Меню
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный
0-800-331-721
Меню

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО! Узнать больше

Центр поддержки клиентов 0-800-331-721 Звонок по Украине бесплатный

Очистка и структурирование биополя метод МАРАКАТО

Очистка и структурирование биополя метод МАРАКАТО
  • Стоимость услуги: 5 048 руб.
  • Количество страниц: 2 страницы
  • Срок выполнения: 2 дня
  • ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
Описание услуги:

Предлагаю вам пройти у меня полную очистку и структурирование биополя метод МАРАКАТО по Биологическому Центрированию в котором я использую свои наработанные методики работающие действительно на реальные результаты у моих клиентов.

Этот метод подходит как для тех кто уже имеет проблемы на уровне психосоматики так и для тех кто заинтересован поддерживать своё здоровье в отличном состоянии.
Эти проблемы могут приходить к нам разными путями то ли от наших стрессов, ссор, обид ,излишних тревог или же от негативного воздействия от других людей в виде порчи, сглаза,проклятия энерговампиризма и от многих других подобных причин.

Метод МАРАКАТО работает как очно так и дистанционно по фото или фантому.
Что есть Биологическое Центрирование?

Биологическое Центрирование является продуктом более чем четвертьвекового практического опыта работы с клиентами, это те утерянные знания,которые как дар возвращаться к нам сейчас для их использования.Это выравнивание баланса между телом и телесным сознанием, посредством снятия и релизинга негативных флюидов на их гранях соприкосновения. При этом идет очистка как внешних так и внутренних полевых структур.
Это предельно холистичные знания которые по своей сути объединяют в себе анатомию,физиологию, клинику с невидимыми глазу и приборам тонкоматериальных процессов,которые помимо мяса,костей,и пищеварительной системы составляют истинную суть человека.
Это тонкоматериальные человеческие процессы на стыке Души,Сознания,Духа и Тела.

Пример услуги:

Это особенная технология для диагностики, коррекции и избавления от разных видов напряжений телесного подсознания. Практика включает в себя органические носители флюида, которые стабилизированы золотом. Также мараката состоит из основных рабочий элементов – утилизатора и усилителя, а также – нейрофизиологического оцифратора дисфункций, который мощно работает на принципе когнитивного потенциала феномена Р300.

Есть прекрасная возможность переносить ресурсные коды на водно-солевую среду и употреблять их по показаниям и назначению для достижения нужного эффекта. Особенность технологии заключается в возможности работы с напряжениями телесного подсознания в сложной или легкой форме. Идет проработка переживаний, отражения волнений на здоровье клиента, сновидений, ситуационных рядов. Просматривать личную историю клиента можно как на личном приеме, так и в дистанционном режиме.

Мараката помогает создавать улучшенную реальность жизни человека, избавляться от глубинных проблем в подсознании, улучшать психологическое и физическое здоровье.

Информация требуемая от Вас:

Что от вас требуется: число, месяц,год рождения.

Большая просьба, присылать 2 свои качественные фотографии: одна сделанная спереди в полный рост стоя с раздвинутыми руками в сторону,без головных уборов и очков,а другая со спины по тем же критериям и которые были сфотографированные на протяжении не больше трёх суток.
Фото сделанное вами в зеркальном отображении перед зеркалом не пригодно .

С этой услугой также заказывают:
Центр поддержки клиентов
Звонок по Украине бесплатный

Email: support@genesis-stars.com

Telegram: @genesis-stars

Пополните свой счет
Пополнить счет