Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Участники шоу Битвы Экстрасенсов. Кто победил?

1. Наталья Бентеева

Победительница 9 сезона шоу «Битва экстрасенсов», женщина, которая ведома высшими силами. Ведунья обрела силу уже в 4 года, когда погибла ее бабушка. Очевидно, дар переходит по наследству.

Родилась в г. Санкт-Петербург 15 февраля 1975 года. В возрасте 14 и 18 лет Наталья провела по два месяца в психиатрической клинике по наставлению ее матери, отношения с которой складывались не лучшим образом. Бунтарский образ жизни привел Наталью к 2,5 годам тюрьмы.

После окончания тюремного срока женщина провела год в монастыре, где обрела веру и переродилась.

Сейчас Бентеева преподаватель частной школе магии, помогает органам правопорядка в поимке преступников и консультирует людей.


2. Мохсен Норузи

Участие и победа в 10 сезоне телешоу «Битва Экстрасенсов»

Персидский экстрасенс-медиум родился в Иране 3 декабря 1960 года в большой семье. Однако, сверхъестественные способности оказались только у Мохсена.

Люди, которые искренне нуждаются в помощи целителя, сами его находят. Сам мужчина уверен в том, что обрел известность в качестве ясновидящего и целителя, после длительной медитации и познания себя в изолированном помещении. Он являлся во сне к людям, после чего его находили.


3. Виталий Гиберта

Способный мистик и экстрасенс, владеющий незаурядными способностями.

Родился и вырос в городе Элиста, 21 марта 1988г.

Обнаружил свою необычную силу после похорон матери, когда увидел ее призрак, а известность к молодому эзотерику пришла с победой в 11 сезоне шоу «Битва Экстрасенсов», где он получил более 42 тысяч зрительских симпатий.

2015 год – участие в спецвыпуске «Битвы Экстрасенсов»;

2018 год – проведение семинаров по странам СНГ, сбор средств на благотворительность.


4. Елена Ясевич

Ясновидящая четвертого поколения родилась в декабре1978 года в г. Волковыске, Белоруссия. Обрела свои способности от прабабушки.

Победительница проекта «Битва Экстрасенсов» 12 сезона. Основное направление магической деятельности Елены является агни-магия. При помощи специально изготовленных свеч старинного родового рецепта она использует огненное колдовство.

На основе считанных сведений из прошлой жизни людей, она с легкостью прогнозирует дальнейший успех с помощью активации нужных сфер.


5. Дмитрий Волхов

Дмитрий Буриков или всем известный Волхов, родился 27 октября 1988 года. Принадлежит к культу Велес, маг и обладатель сильных экстрасенсорных способностей. Основными атрибутами Дмитрия являются свеча, специальная трава и нож.

2011 год – окончание Московского государственного областного университета, специальность «Антикризисное управление»;

2012 год - Победа в 13 сезоне шоу «Битва Экстрасенсов»;

2017 год – участие в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»;

2019 год – участие в проекте «Последние 24 часа».


6. Александр Шепс

Победитель следующего сезона популярного шоу. Российский медиум, наделенный талантом видеть и общаться с умершими. Практикующий экстрасенс родился 26 ноября 1986 года в г. Самара. В 13 лет мальчик осознал свой талант взаимодействия с миром мертвых.

Сейчас Александр проводит частные семинары, практики и лекции. Владение картами Таро помогает прогнозировать будущее и осознать прошлое.

2016, 2017 – сьемки в проекте «Экстрасенсы ведут расследование»;

2017 – тур по России с целью проведения семинаров «Твоя карта»;

2018 – шоу «Песни. Реалити».


7. Джулия Ванг

Родилась в октябре 1982 года в Латвии. Финалистка и победитель реалити «Битва экстрасенсов» 15 сезон. Колдунья именует себя Духом Хаоса, так как она приняла свои способности после осмысления книги «Дао Хаоса».

Еще с раннего детства она прекрасна могла считывать руны, изучала алхимию и церемониальную магию. Также увлекалась силой Вуду и некромантией.

Джулия также прославилась в модельном бизнесе и снималась в шести фильмах.

Вскоре участвовала в разоблачении шоу, где призналась, что всеми любимое шоу «Битва Экстрасенсов» - постановка.


8. Виктория Райдос

Дата рождения - 27 декабря 1976 года, г. Санкт-Петербурге. С магией Викторию познакомила ее бабушка. Владеет старшими арканами, обучилась целительству, техникой Рейки и пользуется ритуальной магией. Умеет общаться с духами умерших, что подтверждено несколькими дипломами эзотерических школ. Колдунья является полноценным членом особого клана ведьм «Северный ковен Бантеевой».

Принимала участие в телевизионных шоу:
- 1-5 сезоны «Экстрасенсы. Битва Сильнейших»;
- Победитель 16 сезона «Битвы Экстрасенсов»;

 

9. Свами Даши

Восточный практик и победитель ныне последнего, 17 сезона телешоу «Битва Экстрасенсов». Загадочный участник, о жизни которого известно крайне мало. По официальным данным настоящее имя экстрасенса Пётр Смирнов. Родился и вырос в России, но большую часть жизни провёл в Индии. Изучал духовные и философские придания Западного Мира. В конечном итоге изобрёл личную технику, объединяющую различные культуры.

- Участник шоу «Экстрасенсы ведут расследование».
- Участие в программе «Экстрасенсы. Битва Экстрасенсов».

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет