Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Как найти и прочитать линию ума на ладони

Для того чтобы найти Head Line, нужно определить центр ладони. Нужная нам линия размещена в области, разделяющую линии жизни и сердца. Ее начало-холм Юпитера (непосредственно под ним). Определенной конечной точки нет – длина линии сугубо индивидуальна, но она точно доходит до уровня безымянного пальца

Как расшифровать вид линии ума

Итак:

  1. Если линия длинная, такого человека смело можно назвать ярым карьеристом. Ему присущи амбициозные решения.
  2. Короткая говорит о том, что перед Вами человек высокоинтеллектуальный, обладающий сильной интуицией;
  3. Четко обозначенная линия указывает на то, что ее обладатель умеет запоминать даже мелкие детали;
  4. А вот слабовыраженная – показатель обратного, фраза – «а слона-то я не заметил» точно про него;
  5. Если линия не сплошная, а идет с перерывами, тогда можно говорить, что человека могут преследовать частые неудачи и разочарования в жизни;
  6. Увидев, что линия ума раздваивается, образуя вилку, стоит ожидать изменений сферы деятельности;
  7. Те, кто обладает двойной линией ума – натуры, безусловно, талантливые, часто работающие по вдохновению;
  8. Линия, которая закругялясь образует мишень – признак сумбурных личностей, страдающих неопределенностью. Им сложно добиваться конкретной цели, например, на рабочем месте. Поэтому они с легкостью меняют его, думая, что там уж точно все получится.
  9. Если линию найти невозможно или она слишком слабо выражена – это признак эмоциональной нестабильности.

Длина линии – что означает

Разделяют 3 варианта длины – короткую, среднюю и длинную

Длинная линия заканчивается возле мизинца. Она бывает у людей, которые отличаются  нетрадиционностью своего мышления, очень креативны и способны:

  • смотрят на все, что их окружает только в перспективе;
  • продумывают наперед тенденции, которые могут быть использованы в дальнейших действиях;
  • склонны к анализированию;
  • их рассуждения всегда отличаются рациональностью.

Средняя линия, которая доходит до безымянного пальца, указывает на человека, привыкшего анализировать то, что происходит с ним сейчас, в конкретный момент времени. Он способен объективно оценить ситуацию, осмыслить происходящее и идти по четкому плану, реализуя его в определенном направлении.

Короткая линия заканчивается возле среднего пальца. Человек, в принципе, способен практично мыслить, но лишь в определенном направлении, не выходя за рамки. Только так ему удастся максимально сконцентрироваться  и принять правильное решение.

Обратите внимание на изгиб линии 

Линия ума может быть как абсолютно прямой, так и иметь изгибы. 

Прямая указывает на неэмоционального человека. Он, хоть и всегда мыслит логически, вряд ли будет искать окольные пути для достижения задуманного, проще пойти по самому простому - напрямик.

Если линия немного изогнута, это может говорить о том, что человек, чаще всего, действует под влиянием эмоций, имеет хорошо развитую интуицию, артистизм. У него всегда есть только свое мнение. Такому человеку важно воспринимать происходящее через личность.

Человек с богатым внутренним миром, заменяющим им свою реальность, имеет линию ума с сильными изгибами. Он склонен воспринимать окружающий мир по-своему, так, как понятно только ему, часто погружен в себя.

Что означает начало линии

Линия ума может располагаться таким образом, что пересекается с другими линиями. Например, с линией жизни, что говорит, что перед вами человек с высокими моральными принципами. Его особая ценность – семья. Любые решения принимаются им с особой осторожностью. Сильное качество – уверенность в себе. Обратите внимание на место пересечения  линий – если участок их «переплетения» довольно большой, можно говорить что такая личность часто попадает под влияния других. Он не уверен в себе, чаще всего зависим от чужого мнения, особенно от человека, имеющего более сильный характер. Такое качество становится причиной появления в его жизни проблем и неприятных ситуаций.

Если пересечение линий не сплошное, а располагается на отдельных участках, можно судить о человеке амбициозном, независимом, самоуверенном. Он харизматичен, смел и очень решителен.

Хироманты различают такое понятие как «обезьянья линия». Это тот случай, когда линии и ума и жизни образуют поперечную складку. Она  указывает на то, что в жизни человека одна сфера жизни может подчиняться другой. Например, мысли способны управлять эмоциями, и наоборот. Но при этом все максимально гармонично. Люди, у которых есть «обезьянья линия» - целеустремленные, сосредоточены, порой до такой степени, что не в полной мере воспринимают действительность

Если линии на обеих ладонях размещены противоположно, таким людям можно по-доброму позавидовать – они обрели внутреннюю свободу, сумели побороть свой страх, и обрели полную независимость над условностями. Главная их победа – избавление от страхов, которые мешали полноценной жизни.

Если на линии ума имеются знаки

Наличие на прерывистой линии ума островков или черточек указывает на несколько трусливую, сомневающуюся в себе личность. Их манера рассуждения  нечеткая и непоследовательная.

Если островки образованы на сплошной линии, можно сказать, что такие люди склонны преувеличивать действительность. Специалисты, кстати, выявили закономерность, связывающую расположение островка под определенным пальцем. Ведь проблемы у человека возникают именно в той сфере, за которую и отвечает палец, под которым размещается этот знак.

Если обнаружено, что линия ума уходит вверх, образовывая раздвоение в виде вилки, это может указывать, что в характере человека есть такие качества как непостоянство и нестабильность. Но, при этом, их главные козыри – активная жизненная позиция и стремление к постоянному движению вперед.

Когда линию ума составляют две тонкие полоски, можно говорить о человеке непостоянном, часто сталкивающимися с трудностями в принятии решения. Ведь для этого нужно уметь концентрироваться, а живость его ума не позволяет человеку такого сделать.

При условии, если от линии к пальцам располагаются точки, можно говорить, что такой человек сильно зависим от чужого мнения и подвержен постороннему влиянию.

Также на линии ума могут быть такие знаки, как:

  • черточки – обозначают, что в решении деловых вопросов возможны трудности;
  • прерывистые линии – стоит ожидать перемен в личной жизни, возможно, Вы по-другому станете воспринимать бытие и жизненный уклад в своем доме. Также обратите внимание на здоровье – опасайтесь травм головы, избегайте стрессов;
  • цепочка – стоит быть более внимательным и учиться концентрироваться, находя способ решения проблемы;
  • кресты – верный знак того, что Вы неправильно оценили свои возможности и, скорее всего, обманываете себя;
  • решетка – отличительный знак умного человека, однако слишком упрямого. Он часто меняет свое мнение, не придерживаясь ранее принятых убеждений. 
  • сестринская линия (та, что проходит параллельно) определяет человека умного, но слишком доверчивого. Эта черта может мешать ему  жизни;
  • квадрат – указывает на человека, любящего рисковать. И не привык к обдумыванию совершенных поступков;
  • крапинки – «отличительный» знак склонных к депрессии людей;
  • звездочки – тоже неприятная особенность, говорящая о том, что человек может находиться в шоковом состоянии или способен совершить суицид;
  • бороздки – определяют то, что в интеллектуальной сфере человека в скором времени произойдут изменения;
  • треугольник - такой человек смелый и отважный.
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет