над его чувствами. Заказывая приворот у разного рода гадалок, у людей, занимающихся черной магией, вы подспудно соглашаетесь на то, что вместо ожидаемых ответных светлых чувств, получите фальшивую любовь, не имеющую ничего общего с искренним влечением. Помимо этого, избранник, на которого было направлено воздействие приворота, может стать эмоционально неуравновешенным, жестоким, проявлять откровенную враждебность, интуитивно ощущая психологическую манипуляцию. Поэтому, прежде чем решиться на подобный ритуал, следует принять во внимание, что результат может оказаться не таким радужным, как вы планировали, а совсем наоборот – привести к плачевным последствиям и еще большему разочарованию.

Последствия после приворота.

После осуществления обряда, заказчик колдовства уже через короткий промежуток времени, приходит к выводу, что в действительности получил совсем не то, на что рассчитывал, а именно: человека с неустойчивой психикой, нервными расстройствами и полностью порабощенной личностью, впавшей в патологическую зависимость. Объект приворота может проявлять абсолютно необоснованные вспышки гнева, истерики, чередующиеся с хандрой и чувством эмоциональной пустоты. Зачастую, интерес к такому человеку быстро угасает, ведь перед вами уже совсем не тот, о ком вы грезили, с кем мечтали быть вместе всю жизнь. Понимание этого факта – это только начальный этап расплаты за приворот.

Механизм действия ритуалов черной магии довольно быстро действует на жертву, а потому обратной дороги нет. Вы нанесли огромный ущерб, подавив психику другого человека насильственным путем, уничтожили его как личность, кроме того, пошли против замысла Вселенной, а потому, избежать наказания не удастся.

Самые опасные обряды привороты.

Привороты делятся на несколько типов, в зависимости от места проведения магических действий, а также предметов, используемых во время реализации этого черного замысла. В разряд самых серьезных, роковых вариантов приворота входят:

- Привороты, осуществляемые в местах захоронений, а также с вещами подобной символики;

- Обращение к потустороннему миру, в том числе, к тем, кого уже нет в живых;

- С применением волос или ногтей того, на кого делается приворот или же использование мертвых животных, птиц во время самого ритуала;

- Проговаривание специальных магических слов.

Все эти манипуляции опасны тем, что могут повредить не только самому колдуну, но его потомкам.

Результат приворота для исполнителя.

Отдача может прийти очень быстро, а могут пройти и годы, и десятилетия. К отрицательным моментам можно отнести то, что вместо любовной идиллии, ваше общение и совместное пребывание с партнером будет принимать все более негативные обороты. Постоянные скандалы, разногласия, приливы ярости, направленные друг на друга – всё это с каждым днем будет только усугублять ваши отношения. Помимо всего прочего, наказание будет проявляться следующим образом: 

- Ухудшение самочувствия, общая подавленность, апатия;

- Материальные потери;

- Нарушение сна и ощущение «разбитости» в течение дня.

Совершая подобные магические обряды, направленные на привлечение любви, вы ставите под угрозу не только себя, но и своих близких, ведь они также рискуют ответить за ваш поступок, даже через поколения. К тому же, действия, оказывающие энергетическое вмешательство в личность кого-то бы то ни было, неминуемо скажется на вашей собственной судьбе. Есть велика вероятность, что вы не сможете создать семью с человеком, который вам действительно предназначен Свыше, так как, расставание с объектом вашего приворота приведет к огромным негативным последствиям в вашу сторону. Отсюда можно сделать вывод, что не следует халатно относиться к таким серьезным вещам. Доверьтесь Потоку Жизни, - никакой приворот или черная магия не позволят вам испытать той истинной радости, тех ярких положительных эмоций, которые вы сможете ощутить от взаимной любви с человеком, быть с которым вам действительно предначертано самой Судьбой.



Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет