Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Есть ли жизнь после смерти | Genesis Stars

Жизнь после смерти

Тема реинкарнации души многих не оставляет равнодушными, как и все тайное и до конца неизведанное. Этот вопрос, несомненно, часто является предметом многочисленных дискуссий, поскольку прийти к общему заключению в данном случае довольно непросто. Одна сторона придерживается мнения, что реинкарнация – это всего лишь плод воображения наших предков, другая же, в свою очередь, настаивает на том, что опыт прошлой жизни каждого человека оказывает непосредственное воздействие на его нынешнюю жизнь. Безусловно, никто не может получить определенного ответа на вопросы, касающиеся происходящего с человеком до его рождения и после смерти, однако, идея реинкарнации души некоторым образом приоткрывает завесу этой тайны.

Реинкарнация (повторное воплощение). Большинство религиозно-философских верований придерживались позиции, согласно которой душа покидает человека после его смерти и вселяется снова в тело в бесконечной череде перевоплощений. Во время пребывания в физическом теле, душа проходит определенные этапы развития. Часто в течении жизни перед нами поставлены определенные задачи, которые преподносятся в виде каких-либо ситуаций, поэтому, важно осознанно относиться ко всем обстоятельствам, в которые нас ставит жизнь, извлекать выводы и учитывать в дальнейшем. На неурядицы, проблемы и другие сложности необходимо смотреть с точки зрения испытания для души, благодаря которым она призвана повысить свой уровень. Если же человек не усваивает «учебу» должным образом, поступки и их последствия преобразовываются в карму, которую человек отрабатывает в последующих воплощениях. Однообразные ситуации будут повторяться до тех пор, пока не будет усвоен «урок».

Часто у человека возникают трудности, объяснить которые логически или рационально практически невозможно. Бывает также ощущение, что происходящее уже когда-то случалось с вами – вполне вероятно, что это подсознание посылает импульсы из вашей прошлой жизни. В доказательство этому также можно привести примеры того, как человека мучают повторяющиеся сновидения, панические атаки, разнообразные страхи без видимых на то причин. Если подобные проявления не устраняются медикаментозно, возможно, следует обратиться за помощью к лечебному гипнозу. Известно немало случаев выведения человека из психологических трудностей после профессионального сеанса гипноза или других практик, нацеленных на работу с подсознанием.

Существует множество историй, в которых тема прошлой жизни раскрыта и доказана специалистами в этой области. Примером тому являются истории детей, которые помнят свою прошлую жизнь. Одна из них – это история о девочке из Индии, которая в четырехлетнем возрасте начала рассказывать, что у нее есть муж и дети. Естественно, поначалу родители воспринимали ее слова за детский вымысел. Но, спустя несколько лет, ребенок все так же настаивал на своем, утверждая также, что у нее совершенно другое имя и живет она в другом городе. Девочка точно описала свою прошлую жизнь, в которой она умерла при родах, как раз за год до своего следующего перевоплощения. После этого, родители девочки решили проверить полученную от ребенка информацию. В процессе выяснилось, что все, что говорила малышка, оказалось правдой: в городе, который описывался ребенком, действительно жил мужчина, имя которого она называла, и у него действительно год назад жена умерла при родах. Поразительно, не так ли?

Невероятна также история одного мальчика из Таиланда, который в трехлетнем возрасте рассказал своим родителям, что он является учителем, с которым произошел несчастный случай по пути в школу – он погиб от выстрела. Ребенок попросил отвезти его к своей семье из прошлой жизни. Прибыв на место, он без труда нашел свой дом, в котором жила пожилая пара, в которых мальчик узнал своих родителей. Как выяснилось, у этой семьи действительно был сын, который работал учителем и погиб от выстрела за пять лет до рождения этого мальчика. Удивительным является еще и то, что на месте, где было ранение, у ребенка от рождения находится родимое пятно.

Вопрос есть ли жизнь после смерти был и остается одним из самых таинственных и до конца неизведанных. В любом случае, все, что нам посылается в нашей нынешней жизни – это не просто так, - это закономерность, пусть и не всегда понятная и объяснимая. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, любите окружающий вас мир, совершайте как можно больше добрых поступков, и тогда в вашей душе несомненно воцарится мир и гармония.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет