Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Рунические формулы для избавления от лишнего веса

Представительницы прекрасного пола очень часто недовольны своей внешностью, особенно фигурой. Пытаясь избавиться от лишних килограммов, они мучают себя жесткими диетами, изнуряющими спортивными упражнениями. На что только не готовы пойти женщины, чтобы их формы стали идеальными. Есть один способ, который избавит милых девушек от всех этих страданий. И это – рунические формулы на похудение.

Помогут ли рунические знаки в похудении?

Чуть раньше мы уже поднимали данный вопрос, поэтому повторим пройденный материал в нескольких фразах. 

Значит, формулы и ставы для похудения, состоящие из рун, помогают:

  • уменьшить вес без негативных побочных действий;

  • нормализовать обменные процессы в организме;

  • ликвидировать имеющуюся в организме психологическую установку, которая мешает сбросить вес;

  • привести человека на уровне его подсознания к процессу похудения;

  • спокойно относится к диетическому питанию и ограничениям в еде;

  • быстро восстановиться после активных занятий спортом;

  • относится к своему новой жизни не как к невыносимым пыткам, а как к увлекательному, аргументирующему эксперименту;

  • быть в хорошем расположении духа, чтобы процесс уменьшении веса проходил радостно.  

Главное понимать, не стоит надеяться, что одни только руны помогут вам сбросить 15-20 килограммов за короткое время, а вы дальше будете продолжать вести привычный образ жизни. Нет, это из мира фантастики. Как бы там ни было, но вам нужно придерживаться определенной диеты, вести здоровый образ жизни, заниматься физическими упражнениями. Без всего этого, вы, конечно, сможете лишиться парочки килограммов, но для более впечатляющего результата необходимо подходить к вопросу похудения комплексно. 

Мнение о том, что для похудения достаточно активировать сильную проверенную руническую формулу, ошибочное. Вы никогда не похудеете, если будете все время оставаться пассивными, употреблять, мучное, сладости, фаст-фуд, запивая колой.

Для того, чтобы это осознать и принять, следует разобраться в чем состоит действие подобных ставов? И как они работают?

Проанализировав формулы на везение, деньги, поиск работы, видно, что рунические знаки срабатывают тогда, когда вы меняете свою жизнь, прикладываете усилия для достижения поставленных целей. 

В ставах на удачу применяются знаки, которые изменяют реальность вокруг нас. К примеру, человек ездит на работу постоянно на одном автобусе, но почему-то в этот раз опаздывает и садится на другой. Через какое-то время он узнает, что транспорт, на котором всегда ездил, попал в ДТП. Под воздействием рун, носитель минует те места, где с ним могут случиться неприятности. В ставах на поиск работы знаки, наоборот, привлекают к носителю людей, ситуации, места. При использовании рунической цепочки для привлечения мужчины, действие рун распространяется на объект, которого хотят привлечь.   

Что касается рунических формул для избавления от лишнего веса, то здесь знаки работают не вокруг человека, а непосредственно внутри его, изменяя сознание и восприятие оператора. Символы воздействуют на все системы жизнедеятельности носителя, позитивно воздействуют на процессы метаболизма, проводят работу с подсознанием, увеличивают жизненную энергию, ликвидируют психологические негативные установки, но только при одном условии, что объект сам этого желает, не противится, а, наоборот, во всем помогает. Разница в работе рунных ставов очень заметна. 

Всем известна поговорка «портной без порток». Она поможет понять, для чего активизируя рунические вязи для приобретения стройности, необходимо придерживаться диетического питания и здорового образа жизни. Советовать кому-то, как поступать в определенных ситуациях намного легче, чем самому это сделать. Легко обвинять кого-то, делая такие же ошибки. Легко уходить от любимого человека, но неприятно и больно, когда оставляют нас. С завистью смотрим на успех других, а сами ничего не делаем для достижения успеха. Самое сложное – это работа над собой, над своим внутренним миром. Именно по этой причине ставы не в состоянии решить, сделать все за нас. Поэтому следует применять рунические цепочки для уменьшения веса разумно, если хотите иметь хороший результат.

Как наносятся, оговариваются, активируются рунические вязи на уменьшение веса

Раньше мы более подробно описывали правила работы с такими рунами, поэтому в этой статье бегло повторим. Цепочку рун рисуете в области живота, на листке бумаги или на талисмане, на своем фото. Самым действенным вариантом является первый. 

Оговаривается отдельно каждый знак либо всю вязь целиком. Все зависит от результата, который хотите получить. Потом активируете став, а после завершения работы, уничтожаете его в огне или смываете. Если есть необходимость, цепочку можно обновлять, обрисовывая повторно уже имеющиеся знаки.

Ежели хотите сами сделать руническую вязь для уменьшения веса, тогда вам стоит посетить тематические форумы рунологов: там вы непременно найдете ответы на все интересующие вас вопросы. 

Хотя, как для новичка, безопаснее применять уже испробованные ставы. 

Известные рунические вязи на похудение

Рассмотрим самые сильные формулы для уменьшения веса, благодаря которым вы добьетесь положительных результатов в борьбе с лишними килограммами, будете выглядеть сногсшибательно и гораздо моложе.  

Формула «Уменьшение веса»

Работающие символы:

  • Дагаз + Дагаз олицетворяет все то, чего хочет добиться носитель;

  • Эваз создает все условия, чтобы процесс двигался в правильном направлении;

  • Зеркальная Турисаз ликвидирует психологические установки, те, что мешают процессу похудания;

  • Зеркальная Кеназ разрушает лишние жировые клетки;

  • Беркана мягко воздействует на течение похудения, делая его более легким и безболезненным;

  • Лагуз выводит из организма человека токсины, шлаки;

  • Альгиз + Альгиз + Альгиз являются мощным антистрессом. 

Став «Уменьшение веса 2»

Эта формула, исходя из откликов, способна творить чудеса. С ее помощью, вес объекта уменьшается, здоровье улучшается, фигура выглядит стройной, подтянутой.  

Использованные знаки:

  • Халагаз убирает факторы, которые влияют на набор веса носителя;

  • Турисаз очищает все системы человека от токсинов, шлаков;

  • Лагуз выгоняет из организма вредные вещества через естественный путь;

  • 3Хагалаз + зеркальная Феху + Райдо убирают факторы, провоцирующие ожирение, благоприятно воздействуют на обменные процессы в организме, принуждают носителя не переедать;

  • Турисаз + Йера + Перт уничтожают лишний жир, держат кожные покровы в тонусе, как результат, оператор выглядит похудевшим, помолодевшим;

  • Лагуз + Дагаз + Альгиз закрывают вход токсинам, вредным веществам, лишним килограммам, позитивно влияют на иммунную систему.

Похудательная формула «Меню от Ловушки»

Ее создали для тех, кто не может отказаться от нездоровой еды и кому лень вести ЗОЖ. Простыми словами формула для лентяев. В нее входят:

  • Тейваз, наделяет объект превосходным самочувствием, жизненной энергией, идеальной фигурой, красотой и молодостью;

  • Райдо пробуждает в человеке охоту к здоровому образу жизни, к спорту. Она очень действенно уменьшает вес, когда объект тренируется, прогуливается или просто ходит;

  • Турисаз снижает интерес носителя к нездоровой еде. Благодаря действию символа оператор самостоятельно отказывается от жирного, жаренного, острого, сладкого мучного;

  • Ингуз отвечает за метаболические процессы в организме. 

Сильнейший руно подобный знак «Липосактор 5»

Удивительный став создан для воспроизведения, благодаря руническим символам, профессиональной процедуры липосакции. На просторах интернета чаще всего встречается первая версия формулы на похудение, хотя данная часть намного эффективнее и безопаснее. Руны в вязи работают слаженно, от чего результативность просто ошеломляющая. Оговаривается с фразы «Пусть мощь знаков…» заканчивается «АЗ ФРАМКВЭМА». Следует оговаривать действие каждой руны отдельно. 

Работающие руны:

  • Хагалаз – сжигание жировых отложений;

  • Турисаз – приспособление, которое уничтожает жир;

  • Дагаз – двойной удар по жировым отложениям;

  • Вуньо – прекрасная результативность в борьбе с жиром, удовлетворение от действия рунических знаков;

  • Соулу + Соулу дополнительное приспособление для уничтожения жировых клеток. Кроме того, они контролируют уровень адреналина. Важно! Ежели имеете заболевания сердца, следует добавить к ставу Беркану + Альгиз, или убрать Соулу;

  • Троица, состоящая из перевернутой Феху + Тейваз + О-эльфийская руна, приоткрывают врата земли, дабы жировые клетки уходили и никогда не возвращались;

  • Наутиз следит за правильным соблюдением диеты. Слабовольным людям необходимо нарисовать дополнительную Наутиз на коже, дальше от основной вязи, отдельно оговаривая ее воздействие. 

Когда начинают действовать вязи для уменьшения веса

Не ждите, что как только активируете руны, вы сразу начнете худеть. Это не так. Символы имеют очень мягкое, ненавязчивое влияние на внутренние процессы в организме оператора. Поэтому не следует оговаривать срок воздействия формулы меньше тридцати дней.  

Дайте ставу столько времени, сколько ему необходимо или же оговаривайте желаемые результаты. К примеру, я хочу похудеть на пять, пятнадцать, двадцать пять килограммов. На этом ваша работа заканчивается. Все, что вам осталось, это сидеть и ждать результатов. 

Самое основное – это вера в магические знаки и их силу.  Без нее ваши желания не исполнятся. 




ГАДАЛКА СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Зоряна Светлова
потомственный
таролог и рунолог
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет