Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Когда идти в парикмахерскую

Многие женщины озадачены вопросом поиска хорошего парикмахера, который и совет даст, и прическу подберёт идеальную, и все волосы после него будут на месте. Поэтому поиски своего мастера могут продлиться долго. Ведь для женщины поход в парикмахерскую – особенный момент. Однако, даже найдя своего человека в этом деле, гарантии того, что ваша причёска будет всегда идеальной, нет. К примеру, иногда всё получается прекрасно: стрижка удачная и укладка получилась превосходной, да и форму держит долго. А иной раз волосы ужасно непослушны, не поддаются укладке и будто живут своей жизнью. Да ещё и отрастают неравномерно.

Все время от времени сталкиваются с подобной проблемой. Из-за этого поход к парикмахеру может нести в себе определённую долю риска. Неудачные процедуры с волосами мы оправдываем тем, что мастер встал сегодня не с той ноги, ну или мы. А иногда и вовсе, кажется, что вид нашей прически определяет воля случая. 

Но в действительности дела обстоят не совсем так. Многие поколения людей удостоверились в том, что существуют закономерности, которые определяют: удачной будет причёска или нет. Речь идёт о том, в какой фазе Луны можно посещать парикмахерскую, а в какой это делать нежелательно. 

Любые стрижки лучше всего получаются в полнолуние. Почему так? Дело в том, что энергия в полнолуние достигает своего максимального уровня. Негатив, который мы успели накопить за всё время, выводится на поверхность организма. Кончики наших волос – не исключение. В них тоже скапливается много плохой энергетики.

Состригая кончики в полнолуние, мы освобождаем себя от лишнего груза. Вся ненужная информация и негатив уходит. Наши волосы при этом чувствуют себя намного лучше. Они выглядят более здоровыми, свежими, сильными, а также лучше растут и меньше выпадают. А ваша причёска будет выглядеть превосходно и надолго сохранит идеальную форму. 
В полнолуние хорошо получаются не только стрижки. Этот период подходит для любых процедур. Поэтому, если вы решили сделать стильную укладку, окрасить волосы или сделать химическую завивку – смело можете идти в парикмахерскую.

На растущую Луну тоже можно заниматься волосами. Результат получится неплохим. Но вот когда этого точно не следует делать, так это на убывающую Луну. Дело в том, что в этот период наш организм очень активно тратит энергию. Мы сильны в это время, а поэтому должны направить весь наш потенциал на самореализацию и улучшение качества жизни. Если вы посетите парикмахера на убывающую Луну, то с большой вероятностью передадите свою энергию парикмахеру или срежете её с кончиками своих волос. Это может привести к потере активности, апатичности. Волосы будут плохо выглядеть и хуже расти.

А ведь есть в наших волосах какая-то магия. Вспомните только, как много существует сказок, легенд, поверий, историй в которых они были волшебными. Например, старик Хоттабыч, борода которого позволяла ему колдовать. Или Черномора из поэмы Пушкина «Руслан и Людмила», могущество которого тоже заключалось в бороде. 

Наши волосы хранят в себе большое количество информации и энергии. Поэтому обращаться с ними нужно очень осторожно, дабы не нанести себе вред.

Полнолуние – лучшее время для работы с волосами. Вы принесёте себе только пользу и обезопасите себя от негативных последствий. Лучшим моментом для похода к парикмахеру считается время, когда на полную Луну припадает день Девы или Льва.

Сначала может показаться, что эта рекомендация звучит мистически, поскольку логическому объяснению не подлежит. Однако люди знают о ней уже не одно столетие, а её достоверность и по сей день постоянно подтверждается.

Так как мы определились с тем, что волосы наделены особыми чарами, то и описанное правило можно считать небольшим волшебством. Хотя привести один аргумент в его пользу все-таки можно. Вспомните Льва: какая у него густая и роскошная грива. А какие у Девы длинные красивые волосы. Поэтому если хотите иметь такие же косы – стригитесь только в этот период. Но если вам сложно дождаться, когда дни Льва или Девы совпадут с полной Луной – можете посетить парикмахера в такие же дни, только на растущую луну.

Планировать посещение парикмахерской на дни Рака или Рыб не стоит. Этот факт тоже проверен многими людьми не раз. Волосы в этот период будут непослушными, практически не будут поддаваться укладке, и стрижка не приобретёт желаемый вид, даже если с вашими волосами работал замечательный мастер. Кроме того, в эти дни также не рекомендуется мыть голову и пользоваться специальными средствами по уходу за волосами. Расчесываться, конечно, можно.

Если хотите чтобы различные средства для волос положительно сказались на их состоянии, сделав более сильными, то следует их применять только на растущую Луну или полнолуние. И уж самым идеальным временем будут вышеупомянутые дни Девы или Льва.

Возможно, вы обратили внимание, что когда нам накануне знаменательного события необходимо выглядеть сногсшибательно и мы мчимся к парикмахеру, то после проделанных процедур можем уйти недовольными результатом. А приходя домой всё смываем, начинаем творить свою причёску и…всё равно остаёмся недовольными.

Или когда вы абсолютно без какого-либо повода идёте в парикмахерскую, и всё выходит просто идеально: что стрижка, что укладка. И становится даже обидно, что никаких мероприятий не намечается, ведь вы выглядите просто изумительно! Было подобное? В таком случае мы вспоминаем о пресловутом законе подлости. Однако всё намного проще. Дело в том, что когда мы идём к парикмахеру, потому что это нужно перед каким-то событием, то делаем это когда придется. Да и выбора у нас-то нет. Но когда мы идём туда просто так, потому что хочется, то даже не подозреваем, что это всё наша интуиция. Она знает, когда лучше всего заняться волосами и подсказывает нам правильный день.

Стригите волосы в полнолуние или на растущую Луну в дни Льва и Девы.

И всё-таки много людей редко ухаживает за волосами должным образом. Мы вспоминаем о них только тогда, когда они уже становятся проблемными: ломаются, секутся, путаются, сильно выпадают или жирнеют.

Благодаря правильному питанию и поддержанию гармонии души, которые являются основой крепкого здоровья, мы можем изменить состояние своих волос. Добавим к этому ещё грамотный уход и стрижку в правильные дни. Тогда волосы уж точно будут вам благодарны. Они станут более эластичными, густыми и блестящими. То есть такими, какими должны быть здоровые волосы. 

Однако, чтобы такой эффект был постоянным, нужно регулярно придерживаться такому образу жизни, а также ещё нескольким несложным правилам.

  1. В летний сезон защищайте свои волосы от воздействия солнца. Особенно после купания в море. Конечно, благодаря сочетанию морской воды и солнца наши волосы немного выгорают, что вместе с бронзовым загаром выглядит очень привлекательно. Однако уже через какое-то время, подверженные такому влиянию волосы, начнут тускнеть и будут очень сухими. Также это приведёт к их повышенной ломкости. Поэтому, если вы хотите получить эффект, напоминающий выгоревшие на солнце пряди – лучше сходите к парикмахеру, который сделает вам красивое мелирование.
  2. Если вы сушите волосы феном, то не делайте этого горячим воздухом. Также не мойте их очень горячей водой. Всё это вредит волосам и разрушает их структуру. Последнее ополаскивание делайте прохладной водой. 
  3. Волосы нужно тщательно расчёсывать в утреннее и вечернее время. Желательно это делать около пяти минут. Время от времени стоит делать себе массаж головы. Для этого стоить расположить большие пальцы рук на шее, за ушами. Остальные пальцы нужно растопырить и прижать к коже головы. Затем производим массаж круговыми движениями, по 10-15 раз. Пальцы не должны скользить по коже, нужно чтобы она двигалась в такт с ними. Далее просто перемещайте руки с каждым разом выше, продолжая делать круговые движения до самого лба. 
Натуральные средства для ухода за разными типами волос.

  • Если у вас жирные волосы. Возьмите три столовых ложки коры дуба и залейте её литром воды. Поставьте на огонь и кипятите около 15 минут. Затем оставьте настаиваться и потом процедите. На растущую Луну мойте голову дважды в неделю. Раз делаете это как всегда: с шампунем. А уже второй – просто ополаскивая полученным отваром. Смывать его водой не нужно. 
  • Если у вас сухие, повреждённые и ломкие волосы. Нарежьте корни лопуха и залейте их одним стаканом оливково масла. Оставьте на сутки. Потом проварите эту смесь в течение 15 минут на небольшом огне. Затем остудите и процедите. Нанесите масло на корни волос, закройте их пергаментом и поверх него повяжите смоченное в горячей воде и хорошо отжатое полотенце. Оставьте на два часа. По истечению времени вымойте голову с шампунем. Делать такую манипуляцию необходимо на растущую Луну или полнолуние на дни Льва или же Девы. 
  • Если у вас есть перхоть. Возьмите по пол-литра воды и уксуса. Залейте этой смесью 100 грамм мелкоизмельчённых листьев крапивы. Поставьте кипятиться на 30 минут, а затем процедите. Мыть голову этим отваром нужно каждый день, без использования шампуня, на протяжении 10 дней, на растущую Луну.

Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет