Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Магия Рун

«Тайна», «шёпот»...Звучит как-то странно, страшно, но очень загадочно. Именно с этими словами связывают мистические символы —  руны. Происходит слово от старо-норвежского «рун». Эти камни намного старше викингов. Руны — олицетворение сильной энергии, которая возникла  у истоков человечества. В Европе давно использовали их для гадания, носили как украшения на одежде, вырезали на домах, кораблях. В начале 20-го века вследствие нахождения старинных рукописей предков, внимание к рунам вновь возродилось.

Руническое искусство — одно из волшебных и серьезных магических процессов. Оно требует особого подхода, концентрации и тишины. Существует правило: чертить талисманы нужно только в приятной, спокойной обстановке.

Кто-то считает, что простые и немудреные руны не так эффективны, как более сложные. Но это совсем не так. Можно сделать защитные вязы для всей семьи, как с одиночных рун, так и большие необыкновенные.

Если Ваша цель — проводить обряды «защиты» дома, себя, или же для своих близких, тогда достаточно будет сотворить обычные. Для других, непростых магических обрядов применяют свивки посложнее.

Формулы рун для охраны дома

Что ж, приступим к обсуждению самих символов и оберегов.

Феху, Отал, Альгиз — руны, которые символизируют благополучие в доме, хозяйство.

Первая — руна зажиточности, денежного процветания. Задействуют её для того, чтобы привлечь удачу в бизнесе, работе, для улучшения денежного состояния. Это руна движимой собственности, в отличие от Отала — недвижимого имущества.

Отал — руна почтения предков, уважение к родному дому, наследства. Она тесно связывает людей с их корнями. Знак постоянства, прочности, фундаментальности, премудрости прошлых поколений. К ней обращаются с просьбой сбережения членов дома от всего плохого. Его рекомендуется рисовать на двери жилища, так как он будет оберегать от недоброжелательных людей, ну и в общем, отведёт негатив от того места, где Вы живёте.

Руна Альгиз — это активный оберег от всего злого. Никакие невзгоды не смогут затронуть Вас. Также она помогает наладить отношения между родственниками, приносит с собой тепло, уют, хорошее настроение. Истолковывается как «дружба», поэтому, Вы с лёгкостью откроетесь, проявите самые лучшее качества характера, любовь и заботу по отношению к родным. Атмосфера в доме всегда будет дружеской и позитивной. Объединив её с Оталом, Вы получите двойную мощную защиту, начиная от воров, заканчивая «энергетическими вампирами». В комбинации с Феху — долговечное сохранение благосостояния, «чистой» прибыли, благополучия.

Отлично сочетается Феху с Альгизом. Эти два символа гарантируют заступничество от обкрадывания, посягательств на жизнь.

Приведенные выше руны сосредоточены на одном действии. Если есть необходимость обеспечения своеобразного «щита» от двух и больше, тогда выгоднее будет пользоваться формулами.

Формула «Безопасный дом»

Для того, чтобы предохранить жилое помещение и его жильцов от нападений, разного рода проблем, сочетают Альгиз и Отал. С таким составом Вы уверенно и смело можете возвращаться поздно домой, не боясь всяких напастей и приключений по дороге. В принципе, прекрасно влияет на домашний климат. Выходя из дома все, как будто, благословлены, запрограммированы на удачный день, на получение положительных эмоций. Отчеканить нужно на косяке двери.

Вторая формула, о которой мы поговорим, быстро уничтожает нехорошее скопление и колдовское воздействия.

Если Вы, на протяжении долгого времени чувствуете плохую энергетику, какое-то неприятное воздействие на Вашу семью, выводите формулу из таких рун: Эваз, Альгиз, Исы. Она отлично охраняет от всего неблагоприятного, зловредного, а ещё, с её помощью выйдет узнать от кого конкретного поступают эти сигналы. Возьмите на вооружение тот факт, что все время попользоваться ею категорически запрещено. Она больше подходит как диагностика, а когда не будете нуждаться в ней — возьмите иные амулеты.

Формула «Мой дом — моя крепость» является очень могущественной.

Оно ограждает от завистливых человеческих глаз, что подтачивает хорошие флюиды для  обитающих в доме. Вы ощутите заранее грядущую угрозу. Расположите знаки у главного входа, снаружи. Благодаря этому все враги будут обходить Вас, а умноженные отрицательные эмоции, которые копились целый день, вмиг выветрятся.

Конфигурация: Тейваз, Альгиз, Отла, Альгиз, Тейваз.

Где писать охранные амулеты?

Для того, чтобы как можно сильнее была защита родного очага, рекомендуется соблюдать правила сотворение талисманов. Начертать нужно над входной дверью. Если это маркер, тогда выберите синий, или красный цвет. В случае черчения на дереве — делайте это при помощи какого-либо металла, но только не с алюминия.

Дальше Вы должны привести амулет в полную активность. Пронесите его над рунами стихий: Земли, Огня, Воды и Воздуха, при этом искренне просите о поддержке.

Всегда следите за тем, не начал ли пропадать цвет маркера, соответственно, не стерлись ли символы. Если да, то обязательно обновите: смойте и напишите заново. То же самое надо проделать с деревом, воспользовавшись для обновления наждачной бумагой.

Берегите себя и своих близких.


Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет