Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Цыганские таро и Цыганский оракул


Яркие красочные наряды, развевающиеся юбки, украшения из золота, чёрные, как смоль, волосы, таинственный взгляд и эти загадочные цыганские карты в руках. Большинство тарологов и гадалок используют для работы не что иное, как цыганское Таро. Однако людям, которые не разбираются в этом, наверняка интересно: что это за карты такие? Какие у них отличия с другими колодами? В статье мы дадим ответы на эти и другие вопросы, которые помогут понять суть такого гадания и избавиться от некоторых сомнений. 

Название «цыганские карты», на сегодня, носят три главных колоды. 


  1. Это традиционные, обычные игральные карты. Да, именно их относят к истинным цыганским картам. Когда гадание только зарождалось, цыгане даже не подозревали, что когда-нибудь будут колоды, которые есть в наше время. Стоит сказать, что предсказания, сделанные на таких картах, очень точные. Однако здесь есть одна особенность: при помощи этих карт нельзя увидеть духовность человека, которому гадают, и его эмоциональное состояние. Карты предскажут различные события и, что вас ожидает при встрече с ними: радость, грусть, тоска, счастье. Но показать, что провоцирует эти переживания, они не могут. Игральная колода являлась базой для построения системы Таро.  

  2. Далее речь пойдет о цыганских картах с рисунками. И по сей день остается загадкой, почему им дали именно такое название. Возможно, причина кроется в количестве карт в колоде: их ровно 36. На них находятся изображения разных персонажей. Каждая имеет своё название. Их ещё называют картами-оракулами. Если смотреть в целом, то они похожи на карты Марии Ленорман. Лишь несколько названий было изменено. Гадание Таро на них используется, чтобы спрогнозировать каждодневные дела и события на короткое время. Их очень легко трактовать. Цыганские карты с рисунками просты в использовании, поэтому подходят всем. Даже если вы не разбираетесь в предсказательных системах. Благодаря иллюстрациям на картах всё очень понятно. Это делает их популярными среди новичков. Но и профессионалы тоже ими пользуются. Перед гаданием нужно задать вопрос, и быть готовым получить честный ответ. 

  3. Третья колода, а если быть точнее колоды карт. Именно они со временем очень видоизменились. У них разные названия. Хотя суть у всех одинаковая. Первая – «Sibilla della Zingara», вторая – «Gypsy oracle cards» и третья – «Gypsy fortune telling cards». Все они были изготовлены на одной фирме, под называнием Lo Scarabeo, которая находится в Италии. В каждой колоде 52 карты. Они имеют формат рисунков. Однако на некоторых всё же есть числовые значения. Эти колоды носят название Цыганский оракул. Такие карты интересно изучать и использовать на практике. Они отличаются от своих предыдущих двух тем, что освещают вопросы, касающиеся духовности и эмоций. Расклады Таро, сделанные на такой колоде карт, дают очень много точной информации. В таких предсказаниях нет двусмысленности. Цыганский оракул всегда чётко указывает, куда двигаться. Кажется, что такой колодой очень легко пользоваться. Некоторые из карт ничем не отличаются от Цыганской колоды или карточной колоды Марии Ленорман. Но из-за того, она расширена и имеет разное сочетание карт, у новичка могут возникнуть трудности с интерпретацией расклада. Но у профессионала с этим проблем не возникнет.

Интересную информацию можно получить и с помощью Таро Теней. Однако это другая, особенная колода. 

Ориентируясь на вышесказанное, вы теперь знаете, чем отличаются Цыганские карты и Цыганский оракул и можете себе выбрать то, что вам больше подходит. 

В случае если вы захотите прочувствовать, увидеть, как и чем отличаются предсказания, вы всегда можете обратиться профессионалу.


Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет