Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Лунный календарь на сегодня 14 июля 2020 15:29:57

Первая фаза Луны
В первые дни после рождения молодая Луна не видна на небе. Тень от нашей планеты полностью ее закрывает. Для людей начинается труднейший и угнетающий период, называемый Геката. Он длится пару дней до новолуния и пару дней после. Геката – Древнегреческая богиня Луны, преисподней, мистических событий, магических и колдовских чар. В это время система жизнедеятельности человека истощена и изнурена. Жизненная энергия на минимальном уровне. С ростом Луны, энергетические силы человека потихоньку увеличиваются, накапливаются, вплоть до наступления полной фазы. В новолуние человек теряет физическую силу до минимальных показателей. Страдает иммунная система, происходят сбои в психологическом состоянии. В дни богини Гекаты люди испытывают всепоглощающее чувство страха, подавленное состояние, депрессивные расстройства. Активизируется темная сторона человеческой души. Несмотря на это, он освобождается от бремени за минувший синодический месяц. Организм готовится к началу новой жизни. Помогите ему в этот момент, проводите очистительные процедуры и измените рацион питания. Благоприятными считаются первые дни после рождения Луны. Человек избавляется скверных привычек, которые негативно воздействуют на качество жизни. Начинает строить свое будущее.
Вторая фаза Луны
После окончания периода Гекаты на небе виднеется узкий серп Луны. Можно спокойно выдохнуть: начинается благоприятное время для любых начинаний. Растущая луна – красивое зрелище, таящее в себе молодость, свежесть, радость. В этом проявляется вторая лунная фаза. Люди ощущают в себе прилив скрытых сил, энергии. Они становятся крепче, моложе. Ощущение молодости не покидает их. Они планируют будущее, верят в перемены, рады приходящей силе. Проявляется активность и самостоятельность. Но не стоит торопиться начинать взрослую жизнь, наберитесь достаточно сил. Все важные системы и органы омолаживаются, заново происходит их рост и развитие. Они полностью настроены употреблять энергию, получая ее извне, при этом экономят свои силы, не растрачивая их. Организму для жизни необходимо больше внешних энергетических источников для совершения великих дел. В это время нужно стараться накапливать внутреннюю энергию. Черпать энергетические силы, вступая в контакт с живой природой. Пересмотрите рацион питания, еда должна быть правильной и полезной. Не лежите все время на диване. Больше движений и физических упражнений. Не стоит забывать о своем будущем. Будьте решительными в совершении поступков и действий.
Третья фаза Луны
В это время внимательнее отнеситесь к своему физическому и психологическому состоянию. Перемена фаз для организма – это стресс, который переносится им очень болезненно. Луна не только меняет свое физическое воздействие, но и саму энергию, излучаемую из Космоса на Землю. Человек становится вспыльчивым, неуравновешенным. Он слишком эмоционально воспринимает мир вокруг себя. Приготовьтесь пораньше к таким изменениям, чтобы они не стали для вас неожиданными. Когда знаком с настоящей причиной плохого самочувствия, преодолеть его намного легче.
Четвертая фаза Луны
Когда серп Луны в размерах увеличивается на половину лунного диска, возникает следующий этап. Энергетические ресурсы человека повышаются. Он становится крепким, активным, экспансивным. Жизненная энергия наближается к высшей точке. Настает время, когда можно приниматься к началу активных действий. Организм полон сил, а усталости пока нет. Луна полностью открывает свою красоту. Перед человеком раскрываются любые возможности. Начинается пора, схожая со зрелой молодостью. Впереди – красивое будущее, а вы – способны на многое и многое уже можете. Нужно помнить, что этот период завершается в полнолуние. Переизбыток силы и энергии перерастает в возбуждение, взволнованность.
Пятая фаза Луны
Это период активного расхода накопленной силы. Во время полнолуния избыток энергии может разорвать человека на части, он делается бесконтрольным. Большинство людей страдает в это время от потери сна – излишки энергии мешают спать. В это время люди стают не управляемыми, раздражительными. Начинают ругаться и драться без особых причин. Увеличивается число людей, желающих покончить жизнь самоубийством... Будьте осмотрительными в период полнолуния. Не позволяйте себя обманывать. Все эти явления – временные. Неуравновешенность, ураган внутри вас, толкающий на поступки без мотиваций – со временем пройдут. Не стоит жаловаться на жизнь, ругать самого себя, отчаиваться: Луна скоро начнет убавляться. Просто постарайтесь преодолеть необузданную энергию, которая пробудилась в вас: говорите тихо, не кричите и не раздражайтесь без причин. Будьте спокойными, отсрочьте все важные дела, требующие энергетических затрат, внимательности на потом. Уделите внимание себе, пересмотрите рацион питания, займитесь вышивкой или вязанием. Они очень хорошо успокаивают нервную систему. Настройтесь на тишину, покой и невозмутимость.
Шестая фаза Луны
Хотя Луна убывает, но не забывайте о еще действующем полнолунии. Контролируйте себя и свои эмоции, будьте уравновешенными, не буйствуйте. Дайте энергии спокойно выйти, ей это очень нужно. В начале этого периода вас переполняют ощущения безудержного счастья, веселья и желания жить. Не сдерживайте себя, танцуйте, радуйтесь, пойте, устраивайте праздники, всеобщие веселья. Не нужно слишком впадать в эйфорию – всего должно быть в меру. Следующий этап – познание мира, расширение кругозора, самореализация. Это фаза напоминает период зрелости человека, когда он уже достаточно взрослый для совершения важных поступков и действий. Внутренний мир готов на физическую активность, энергетические затраты, выброс энергии извне. Мы внутренне освобождаемся, становимся раскованнее, независимее. Каждый из нас готов на большие дела. Не потеряйте шанс. Ведь потом, до самого новолуния силы только уменьшаются.
Седьмая фаза Луны
Правильное поведение во время предыдущих периодов, даст возможность в эту фазу удаваться всем задуманным делам. Все, за что вы только не возьметесь, выходит просто, без проблем: убраться в квартире, встретить друзей, тяжелая физическая или умственная работа. Усталости нет и следа, все получается быстро, качественно. Энергия, накопленная за это время, делает все сама, а вы, как мотылек, легкие, воздушные, с моторчиком у себя на спине. Не стоит переоценивать свой потенциал: дальше идет перемена фаз Луны, которая принесет стресс, а потом – медленное убывание силы.
Восьмая фаза Луны
В период Стареющей Луны, наша энергетика и все мы ощущаем себя неполноценными: все падает с рук. Не ругайте себя, ведь в этом нет вашей вины. Человек – это космическое творение, именно из-за воздействия Космоса ощущается снижение жизнеспособности организма. Вы теряете силы, ощущаете усталость, как будто старость подкралась незаметно к вам. Вы все еще работаете, но энтузиазм уже не тот, что раньше, силы есть, но все чаще отдыхаете. Все действия в этот период должны быть существенными, тщательно взвешенными. Делайте важные задания, не забывая подводить жизненные итоги. Не злоупотребляйте силами, не расходуйте их просто так. Бережнее относитесь к себе: впереди вас ожидает фаза Гекаты, которая еще негативнее влияет на самочувствие. Люди, в это время также, как в преклонном возрасте, познают мудрость, осознают вещи, которые раньше были непонятными. Хотя физические силы покидают, вы все равно открываете новые стороны своего духовного мира, познаете земную мудрость, получаете новые знания и восприятие окружающей вас среды. Это в тех случаях, если вы мудро и знающе прошли предшествующие периоды: не потратили в пустую свою энергию, выполнили важные задачи и достигли поставленных целей. Вы должны ощутить удовлетворение от минувшей жизни, полностью реализовать себя. Понимать, что это время прошло не впустую, вы сделали все от вас зависящее и переходите от активных действий к пассивному состоянию. После вы по новому познаете и окружающий вас мир. Окончание периода Стареющей Луны - дни богини Гекаты. Впереди ждут времена покорности, бездействия, наблюдения, И опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, постижения мировоззрения.
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет