Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Признаки сглаза | Genesis Stars

Первичные симптомы

Сглаз – программа с негативной установкой. Она затрагивает все сферы жизни. Особенно он сказывается на самочувствии. Его признаки проявляются у всех одинаково. 

Держать обиду на того, кто вас сглазил – не стоит. Нередко это происходит неосознанно и не всегда является делом рук завистников. 

К примеру, иногда, рассказывая о своих проблемах другу, он, желая утешить, говорить что-то вроде: «Это ещё не трудности. Вот если бы произошло вот это, тогда было бы плохо». 

Ранние симптомы сглаза практически идентичны с признаками общения с энергетическими вампирами. Люди ощущают слабость, их клонит в сон. Может болеть голова. Не покидает вялость. Со временем это может перерасти в апатию и хроническую усталость. 

Если каждый раз, читая молитву, человек начинает зевать, при том, что спать он абсолютно не хочет – это тоже признак дурного глаза. Чувство жара охватывает всё тело, но на градуснике нормальная температура – ещё один симптом. 

Серьёзных проблем сглаз не приносит, поскольку намного слабее порчи. Но пренебрегать им не стоит.


Поздние симптомы

Ещё раз повторим – что это не порча, которая наводится целенаправленно. Он снимается намного проще и быстрее. 

Симптомы сглаза будут присутствовать до тех пор, пока не будут приняты меры по избавлению от этой программы. 

В основном он затрагивает что-то конкретное. Например, это может быть работа, новые вещи, внешность, личная жизнь. Список можно продолжать бесконечно. Например. Ничего не подозревающая жертва будущего негативного влияния делится с кем-то радостной новостью о том, что она приобрела новые красивые туфли или телефон, или и то, и другое. Тот, кто это слушал, позавидовал. Может вслух, а может про себя. Потом человека, который делился хорошей новостью, постигает неудача. К примеру, на туфлях в тот же день ломается каблук, а телефон внезапно выходит из строя. Может резко ухудшиться самочувствие или настигнет бессонница. Причина этому всему – дурной глаз. 

Как проявляется сглаз? Чаще всего ему подвержены дети. Связано это с тем, что их защита слабее и ей труднее справиться с отрицательным воздействием. От этого и пошла примета о том, что маленького ребёнка желательно уберегать от посторонних глаз. 

Как уже говорилось, может пропасть сон. Уснуть ночью будет трудно, а поднять себя утром с постели – ещё труднее. Настроиться на работу после сна станет непосильной задачей. Ничего не захочется делать. Даже то, что необходимо, например, принять душ. 

Далее возникает раздражительность, постоянно хочется себя жалеть. Появляются различные недуги: становятся проблемными кожа, ногти, волосы, зубы. Нередко беспокоит головная боль. Рассеянность – это тоже симптом. 

Наблюдается спад сексуальной активности. При том, что партнер привлекает. Просто сил на интимную близость нет.

Пострадать от сглаза могут не только люди, но и животные. Например, корова начнёт молока давать меньше, а куры – яиц. Живность резко начинает заболевать. 

Коты и собаки тоже подвержены этому воздействию.


Как защитить себя и родных от плохой энергетики

Предотвратить сглаз и порчу можно в том случае, если у вас сильная энергетика. Усилить защиту поможет вера и духовность. Более того, нужно помнить, что вы можете сами навлечь на себя беду. Как это может случиться? Например, вы плохо о ком-то подумали. Если энергетика этого человека сильнее вашей – всё вернётся вам. 

Также необходимо запомнить простейшие приёмы, которые помогут защитить себя от плохого влияния. Если в мыслях внезапно возникли не очень хорошие мысли – сразу считайте до 10, а потом в обратном порядке. Это остановит поток плохой энергии. 

В случае если вы начали ощущать в себе комок тяжёлой энергии, который нередко возникает по завершении рабочей недели, то отыщите место у воды (подойдёт даже лужа), где нет людей. Закройте глаза и представьте, что весь накопившийся негатив собрался на ваших кистях, затем, резким движением стряхните всё в воду. 

Во время общения с неприятной личностью, от которой просто таки веет недоброжелательностью, представьте её маленьким, безобидным насекомым, например, бабочкой. Защитить своё биополе от посторонних, можно скрестив руки или ноги или читая про себя молитву «Отче наш». Это тоже должно помочь от сглаза и порчи. 

Когда тот, с кем вы говорите, плохо настроен по отношению к вам, мысленно поставьте между ним и собой блок – зеркальную стену, повёрнутую отражающей стороной к недоброжелателю. В процессе общения обновляйте в воображении эту картинку.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет