Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Совместимость по фэн-шуй

Иногда, перекинувшись несколькими фразами становится понятно, это твой человек или наоборот. Одни люди нас привлекают, другие отталкивают. Почему так? Неужели все мы с добром относимся только к подобным себе, или же ищем то, что недостаёт нам самим? Попробуем в этом разобраться.

В Китае к вопросу совместимости подходят очень серьёзно и предварительно составив гороскоп, после долгого анализа, сравнив все «за» и «против», определяют что можно ожидать от таких отношений в будущем. Благодаря тонкому искусству, фэн-шуй, и китайской астрологии, становится легче понять и принять друг друга. Существует пять элементов. По ним и вычисляют, сложится семья или нет.

Циклы порождения расскажут о том, с кем и какие будут возникать проблемы, а с кем будет идиллия. Заходя наперед скажем, что нас всегда влечёт к тем, чьи стихии находятся рядом с нашей. Те, кто подальше — разрушители, они нас отпугивают, приносят сплошные разочарования.

Земля — Земля

Что ж, этот союз практически идеален. Мужчина и женщина улавливают мысли друг друга с полуслова, даже с полувзгляда. Одинаковое мировосприятие, общие интересы, физическое влечение...Что ещё надо для взаимопонимания? Оба тяготеют к надежности, безопасности, спокойствию. В таком тандеме вдосталь душевных разговоров, заботы и тепла. Многим со стороны они кажутся скучными, тихими, но это далеко не так. Земля одаривает своих «детей» мудростью, острым умом, терпением и прекрасным чувством юмора, в какой-то мере саркастического. Да, эти двое стараются держать эмоции под контролем, поэтому окружающие никогда не услышат громких выяснений отношений, битья посуды и всех этих испанских страстей. Но как бы там ни было, разногласия бывают и у них, просто здесь всё решается мирно. Им по правде хорошо вместе. По этой причине их брак в большинстве случаев долгий и счастливый.

Земля — Металл

Хорошее сочетание. Мощный и динамичный союз. Каждый из них восхищается теми качествами характера, которые хотели бы видеть в себе. Земля создаст финансовый тыл, а Металл будет непоколебим и твердым в своих решениях. Привязанность и любовь нарастает медленно, но с годами их отношения будут построены на взаимопонимании и взаимоуважении. Они много времени уделяют своей работе, забывая о чувственной области. Поэтому, в такой паре не хватает романтики, игры. Но нет ещё задачи, с которой бы не справилась Земля. Именно она способна найти подход к любимому, сможет раскрепостить, пробудит внутреннею сексуальную энергию и избавит от скованности. Не надо забывать об ужинах при свечах, совместных прогулках, и просто болтовни по душам. Огонёк необходимо поддерживать всегда.

Земля — Вода

Взаимоотношения немного неуравновешенные. За счёт того, что они разные — конфликты неизбежны. Получается так, что один хочет добиться от второго невозможного. Инициатором скандалов, по большей мере, выступает Вода. Её раздражает спокойствие, упрямство и безэмоциональность половинки. Для того, чтобы отношения развивались более гармоничнее, а в доме царила приятная атмосфера, поместите в комнате символы Металла. Пользуйтесь подсвечниками из бронзы, украсьте свой подоконник маленькими статуэтками, а малахит или горный хрусталь положите возле кровати, в момент близости камень усилит притяжение между вами. Эти две стихии удачно сходятся в рабочих моментах. «Трезвый» взгляд на ситуацию и изобретательность порождают новые идеи, которые с успехом воплощаются в жизнь.

Земля — Дерево

Коммуникабельность, открытость Дерева против практицизма и неразговорчивости Земли — мягко выражаясь, неблагоприятное соединение. Вечные дискуссии, бесконечные ссоры по пустякам. «Я к тебе со всей душой, делюсь с тобой мыслями, хочу отдачи, такого же «оголение» взамен, а ты мне этого не даешь!». Одного мучает тот факт, что другой не такой эмоциональный, бесчувственный по сравнению с ним. «Да, — говорит другой, — я ко всему подхожу с умом, и меня твоя гиперактивность начинает напрягать». Стабилизировать и привнести покой смогут предметы олицетворяющие Огонь. Они прекрасно начнут влиять на мужской и женский пол, улучшение их отношений будет явно заметно.

Земля — Огонь

Добродушный союз. Когда они встречаются — со временем осознают, что нашли родственную душу. Каждый ощущает себя нужным, незаменимым, получает и моральную поддержку и физическую помощь во всех начинаниях. Степень доверия возрастает с каждым годом всё больше. Они многому научат друг друга. Земля отвечает за покой, стабильность, уют, а Огонь — за разнообразие, веселье. Земные знаки сдерживают ненужный энтузиазм огненных, а последние, в свою очередь, не дают заскучать. Люди таких стихий отлично находят точки соприкосновения во всём.

Огонь — Огонь

Даже звучит страшно. Наверное, если что-то пойдёт не так — они испепелят друг друга. Но на самом деле это очень благозвучная и страстная комбинация. Мужчина-огонь и женщина-огонь похожи как две капли воды. Крепкий контакт между ними устанавливается буквально сразу. Это будет самая весёлая пара, так как в обоих неимоверно чудесный юмор. Они сильные по натуре, амбициозные и решительные. Но от трудностей, усталости никому не спастись. Когда один угасает — другой подпитывает, помогает восстановить жизненные силы. И это с лёгкостью выходит. Огненные знаки редко впадают в депрессию. Чаще они немножко приунывают, но ощущение слабости мешает им жить. По этой причине они быстренько берут себя в руки и готовы идти в бой. Успешное сплетение как в построении семьи, так и в остальном.

Огонь — Металл

Негативное созвучие и вот почему: в паре Огонь подавляет Металл. Борьба за лидерство, попытки подчинить партнера плохо заканчиваются. Они не способны воспринимать все минусы характеров. Размолвки, недоразумение — закономерность. Металл старается отбиться от навязчивых мнений Огня. Как только он пытается занять главенствующую роль, последний запускает программу разрушения. Заканчивается всё тем, что подавленный Металл замыкается в себе, стает слабым, неуверенным и подчиняется. Справиться с таким напором можно с помощью хитрости и юмора, а ещё, если установить в квартире знак Земли.

Огонь — Вода

Вода уничтожает Огонь. Они кардинально отличаются характерами, темпераментом. Ничего схожего почти нет. Все мечты, идеи творческого Огня будут высмеянные и осуждены. Им трудно общаться, концентрироваться на позитивных чертах, раскрывать свою душу, доверять и уверенно шагать по жизни. Единственное, что может их примерить — предметы символизирующие Дерево.

Огонь — Дерево

Замечательное сочетание элементов. Благодаря хорошенькому толчку от инициативного Огня, Дерево достигнет всех поставленных целей. Огненные люди самоуверенные, и подбирают правильные слова, чтобы убедить и других в их мощности. Они легко идут бок о бок. Всегда есть о чём поговорить, чему поучиться. Иногда обезбашенного Огня будет заносить на поворотах, но мудрое Дерево знает как с этими порывами бороться. Оба оптимистично настроенные, голосуют «за» эксперименты, перемены. Им по-настоящему весело, комфортно и радостно вдвоём.

Металл — Металл

Мужчина-металл и женщина-металл достаточно самостоятельные. Они не зависят ни от кого-то. Каждый занимается самосовершенством, удовлетворением своих амбиций. Внешне такие отношения кажутся прохладными, где нет любви, нежности и заботы. Кто-то даже подозревает их в материальной выгоде. Тем не менее, эти двое как никогда счастливы. Их устраивает такой расклад дел, им так удобно. Схожий нрав идёт только на пользу. Мужчину и женщину влечёт друг к другу как магнитом. Здесь присутствует совершенное понимание и аналогичное отношение ко всему.

Металл — Вода

Взаимовыгодная совместимость. Проявляются лучшие качества соучастников. Оба выступают в роли учителя. Вода на своём примере демонстрирует резкое выражения слов, показывает любимому человеку, как откровенные беседы сближают их. Располагают к себе, настраивают на лёгкую волну, говоря: «Забудь о том, что было раньше. Живи сегодняшним днём!». И это действует — Металл раскрепощается. Но он всё равно придерживает свои и чужие душевные вспышки. У него можно позаимствовать умение в любых обстоятельствах оставаться невозмутимым и благоразумным. Решать все проблемы не загоняя себя в тупик.

Металл — Дерево

Их объединяет серьезный подход к чему-либо, но не более. Во всём другом они плохо находят язык, испытывают раздражение к другому человеку. Общительному Дереву не понять, почему Металл так стремится к уединению. Как активное времяпровождение,  окружение большого количества людей утомляет его. Это же весело. Но нет, дети Металла устают от суеты, им часто хочется побыть одному для восстановления жизненных сил. Только, если пойдут на компромиссы, тогда возможно дальнейшее развитие отношений. Предметы связанные с Водой посеют мир и ладность в их доме.

Вода — Вода

Две родственные души. Прям телепатическая связь образуется между представителями водных стихий. То, что желает видеть один, то и домогается другой. Семейная жизнь будет полна красок, ведь в обоих чудно развита фантазия. Вместе они смогут осуществить все свои мечты, добиться невероятных результатов в карьере. В любви очень нежны, с трепетом относятся ко второй половинке, уважают и не изменяют. Слажено будут трудиться и вить своё семейное гнёздышко.

Вода — Дерево

Связь между ними налаживается не сразу. Мало кто верит в их союз. Но по истечению  какого-то времени, все приходят в шок, видя как влюбленная парочка до сих пор мило гуляет, держась за ручки. А почему бы и нет. Вода питает Дерево, так же и в отношениях: они дарят друг другу тепло, вселяют веру, тем самым делая свой брак устойчивым к разному роду препятствий. Они глубоко привязываются и, скорее всего, доживут вместе до самой старости.

Дерево — Дерево

Эту пару видно издалека. Они отличаются от других чрезмерной активностью, весёлым задором. Возле них все бурлит и кипит. Легко заводят новые контакты, соглашаются на смену обстановки. Удачный союз, где объединились две сильные личности. Они довольны своим партнером и считают, что лучшей партии им никогда не найти, да и не хочется. Живут душа в душу и любят друг друга всем сердцем.


Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет