Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Фэн-шуй для семьи

По правилам фэн-шуй зона брака (партнерства) отвечает за взаимосвязь в отношениях. Вам понадобится провести анализ восприятия багуа, чтобы активизировать зону. Возьмите магический квадрат и положите его на карту с планом помещения, в котором Вы проживаете. Вверху, справа увидите нужную зону. Если зона брака и вовсе отсутствует — это говорит о том, что Вы страдаете от одиночества, недовольства своим браком и даже, от несостоявшегося свидания. Если область не очень хорошо освещена, тёмная как при природном, так и при искусственном свете, тогда можно предположить, что взаимосвязи с людьми будут непонятными, малоэффективными. «Оживя» зону, с лёгкостью выйдет усовершенствовать имеющиеся связи, построить новые отношения. Можете воспользоваться осветительными приборами, поставьте на ночь маленький светильник, бра, это поспособствует правильной циркуляции «ци» в этой части дома. Хотите улучшить область партнерства — следите за порядком. Да, это очень важно, так как «ци» не следует встречать препятствия на своём пути. Желательно выбросить ненужные принадлежности, а те, что пригодятся- переместить на другую территорию.  Невинные вещи такие как: журналы, газеты, небрежно слаженные, или же одежда, разбросанная по всей комнате, смогут нарушить идиллию семейной жизни, лишив их романтики.

Ежедневно проводите небольшую уборку пыли, всегда убирайте какой-либо мусор в этой части дома, создавайте благоприятные условия для растений, животных, таким образом всё это поможет устранить источники «ша». Позитивная энергетика — вот, что Вы должны притягивать в зону брака. Существуют несколько вариантов, о которых мы сейчас поговорим. Первый касается стихий. Пристройте в спальне предмет символизирующий стихию, что предшествует Вашей. Допустим, Ваша стихия — Земля, в таком случае выбирайте что-то, что связано с Огнем, те самые свечи хорошо подойдут для этой роли. С их помощью и «ци» лучше будет активизироваться, и ужин при свечах можно устроить. Но обратите внимания и на то, какая стихия у Вашего партнера. Неправильно выбранный предмет может ухудшить отношения между вами. Например, Вы — Металл, а супруг — Дерево. Вы решили поставить бронзовую скульптуру, и казалось бы, изменения есть, но как положительные, так и негативные: накал чувств, физическое влечение растёт, но Вы понимаете, что с дня на день Ваш супруг, как будто, отдаляется от Вас. Вы всё меньше беседуете, утаиваете обиды, замыкаетесь и не идёте на контакт. Это неспроста, ибо Металл разрушает Дерево. Скульптура воздействовала на Металл, потому и усилила конфликт стихий. Установите знак, который будет относиться к воде. Другим способом приумножить влияние «ци» на мужчину и женщину с разными стихиями будет сохранение в спальной комнате предметов, относящихся к обоим элементам, но только, если они не соседствуют.

Жаждите встретить вторую половинку, создать крепкие здоровые отношения? В этом Вам поможет личный талисман любви. Ничего сверхъестественного придумывать не надо. Простая книга о счастливой прекрасной любви, или, скажем, маленькая статуэтка двух голубков. Также амулетом может стать серебряное, золотое колечко. Чтобы усилить, или вернуть былую страсть, задействуйте объект, но именно красного цвета, так как он ассоциируется с огнем. Не ощущаете нежности? Для стимуляции нежных чувств фэн-шуй советует применить жёлтый цвет. Вы начнете замечать как оба становитесь ближе друг к другу, будете больше общаться, сердце наполнится любовью. Только не переусердствуйте, переизбыток жёлтого вызывает головные боли.

Если желаете избавиться от одиночества, наконец-то любить и быть любимой, непременно воспользуйтесь рекомендациями. Первая: пользуйтесь всеми стульями, которые находятся на жилплощади. Подобным образом Вы привлечёте друзей в своё жильё, чтобы они почаще приходили к Вам в гости. Вторая: выберите такую кровать, где могли бы поместиться двое. Затем, во время сна располагайтесь на всей площади кровати. Так Вы подготовите место для будущего любимого человека, в жизнь придёт радость, а с ней чудесные дни семейной жизни.

В области семьи, партнерства всегда должна царить спокойная, доброжелательна, приятная атмосфера. Смягчающий свет, уютный интерьер, желательно в белых тонах, правильно расставлены вещи, которые тешат глаз — всё это создает гармонию, вызывает истинные положительные эмоции. Расставьте мебель так, чтобы удобно было проводить много времени в этой части квартиры. В правом углу установите ложе. В определенной зоне поставьте стол и кресло. Это поспособствует прогрессу в вопросах, связанных с работой. Присутствующий обеденный стол подействует оживляюще на ваши отношения с друзьями, привлечёт новых людей.

Следует сказать, кое-что важное: «ци» привлекает лишь позитивное мышление. То, о чем мы думаем, то и притягиваем. Перед тем, как зайти в комнату настройте себя на хорошие мысли. Говорите себе то, что Вы заслуживаете быть счастливыми. Вы достойны всего самого лучшего. Представляйте, как удалось наладить отношения с близкими. Они все сидят за Вашим кухонным столом, слышно громкий смех, весёлые разговоры, а возле Вас находится человек, которого Вы любите, и это взаимно. Жизнь изменилась, одиночество покинуло Ваш дом, теперь в нём и сердце поселится любовь. Никогда не переставайте мечтать об этом, и оно обязательно сбудется.


Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет